请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
人有失足,马有失蹄

亲爱的亲们,
你是曾着急出门赶火车,赶出租车忘记给手机充电,还有1个小时就得出门,手机电才20%怎么办?
你是曾在火车站等公共场所,站在公共充电器旁边焦灼的等待着手机充电?

这些其实不重要,360给大家带来了一款新的产品,七星七钻,这个没有,带来了N6Pro,自带QC3.0快速充电技术。

但是,但是,还是不够快吧,下面有请给力的官人给各位解说,如何让充电速度在QC3.0的基础上再上升几个百分点。

有的朋友说关机充,没错关机充电是快,但是有一点很重要,关机充电的时候没法玩,干等啊干等啊,犹如那寒冬的西北风,凄凉。

其实很简单,打开手机的飞行模式,这样手机相当耗电的信号搜寻就会停止工作,而没有网络了,其余所有后台的应用就像离了水的鱼,无力折腾,这个时候可以悠闲的看看小说,听听歌,自啪啪,不是,是自拍拍。开启飞行模式,保守估计提升充电速度10%,没有网上说的50%那么夸张。估计基本都会开启飞行模式吧,但是还是上图。
桌面下拉,打开通知栏,快捷开关,点亮飞行模式就OK了。

【官人玩机】全系列手机体验、优化、技巧索引目录,点击进入[/i]
该系列包含
    购机前了解、360N6Pro体验、手机配件推荐。手机性能优化、耗电优化、全套的广告屏蔽方法。大量的手机使用过程中的小技巧 ,比如调整桌面图标、提高充电速度、最强省电方案、最难截屏方法等海量的用机技巧,欢迎大家阅读,希望能给大家帮助。
    我只是一个普通的手机应用玩家,我不是任何手机的粉丝,我的爱好是尝试各种手机OS的特殊带给我的新奇感,仅希望以此能帮助大家,也希望因为我的这些小知识帖子能让机友们认可一些360手机,这样买的人多了,提供的服务就好了,嗯,是的,我就是这么自私。

来自群组: 北京同城

共 9 个关于【官人玩机】第八炮:囧技巧之让N6Pro的QC3.0充电速度再次提升的回复 最后回复于 2018-10-19 09:22

评论

直达楼层

沙发
360fans_u5274703 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-12-8 23:25 | 只看该作者 | 私信
沙发是我的 是我的
板凳
360fans_u34471665 LV3.中士 发表于 2017-12-8 23:53 | 只看该作者 | 私信
板凳是我的
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
地板
羽落飘零 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-9 08:41 | 只看该作者 | 私信
靠,我坐地板了
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
囧大官人 LV5.少尉 哈哈哈,真惨 
2017-12-9 13:06回复
360fans_u34050095 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-9 12:06 | 只看该作者 | 私信
唉,楼上的叼毛,地板有不给我座
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
囧大官人 LV5.少尉 没有最惨,只有更惨 
2017-12-9 13:06回复
360fans_uid21454080 LV5.少尉 发表于 2017-12-9 12:50 | 只看该作者 | 私信
楼主,n5也可以用这个方法吗
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
囧大官人 LV5.少尉 可以的 所有的手机都可以用这个, 因为手机要不停搜寻空气中的信号,一秒也不停歇的,是个潜在的硬件耗电大户 
2017-12-9 13:05回复
360fans_u30583877 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-12-9 13:53 | 只看该作者 | 私信
我看看
360fans_80663011 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-12-9 16:06 | 只看该作者 | 私信
同看你们玩抢椅子游戏
360fans243842540 LV3.中士 发表于 2018-2-23 17:58 | 只看该作者 | 私信
就这手机,这我就呵呵了。
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans_u37084461 LV4.上士 发表于 2018-10-19 09:22 | 只看该作者 | 私信
这个适用所有手机啊  不知道关机充电是不是更快