请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我今天买了小6角螺丝刀,能放进去,但是那个螺丝就像焊接在上面的一样,根本拧不动,丝口都拧成圆的了,这东西是不是就是个装饰,需要抬屏来拆机。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)

共 10 个关于谁把Q5底端两个螺丝拧开过?的回复 最后回复于 2017-12-14 17:27

评论

直达楼层

沙发
4188796 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-8 17:30 | 只看该作者 | 私信
请告诉我Q5底下哪有螺丝???
板凳
360fans_u30512634 LV5.少尉 发表于 2017-12-8 20:21 | 只看该作者 | 私信
那天我手快充不进电,拿到手机店去……店主看了一眼……没有螺丝可以拧,直接说不修……
来自360手机Q5(360社区3.3.6版)
地板
360fans_uid31673380 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-8 22:28 | 只看该作者 | 私信
底下的两颗螺丝要使用T1螺丝刀
云盘资源一大把 LV4.上士 逆时针旋转? 
2017-12-9 04:21回复
360fans_u32614377 LV6.中尉 发表于 2017-12-8 23:12 | 只看该作者 | 私信
必须拆了这两个螺丝钉才可以拆开手机,我自己拆过,拆时小心指纹模块别弄烂了
板块总监 LV6.中尉 回复36.0总裁:听说Q5没有螺丝,我用的是行政版,你自己看真一点吧 
2017-12-10 15:47回复
36.0总裁 LV5.少尉 用苹果专用工具 
2017-12-10 11:47回复
板块总监 LV6.中尉 回复云盘资源一大把:不会吧,我的当时用的是自制的一字刀都把它拆开了,是不是你的技术问题啊 
2017-12-9 22:36回复
云盘资源一大把 LV4.上士 回复板块总监:那就奇了怪了,为什么会拧不动,差点直接撬开了 
2017-12-9 10:48回复
板块总监 LV6.中尉 回复云盘资源一大把:是的是的,顺时针拧紧,逆时针拧松 
2017-12-9 10:42回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u30574853 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-9 14:41 | 只看该作者 | 私信
起子用质量好的,有点紧,我感觉,差点我也滑丝了,
360fans_u30510628 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-9 17:28 | 只看该作者 | 私信
没有看到螺丝啊
360fans_uid2802252 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-9 22:38 | 只看该作者 | 私信
楼主你试试用电烙铁的尖部小心的给这两条螺丝加加热再拧拧看!
360fans_u4295743 LV4.上士 发表于 2017-12-10 08:59 | 只看该作者 | 私信
Q5底部螺丝在什么地方,讨教一下,谢谢
来自360手机Q5(360社区3.3.6版)
金比白588 LV4.上士 回复大熊猫518:q5是没有吧 
2017-12-14 20:19回复
大熊猫518 LV4.上士 我也是,同问,螺丝在哪??? 
2017-12-10 16:01回复
360fans1151239313 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-12-14 17:26 | 只看该作者 | 私信
我的是Q5plus  两个螺丝在充电接口旁边  一边一个
360fans1151239313 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-12-14 17:27 | 只看该作者 | 私信
但是重点是  我拧不下来  直接撬开的  两个螺丝居然没有桩子  里面是空的  装饰而已{:14_342:}