请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
与360相处已经十余年了,从开始的各种被吐槽‘小氓’,到一跃展开免费杀毒,成为互联网英雄,到后来与疼汛展开的互联网大战,到360手机的出现,软件一直相伴着,硬件一直关注着,可始终没有一款让我足够动心的360手机,现在她出现了,虽然有些瑕疵。但是谁家媳妇屁股上还没长个痣啊,没有十全十美,只有合适才是王道。下面简单说下对初恋款360手机的印象。
{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}
老规矩,先开箱,顺便夸句,京东就是快就是快,6小时急速到货,拆开包装一如传说中的骚气红

简单的开机,感受了一下,手感比较好,没有太大的厚重感,反而在手心里感受到紧凑的握实感,一股安全感有木有,但是后壳玻璃给我破坏了一丢丢安全感,但依旧美意十足。手感圆润顺滑,犹如她的秀发在指尖滑落,oh ,不对,不能滑落,滑落就惨了。

来张配件全家福,适配器外形方方正正,适配5V-3A 9V-2A 12V-1.5A。充电线可能因为充电功率变高的缘故,变成了小胖子。

新女朋友进家门,总是要好好爱惜的,奈何全网也没有卖套的,这个捉急啊,突然想起用过手机的手机套还没扔,赶紧上网对比了下尺寸,呀哈,差不多哎,于是改造了一下,给N6P套上了陈年的旧棉袄

基本的安全有保障了,那么就好考虑给新手机好好装备一番,于是上网一顿查,稍后为大家贡献出第四炮:N6Pro的那些配件搭档。这一顿查只是找到了钢化膜,京东自营果断下单,其实我是喜欢蓝色妹妹的,奈何等不及了,只能把这个黑妞领回家,但是这个时代有一种技术叫做化妆,下面看看我画完一半妆的黑妞N6P

是不是一瞬间变成了蓝妹妹,这才画完了一半,可惜另外一半化妆品还在路上。
说完了外貌,我们还是关注下内在,上手一天体验。
到手后以最快的速度将整个系统优化设置了一遍,关停了各种广告,各种推送【后续会推出官人玩鸡关于优化的体验】。一顿优化完成,系统占用内存最低占用达到1.26G。有图为证

屏幕

18:9的屏幕,在看新闻,看段子,玩游戏,均提升了好大的感官,唯一的缺憾是视频目前还缺少或者没有18:9的资源,当然在如今全面屏大行其道的环境下,相信18:9的资源很快就会出现。
手势操作

简直了,我的个天啊,简直太魔性了,在玩了一个小时之后,我去我的老手机找资料,结果,我在老手机上上滑啊上滑啊上滑啊,划了四五遍,心底各种骂,什么情况啊,不好使呢啊。
触摸和响应速度

触摸有的时候要摸好几次才会有反应,不知道是调图标最小宽度的问题,还是新手机认生的缘故,但是一般情况下,基本都很顺畅,游戏加速器对于游戏的加成显而易见。
续航太感人

昨天下午5点收到手机剩余电量95%,开机简单看了半小时,然后6点下班,7点到家,开始了玩鸡之夜,从7点到凌晨4点没有熄屏过,一直在下载各种APP,下载各种云盘资料,各种设置和优化,到早上8点起床,还剩53%的电量,计算就是开机15小时,其中有9.5个小时一直处于亮屏使用中,耗电42%,于是今天上班没充电,继续使用新机出厂电量,从早上8点到现在9点,这期间玩游戏1小时,看小说2小时,听歌半小时,其余时间待机,目前电量剩余24%。看下面电池截图。但是有个问题不知道为什么最耗电的应用排行范围是相机。不管怎么样,续航还是很给力的。

拍照,这个没什么好说的,白天使用还不错,晚上没试过,不过想想自己晚上需要拍照的场景还真是没怎么有,下面是几张试拍,上班党没时间找地拍,随便拍了拍,不要喷啊。。。。啊啊啊N6P拍的照片都大,上传不了原图,只能处理下
室内灯光条件拍照

清晨蒙蒙亮室外试拍

正午顺着太阳光拍

正午逆着太阳光拍

上面图片都是原图处理成90KB后的效果,原图会更好一些。

手机性能,我没有跑分,就拿最实际的东西来做的实验,

手机后台仅有微信和支付宝驻留的情况下,内存占用1.99GB
开启QQ、小说阅读器、酷狗、企业微信、微信、支付宝、浏览器、今日头条、花椒直播、脉脉、糗事百科、知乎等18个常用应用驻留后台时,内存占用如下图

