关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
这充电速度也太慢了吧?比N5S,慢多了,不过耐用到是真的。
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)

共 7 个关于360n6pro的闪充是假的吧?的回复 最后回复于 2017-12-8 12:00

评论

直达楼层

单子 实习版主 发表于 2017-12-8 00:01 | 显示全部楼层 | 私信
你充电时间充满要多久?
末然2018 5分钟充1% 
2017-12-8 07:16回复
末然2018 回复末然2018:不过电池耐用的一批 
2017-12-8 07:17回复
单子 回复末然2018:充满需要多久 
2017-12-8 08:40回复
王鹏举. 回复末然2018:不对吧 这个速度问题大了。。你这500分钟才能充满啊。。我这里100分钟肯定能满 差不多一小时就90左右了 
2017-12-8 12:38回复
再世情緣 一个多小时,最多两小时充满 
2017-12-8 12:39回复
还有1条评论,点击加载更多
韵彩 LV7.上尉 发表于 2017-12-8 04:40 | 显示全部楼层 | 私信
N5S电池才多大。。。
末然2018 4050和3950有很大的区别吗? 
2017-12-8 07:16回复
尘埃之光 回复末然2018:n5s是3750 
2017-12-8 08:51回复
末然2018 回复尘埃之光:那差别也不大啊 
2017-12-8 13:02回复
牛逼牛逼 LV5.少尉 发表于 2017-12-8 07:45 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是
360fans_mKvj1L LV2.下士 发表于 2017-12-8 08:17 | 显示全部楼层 | 私信
是不是边用边冲啊,正常充电很快啊
末然2018 那也不至于这么慢啊 
2017-12-8 08:56回复
末然2018 LV2.下士 楼主 发表于 2017-12-8 09:00 | 显示全部楼层 | 私信
不过也不是特别影响,充满的话用一天也没什么问题(这是在玩大型游戏的情况下),晚上充电,而且现在充满电后,充电器会停止工作,屏幕上不会显示充电的符号。
360fans_72383007 LV4.上士 发表于 2017-12-8 09:14 | 显示全部楼层 | 私信

原机原配充电器,插入充电后,显示1.4A的电流,不知算不算闪充?按这个电流算下来从0到100要3个多小时。
再世情緣 充电过程中,电流电压可不是固定不变的,刚开始大,快充满的时候就小了。 我专门试过,锁屏充电功率有16+,会小幅度波动,解锁玩的时候充电功率就下降了,只有7+8+左右了 
2017-12-8 12:42回复
末然2018 回复再世情緣:刚才试了一下,边充边玩倒扣电。 
2017-12-8 20:32回复
末然2018 回复末然2018:可能是我手机的问题,已经准备退货了 
2017-12-8 20:35回复
庆儿丫头 管理员 发表于 2017-12-8 12:00 | 显示全部楼层 | 私信
正常灭屏充电,100分钟应该可以充满的
末然2018 不存在的 
2017-12-8 13:01回复