请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360社区

360社区

我是谁?!

360手机N6 Pro

4G全网通支持双卡支持存储卡

2160x1080高清全面屏看电影玩游戏效果很好!

骁龙660 八核高性能低功耗处理器!

4050毫安电池快充一小时基本满了!

6+64G我的程序基本秒装秒开!

最低售价1699,这价位这配置 无敌!

屠夫 IS ME!!!

欢迎加入这个大家庭~[/i]

360社区

360社区
[/i]

360社区

360社区
[/i]
以下一点心得与感受分享予你,希望对你有帮助!

手机是7号京东抢的想不到不到一小时就抢光,还好早起了!当天到这一点真的给赞。

开机就已经再更新新版本系统了,360这点加分哦~!

系统有六个自带主题老少皆宜呵呵,反正一来我就用上至尊主题看截图~

360社区

360社区

女性朋友看这个截图~

360社区

360社区

喜欢吗?不喜欢也不要紧,在线主题很多有免费的也有收费的随意试用哦!

360社区

360社区

字体也能换,铃声壁纸这些完全免费!

360社区

360社区

360社区

360社区

这个勿扰模式小圆是叫3D智能桌面,按住空桌面就能设置桌面了,没用它也能关了。它有三个模式:勿扰模式/驾驶模式/儿童模式,有个切换小小图标注意观察哦!上下滑动就是切换模式,默认是天气,我觉得很实用,你觉得呢?

360社区

360社区

系统自带一键加速和一键锁屏,点击空桌面添加小工具里,还有红包提醒小插件,抢红包是不是很愉快啦!

后置指纹识别解锁手机很快,秒进!直接进桌面。还能设置成拍照/接听电话/通话录音。最牛的是可以用另外的一根手指藏起你的秘密嘿嘿~

360社区

360社区

360独有的~~~

360社区

360社区

微信开一百个你敢信吗?万能扫一扫它真的实用主要就是付款骑共享单车
这些直接扫码哦!不用一个个去找软件。但是你必须要有这个软件和钱呀!!哈哈~~~

最后说说状态栏是能编辑的,有只笔那就是。里面有个上滑手势的快捷键,这个功能也好用,不喜欢也不要紧在设置-虚拟按键更换。还有空桌面向上滑是搜索。。。
面前特色功能体验到这,其他很多没讲的大家下面补充哈拍个照留个念

360社区

360社区

360社区

360社区

夜拍别介意哈哈~4条鱼就是用N6Pro
拍的。限于篇幅,图片我都缩小了。

N6Pro[/i]给了我不少惊喜,不管做工/硬件/系统/功能。[/i]
目前我觉得有几个小缺点:打开360自带的软件有广告/一个扬声器有点不给力/摄像希望多做优化。

360社区

360社区
^_^[/i]
祝君玩机愉快![/i]