继续开启应用,如京东、淘宝、美团、饿了么,让应用继续驻留后台,开到25个应用驻留后台时,这时内存占用如下图

整个系统的内存还是很够用的,当开启25个应用进行操作的时候,系统响应依旧无卡顿延迟。相信没有人会让后台驻留这么多应用,我就没往下继续试验。

声音
系统声音相对于大牌手机,有种大喇叭的感觉,声音很大,没有试验极限声音,当声音开到80%大小的时候,听歌,声音还是可以的,有种在耳朵边响的感觉,整体感觉有种耳目一新,也可能是新手机的心理作用,总之不影响正常使用,这里不要喷我,尤其那些耳朵特别挑剔的朋友。使用酷狗和蓝牙耳机试听了一下,没毛病,正常使用没问题。

信号强度

家里是百兆网,我和路由器之间隔了一堵墙,下载速度能打到10.5MB/s,有图为证,正常环境使用还是没问题的。

手机信号强度,如下图

个人感觉可以尝试下,没有十全十美的人,没有十全十美的手机,想要完全符合自己心意的手机是不可能的,除非自己造
个人建议:如果预算不足的游戏党可以尝试下,如果预算充足,不玩游戏仅正常应用也可以尝试下。预算不足又不玩游戏那就用不到这个价位啦,随便1000左右找个性价比可以的就可以很顺畅的玩啥。事比较多的不建议尝试,要不然容易生气哈哈哈

总体来讲,还算是诚意之作,除了发布前的宣传
【官人玩机】全系列手机体验、优化、技巧索引目录,点击进入[/i]
该系列包含
    购机前了解、360N6Pro体验、手机配件推荐。手机性能优化、耗电优化、全套的广告屏蔽方法。大量的手机使用过程中的小技巧 ,比如调整桌面图标、提高充电速度、最强省电方案、最难截屏方法等海量的用机技巧,欢迎大家阅读,希望能给大家帮助。
    我只是一个普通的手机应用玩家,我不是任何手机的粉丝,我的爱好是尝试各种手机OS的特殊带给我的新奇感,仅希望以此能帮助大家,也希望因为我的这些小知识帖子能让机友们认可一些360手机,这样买的人多了,提供的服务就好了,嗯,是的,我就是这么自私。

