请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
坚果pro2扫描系统病毒。可其他杀毒软件是好的。

来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)

共 4 个关于坚果手机系统问题的回复 最后回复于 2017-12-14 21:04

评论

直达楼层

沙发
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2017-12-8 10:27 | 只看该作者 | 私信
楼主,您好
建议您可以使用360手机急救箱进行扫描一下,查看是否正常,如果也会报木马提示,您可以点击一键清理(该操作可能需要手机ROOT),感谢您的支持
板凳
360fans_uid888494 LV4.上士 楼主 发表于 2017-12-14 19:31 | 只看该作者 | 私信
怎么说不是病毒呢!再说这是什么病毒
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
地板
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-12-14 21:02 | 只看该作者 | 私信
我也遇到了,手机卫士和急救箱都报毒,不过我认为肯定是误报,而且360手机卫士把我宿舍的手机都报了个遍了,魅族报,锤子报,剩下的是苹果都没事
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-12-14 21:04 | 只看该作者 | 私信
锤子bbs和客服和魅族bbs客服都说是误报,网友评论让卸载,很尴尬,误报不可避免所以我干脆再也不使用扫描功能了,体检也不用,一次也不打开,最多用下骚扰拦截,标记啥的