关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

360打脸

2017-12-7 13:25 | 复制链接
21 1034
比较坚果pro2与360n6pro,
看图说话,虽然坚果pro2发布早一些,但360n6pro发布时,坚果pro2也才60000左右的销量,

360社区

360社区
同样的时间,坚果pro2增加了20000的销量

360社区

360社区
360n6pro才这么点,没有设计,没有亮点,是这款产品最大的失败
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.6版)

共 21 个关于360打脸的回复 最后回复于 2017-12-8 16:33

评论

直达楼层

徐徐 LV2.下士 发表于 2017-12-7 13:33 | 显示全部楼层 | 私信
表示没懂!
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
zxj8954 在沙发的评论被删除了!!原来真的会删评论 
2017-12-8 12:59回复
羽落飘零 回复zxj8954:有的是人工删的,有的应该是有违禁词自动删的。 
2017-12-9 12:22回复
360fans_SxTvfo LV4.上士 发表于 2017-12-7 13:55 | 显示全部楼层 | 私信
除了重量沉点,其他还可以,话说这全面屏左右两边小了,一拿手机就误触啊,还得好好习惯
iseeyo LV5.少尉 发表于 2017-12-7 13:57 | 显示全部楼层 | 私信
缺点是有的,旧版安卓内核、外观很普通毫无设计感也是真的。不过毕竟是第一个“全面屏”嘛,还是值得鼓励的
lzj20300 LV5.少尉 发表于 2017-12-7 15:39 | 显示全部楼层 | 私信
朋友,两款机子的优缺点很明显,各有所爱,你不爱不代表别人不爱,说话注意措词
my18492070 我被京东实体店的经理忽悠了,告诉我来机子了,有蓝有黑,我刚才冲过去,就是刚才,结果只有黑色。我又灰溜溜的回来了。。幸好停车没超过15分钟。不过重量可能是偏重。。我感觉 
2017-12-7 15:54回复
尤健 LV3.中士 发表于 2017-12-7 16:19 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾就别买没人逼你,感觉坚果好就买坚果在这bb什么无语最烦你这种2b
大哥有事 LV4.上士 发表于 2017-12-7 16:48 | 显示全部楼层 | 私信
我真的不想骂人    请你看清楚    那是评价数量     不是每个人买了手机都会评价的     不是每个人都理解评价和销量的含义
王鹏举. LV4.上士 发表于 2017-12-7 17:56 | 显示全部楼层 | 私信
? 首先你说的是评价数量  其次360只开放抢购了一波  你比什么呢?    按你的意思弹幕多的主播人气就高吗?  你还去看看眼科然后再去看看脑科是不是还有救
再世情緣 LV5.少尉 发表于 2017-12-7 18:09 | 显示全部楼层 | 私信
楼主好厉害,从京东一张图就能看出一款手机的销量!!佩服!!!
姑且不说京东,360N6Pro官方授权渠道就有360商城跟京东商城,另外,评论数不等于销量,也跟销量并没有直接关系
再一个,销量并不能说明一款手机的好坏
大哥有事 同意 还是二货太多 
2017-12-8 01:00回复
fezn LV5.少尉 发表于 2017-12-7 18:11 | 显示全部楼层 | 私信
原来你这么随大流啊?

大多数人的选择就是对的吗? 你和锤子比什么?ov的销量更好,锤子算老几啊? 呵呵,你怎么不去买ov请问?
360fans_njkSlN LV2.下士 发表于 2017-12-7 18:53 | 显示全部楼层 | 私信
今天刚到手,用了半天感觉很不错
360fans17615037 LV3.中士 发表于 2017-12-7 20:34 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜你去买啊,支持老罗别用嘴,
北雪 先锋队 发表于 2017-12-7 22:35 | 显示全部楼层 | 私信
楼主你的图说明不了什么问题,不喜欢可以不买,但是360手机实实在在的在进步,大家是有目共睹的
手机水军都督 先锋队 发表于 2017-12-7 22:47 | 显示全部楼层 | 私信
锤子发布多久,n6pro发布多久,不可能会有突然暴涨的销量的
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
再世情緣 最主要的是没太多现货……现在还有好多想要的小伙伴没买到呢 
2017-12-8 12:30回复
手机水军都督 回复再世情緣:的确,1899的6加64值得购买 
2017-12-8 12:31回复
再世情緣 回复手机水军都督:我就是6+64,不看电视剧不看电影够用了 
2017-12-8 12:32回复
无为王者 LV6.中尉 发表于 2017-12-7 23:24 | 显示全部楼层 | 私信
最看不惯这种脑残粉!你可以去买啊!又没人拦着你!发这些有意义吗?谁不是用了很多品牌的手机啊!选择360的也是比较过这些品牌的!综合下来还是觉得360比较好才买的!
单子 实习版主 发表于 2017-12-8 00:11 | 显示全部楼层 | 私信
这些说明不了什么
理性正确对待一些事情
喜欢什么就买什么
羽落飘零 LV5.少尉 发表于 2017-12-8 12:44 | 显示全部楼层 | 私信
我都懒得评论一番,简单的逻辑问题,锤子都卖几波了,360才开放几波,就像你才学习一年,别人学了两年,问你俩谁学的多?我只想问你思考了吗?
飞翔的福建人 LV3.中士 发表于 2017-12-8 12:51 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
别吹锤子了,一个自动亮度调节都做不好的公司
zxj8954 LV5.少尉 发表于 2017-12-8 12:58 | 显示全部楼层 | 私信
删除我的评论。我在沙发的评论
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
360fans_SxTvfo LV4.上士 发表于 2017-12-8 15:41 | 显示全部楼层 | 私信
都用了好几个牌子了,就是没用锤子
叼着笛头抽大烟 LV2.下士 发表于 2017-12-8 16:27 | 显示全部楼层 | 私信
说真的手持N6PRO和坚果pro2说真的个人感觉360比坚果适合我。真的我用坚果,用了一星期多就送人了。。。。
酷酷的腾 LV5.少尉 发表于 2017-12-8 16:33 | 显示全部楼层 | 私信
俩个都支持,360就算了,脱坑