共 35 个关于【show time】我是屠夫我怕谁!的回复 最后回复于 2018-5-13 11:41

评论

直达楼层

360fans_u31544046 LV6.中尉 发表于 2017-12-9 02:47 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾手机,肯定是屠夫,大言不惭。请问今天是是8号吗?360手机打脸啪啪啪。最垃圾了
来自360手机Q5(360社区3.3.6版)
360fans9475115 LV5.少尉 没事出来丢人?? 
2018-1-6 23:13回复
360fans2999077701 LV2.下士 辣鸡你用过吗没用过就滚 
2018-1-6 09:26回复
360fans_u36417532 LV4.上士 滚蛋,别来这里bb 
2018-1-5 19:09回复
360fans_u35106005 LV4.上士 我用360n5s,感觉性价比极高,下部手机还是360 
2017-12-22 07:55回复
360fans_u31544046 LV6.中尉 回复可兰:给老子爬 
2017-12-19 14:35回复
还有7条评论,点击加载更多
360fans_u31544046 LV6.中尉 发表于 2017-12-9 02:48 | 显示全部楼层 | 私信
看看我的
2018-2-10 09:23回复
360fans9475115 LV5.少尉 难道不是自动网络时间?难道不是9电? 
2018-1-6 23:15回复
N次方 LV4.上士 回复未来蚁来:自己不会调就乱喷,沙比东西 
2017-12-17 09:29回复
未来蚁来 LV6.中尉 回复磨灭凌乱的思绪:更新了的,就这卵样 
2017-12-9 17:47回复
王鹏举. LV5.少尉 回复磨灭凌乱的思绪:他这个明明就是显示的9号 
2017-12-9 13:30回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans2661493219 LV5.少尉 发表于 2017-12-9 08:53 | 显示全部楼层 | 私信
不是2k屏
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
N次方 LV4.上士 沙比东西 
2017-12-17 09:30回复
没吃过奥利奥 LV6.中尉 2K屏成本高,耗电大。一块好的1080p屏完全够用了。 
2017-12-14 06:50回复
360fans17615037 LV4.上士 你的眼睛,分不出来1080和2k的,更别说4k 
2017-12-9 15:02回复
磨灭凌乱的思绪 LV5.少尉 有什么证据? 
2017-12-9 11:52回复
彡稀饭你的笑 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-9 09:12 | 显示全部楼层 | 私信
6+64,1699?为什么我买1899 、@老周,出来说话
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans_u30031580 LV5.少尉 😂😂😂😂都是360粉丝的别吵啦!好不好~😂😂😂 
2017-12-19 13:30回复
彡稀饭你的笑 LV6.中尉 回复N次方:你也傻啊 
2017-12-17 13:13回复
360fans_u35084595 LV4.上士 沙比喷子请你滚 
2017-12-17 09:31回复
彡稀饭你的笑 LV6.中尉 回复360fans30136724:哈哈哈 
2017-12-11 12:32回复
彡稀饭你的笑 LV6.中尉 回复360fans30136724:王鹏举煞笔 
2017-12-11 12:31回复
还有12条评论,点击加载更多
360fans_u30583877 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-12-9 09:28 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享
2018-2-10 09:23回复
360fans_u30179965 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-9 11:36 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈。。
来自大神Note3移动版(360社区3.3.6版)
羽落飘零 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-9 12:09 | 显示全部楼层 | 私信
呃,微信开一百个你敢信吗?
我不敢信。
不是说n6pro最高只能开四个吗?
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
360fans3000123141 LV2.下士 回复磨灭凌乱思绪:现在要下载分身大师多开版 
2018-1-13 12:43回复
磨灭凌乱的思绪 LV5.少尉 兄弟我也是听说的哈~本人不用微信你敢信吗?haha 
2017-12-9 13:06回复
360fans_u30556752 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-9 17:07 | 显示全部楼层 | 私信
屏幕分辨率是1080p的。。。
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
磨灭凌乱的思绪 LV5.少尉 回复流氓大哥:噢!谢谢大哥指教~ 
2017-12-9 22:28回复
流氓大哥 LV7.上尉 回复磨灭凌乱的思绪:京东参数没骗人,是你理解的问题。18比9的屏幕。分辨率是2160*1080 
2017-12-9 22:22回复
磨灭凌乱的思绪 LV5.少尉 那么京东那边规格参数也是骗人的~!wawawa,我不想知道真相! 
2017-12-9 20:07回复
无效楼层,该帖已经被删除
ZXXCOM VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-14 00:31 | 显示全部楼层 | 私信
挡住的APP是什么?私发我
ZXXCOM LV4.上士 我已经成年了 
2017-12-20 21:23回复
可兰 LV5.少尉 回复磨灭凌乱思绪:他是男的好不好?你看他的随手拍了吗? 
2017-12-19 13:31回复
磨灭凌乱思绪 LV5.少尉 回复囧大官人:微信app,同音。这个需要VIP,没VIP看的很难受 
2017-12-16 13:14回复
囧大官人 LV5.少尉 回复磨灭凌乱思绪:我也想知道那是你啥 
2017-12-16 12:56回复
默毅 LV6.中尉 某吧 app 
2017-12-16 08:05回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u36140133 LV6.中尉 发表于 2017-12-14 06:46 | 显示全部楼层 | 私信