来自群组: 北京同城

共 19 个关于【show time】【官人玩机】第三炮:360N6Pro之初恋体验的回复 最后回复于 2018-7-26 19:15

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30056598 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-6 21:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一楼,嘿嘿
Qo翎烨 LV7.上尉 回复囧大官人:沙发是我的{:14_367:} 
2017-12-6 21:56回复
囧大官人 LV5.少尉 一楼补充下吧,懒得编辑了,信号强度在-80以内,就是信号比较好 
2017-12-6 21:55回复
囧大官人 LV5.少尉 板凳你也占了,不行我要跟你挤沙发,就不去三楼 
2017-12-6 21:52回复
板凳
360fans_uid30056598 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-6 21:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
感谢分享。
地板
360fans_u36140133 LV6.中尉 发表于 2017-12-6 21:52 | 只看该作者 | 私信
手机套子真心丑
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
囧大官人 LV5.少尉 哈哈哈,不是这手机的,找了个尺寸差不多的老手机的套子,拿刀子开的口 
2017-12-6 21:53回复
360fans_u36140133 LV6.中尉 发表于 2017-12-6 21:55 | 只看该作者 | 私信
淘宝商家也没人给360做高大上的手机套子。…………
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
360fans3047633192 LV2.下士 我18年6月买的,用着还是可以的,手机壳也入手了。纯黑的纯色看着很舒服 
2018-6-24 07:11回复
囧大官人 LV5.少尉 不过360也是 不能自己出几款高端的套 
2017-12-6 21:59回复
囧大官人 LV5.少尉 时间还短,估计过些日子就多了, 
2017-12-6 21:59回复
360fans_u34809398 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-6 22:44 | 只看该作者 | 私信
写的很强啊,支持一下
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
囧大官人 LV5.少尉 回复手机水军都督:哈哈 
2017-12-7 20:10回复
手机水军都督 LV7.上尉 回复囧大官人:只有楼主写的好,版主会看到,这个不用担心 
2017-12-6 22:50回复
囧大官人 LV5.少尉 别夸我,我会骄傲的,骄傲了我就想发帖,有版主在没啊,给我审下帖子 
2017-12-6 22:46回复
360fans_u36253634 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-6 22:50 | 只看该作者 | 私信
楼主的贴膜是全屏的吗?  给个链接呗
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
囧大官人 LV5.少尉 某东自营,查360n6pro钢化膜一查就查到了,可以看我的第四炮帖子里有照片,不知道论坛让不让发链接 
2017-12-6 22:54回复
360fans_u32195129 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-6 23:13 | 只看该作者 | 私信
我感觉我买的假的
囧大官人 LV5.少尉 请关注第四炮,第五炮,第六炮,新机初步性能优化,耗电优化和广告屏蔽 
2017-12-7 00:39回复
360fans_uid33509710 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-6 23:28 | 只看该作者 | 私信
就想知道是否支持双联通卡的4+3G待机?
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
囧大官人 LV5.少尉 回复zjjwolf:我也没有俩联通卡啊。。。 
2017-12-7 23:43回复
zjjwolf LV4.上士 回复囧大官人:还是没有回复我的问题,你的回答对我入手很重要 
2017-12-7 23:19回复
囧大官人 LV5.少尉 回复zjjwolf:好吧,对这个确实了解的不多 
2017-12-7 20:09回复
zjjwolf LV4.上士 回复囧大官人:你现在是移动主卡,联通副卡?如果是这样,这个手机就支持双联通卡的4+3G待机!因为你的联通卡就是在3G状态,联通的UMTS就是3G 
2017-12-7 19:49回复
囧大官人 LV5.少尉 应该是只支持4+2 
2017-12-7 00:39回复
羽落飘零 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-7 00:00 | 只看该作者 | 私信
评的挺详细,反正我就看过年资金够不够了,够就入手,不够?可以想一想。
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
囧大官人 LV5.少尉 O(∩_∩)O哈哈~,出去卖个肾,360绝对给你广告费,不光苹果需要卖肾买,俺们360也需要卖肾了 
2017-12-7 00:40回复
360fans_u5274703 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-12-7 09:14 | 只看该作者 | 私信
上班看贴啦,手动置顶
online多多 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-7 09:54 | 只看该作者 | 私信
冒昧问一下,你做的什么工作,居然可以玩游戏!!!!!!
囧大官人 LV5.少尉 IT软件攻城狮,中午休息时间2小时可以玩会,还有正常上班 手机可以挂机啊 
2017-12-7 09:55回复
360fans_u36257835 LV2.下士 发表于 2017-12-7 10:07 | 只看该作者 | 私信
白底黑字,上下滑动,屏幕有拖影吗?
囧大官人 LV5.少尉 就是打开多任务栏 屏幕有浪,不知道是动态效果还是咋回事 
2017-12-7 10:22回复
囧大官人 LV5.少尉 没有太大感觉,和其他手机差不多 
2017-12-7 10:22回复
360fans_u31602015 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-26 09:45 | 只看该作者 | 私信
这么一看蓝色的够难看的
2017-12-26 11:38回复
360fans183973083 LV3.中士 发表于 2018-1-17 19:50 | 只看该作者 | 私信
楼主的塑料皮套瞬间降低了PRO的颜值了!!!!!!!!
囧大官人 LV5.少尉 哈哈 那是刚到手,然后还没有套卖的时候,用一个旧手机的套,用小刀改了下 硬套上去的 
2018-1-18 09:08回复
360fans_76049773 LV7.上尉 发表于 2018-1-25 10:25 | 只看该作者 | 私信
看看,顶一个。
360fans_u741626 LV8.少校 发表于 2018-2-25 08:55 | 只看该作者 | 私信
              介绍 很详细  不错的  看一下   赞一个       凑一贴       今天   抽中     6次  10分 经验值     
360fans3029435023 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-1 19:27 | 只看该作者 | 私信
续航那么牛,我这可能是个假的
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
360fans_u21749218 LV5.少尉 发表于 2018-7-1 20:27 | 只看该作者 | 私信
楼主可以当评测了,文章写的真好
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
360fans_blTPqH LV1.上等兵 发表于 2018-7-26 19:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
楼主是在京东自营买的吗????