相机没有好的传感器,再优化照片质量也是不如人意。说到外放扬声器,铜模喇叭有好几种,最好的都让VO旗舰机用了,现在手机市场竞争厉害,小厂为了在材料上节省成本,只是搞噱头。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
磨灭凌乱思绪 LV5.少尉 说的好专业好内行! 
2017-12-14 14:21回复
360fans_u30513434 LV5.少尉 发表于 2017-12-16 17:15 | 显示全部楼层 | 私信
老铁,我看见你的软件了{:14_370:}
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
暂借菩提 LV3.中士 回复磨灭凌乱思绪:新手求带 
2018-1-14 00:01回复
磨灭凌乱思绪 LV5.少尉 同道中人哈哈哈~没毛病! 
2017-12-16 22:24回复
360fans_u35580368 LV4.上士 发表于 2017-12-16 21:58 | 显示全部楼层 | 私信
进来就会支持的呢。。。
2017-12-16 22:23回复
360fans765815871 LV4.上士 发表于 2017-12-17 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
如果能买手机再自带云储存,这机就值几个钱了
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
磨灭凌乱思绪 LV5.少尉 可惜360云盘被玩坏了^_^ 
2017-12-17 15:16回复
360fans_u34957641 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-18 20:31 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下   老铁棒棒哒
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)
360fans_u35568202 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-19 11:17 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_362:}
360fans_u18248228 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-12-19 13:00 | 显示全部楼层 | 私信
感谢老铁
360fans_u34389513 LV3.中士 发表于 2017-12-20 17:54 | 显示全部楼层 | 私信
我想请问楼主,你的铃声确定是免费的?
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
磨灭凌乱思绪 LV5.少尉 反正我下载几条都是免费,没发现收费。彩铃是运营商的事,不在其列~ 
2017-12-20 20:04回复
360fans_u8890425 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-12-24 11:58 | 显示全部楼层 | 私信
360不行再低价都不买,我现在用的就是360后悔
360fans_u30528121 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-24 13:01 | 显示全部楼层 | 私信
手机屠夫
来自大神Note3全网通版(360社区3.3.6版)
360fans2748617858 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-29 09:09 | 显示全部楼层 | 私信
比小米贵!
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)
sundogya LV2.下士 实话实说,360确实对得起价格屠夫的称号,相同配置,360手机肯定是最便宜的,只是360刚做手机,技术积累没有其他手机那么成熟,后续技术赶上了,还能保持这个价格的话,买手机肯定首选360 
2017-12-29 09:33回复
360fans_u35624713 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-31 22:23 | 显示全部楼层 | 私信
6666666!
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)
360fans_u35624713 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-31 22:23 | 显示全部楼层 | 私信
感觉自己买早了!
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)
360fans2961293214 LV7.上尉 回复磨灭凌乱思绪:N5早知道等几个月买n6p咯 
2018-1-1 00:40回复
磨灭凌乱思绪 LV5.少尉 你指的是N6pro还是N5哟^_^ 
2017-12-31 23:06回复
360fans_uid30493913 LV6.中尉 发表于 2017-12-31 23:03 | 显示全部楼层 | 私信
2018倒计时,元旦快乐
磨灭凌乱思绪 LV5.少尉 元旦快乐 感谢有你~ 
2017-12-31 23:08回复
360fans_uid36275585 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-7 17:26 | 显示全部楼层 | 私信
目前是高性价比手机
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.8版)
360fans3000123141 LV2.下士 发表于 2018-1-13 12:45 | 显示全部楼层 | 私信
旗舰版性价比还可以 完爆同价位其他手机
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.8版)
360fans_u36423816 LV3.中士 发表于 2018-1-14 00:00 | 显示全部楼层 | 私信
老铁,我想问问一键锁屏在哪里,我没找到都是自己下载的
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)
暂借菩提 LV3.中士 回复磨灭凌乱思绪:找到了,三扣 
2018-1-23 10:07回复
磨灭凌乱思绪 LV5.少尉 长按桌面-添加小工具 很好找的 
2018-1-14 00:07回复