请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
       经常无提示自动关机,被折腾的不行了。

没办法咯,据说换个电池有效

既然行之有效马上就换

不多说,看图

注意!!!

@@网上的教程大多是从充电口拆开的,但是楼主的机子太紧掰不动。就从卡槽开始撬开,有效!

@@为避免广告嫌疑,抹掉了一点东西

工具一套,买电池送的

拿后盖的时候注意指纹的排线,慢慢打开,虽然楼主比较喜欢用暴力拆机

电池的排线就是这个,打开就行

拿下来

就是这里咯,新电池放进去,插排线就行了

@@然后!!

@@插上后盖指纹的排线,先别摁后盖,先开机试试插好没有

@@确定无误之后,关机,摁后盖!

看看原来的电池

搞定!可以继续搞事情了!

实测电量低不会卡,新电池还可以接受

本文结束,各位老铁有问题留言哦

共 53 个关于N4拆机换电池,附图的回复 最后回复于 2019-1-25 17:02

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30637326 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-4 20:48 | 只看该作者 | 私信
给发一下电池链接
来自360手机N4(360社区3.3.6版)
我是小姐姐 LV4.上士 回复蓝天蓝蓝蓝:麻烦发一下电池名字我现在也想给n4换一个麻烦了楼主 
2019-1-14 09:59回复
蓝天蓝蓝蓝 LV4.上士 回复360fans2625251229:还可以,打底十个小时 
2018-3-19 12:50回复
360fans2625251229 LV2.下士 回复蓝天蓝蓝蓝:现在电量怎么样,好用嘛 
2018-3-18 16:45回复
蓝天蓝蓝蓝 LV4.上士 老铁,某猫搜索一下就好,32块的那个。 
2017-12-4 20:50回复
板凳
独行梦SGL VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-4 23:06 | 只看该作者 | 私信
收藏了
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.6版)
地板
罗小丙 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-4 23:56 | 只看该作者 | 私信
快充激活吗?
蓝天蓝蓝蓝 LV4.上士 快充可以使用的 
2017-12-5 10:29回复
浮世绘368 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-5 00:27 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主分享
好奇者32668752 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-5 07:45 | 只看该作者 | 私信
昨天刚换

头像被屏蔽
360fans_uid30056724 VIP认证 禁止发言 发表于 2017-12-5 07:48 | 只看该作者 | 私信
2019-1-16 13:58回复
360fans_71975410 LV3.中士 发表于 2017-12-5 08:54 | 只看该作者 | 私信
新电池耐操吗
360fans600540659 LV5.少尉 回复蓝天蓝蓝蓝:买的什么牌子的 
2017-12-7 10:55回复
蓝天蓝蓝蓝 LV4.上士 回复一夜_情缘:反正感觉和新手机没有太大的区别 
2017-12-5 14:30回复
一夜_情缘 LV6.中尉 回复蓝天蓝蓝蓝:是否会提前关机啊 比旧电池好多了吗 
2017-12-5 12:55回复
蓝天蓝蓝蓝 LV4.上士 挺耐的,感觉和以前刚买的差不多,中度使用12个小时没问题。现在是最多一天半两充。 
2017-12-5 10:31回复
360fans_u30522529 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-5 10:57 | 只看该作者 | 私信
买的电池多少钱
蓝天蓝蓝蓝 LV4.上士 老铁,一楼有参考价格 
2017-12-5 14:30回复
360fans_u14529 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-5 14:04 | 只看该作者 | 私信
不错的动手能力
蓝天蓝蓝蓝 LV4.上士 被逼的,要是电池没事也不会闲着换电池了,哈哈 
2017-12-5 14:31回复
360fans_u32507339 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-5 18:02 | 只看该作者 | 私信
我也换了,某宝45,在狗东一块60😂😂😂
朕乃李世民 LV6.中尉 回复蓝天蓝蓝蓝:对,再换,再再战一年😂😂 
2017-12-5 21:16回复
蓝天蓝蓝蓝 LV4.上士 换完电池再战一年 
2017-12-5 19:04回复
360fans_u24201294 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-5 20:08 | 只看该作者 | 私信
牛逼大神让我收藏了试试。
360fans71504968 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-7 01:05 | 只看该作者 | 私信
顶一下
360fans_u36257647 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-7 08:15 | 只看该作者 | 私信
排线咋弄
蓝天蓝蓝蓝 LV4.上士 和插排一样,拔出来摁进去就行 
2017-12-7 12:35回复
360fans_u33944821 LV4.上士 发表于 2017-12-7 16:43 | 只看该作者 | 私信
自己动手丰衣足食,可惜就是没经验,第一次电池排线没插好就合上后盖,于是又拆了第二次,卡槽那里都有点坏了,估计拆不了第三第四次了,用多一年就差不多放弃360了
唯过 LV4.上士 回复蓝天蓝蓝蓝:那时候还没你这良心贴{:14_365:}{:14_365:} 
2017-12-8 11:16回复
蓝天蓝蓝蓝 LV4.上士 老铁,哈哈哈哈,我不是在帖子里说了试一下再摁盖子嘛。 
2017-12-7 22:08回复
360fans_uid4611830 LV5.少尉 发表于 2017-12-7 16:52 | 只看该作者 | 私信
拥有n4基本上都是老同志咯,一年半的时间,电池损耗确实比较严重,换了新的电池,再战一年!等n6pro降到1200
来自360手机N4(360社区3.3.4版)
David888 LV4.上士 我觉得999以内才是心理价位😁 
2018-3-3 22:39回复
蓝天蓝蓝蓝 LV4.上士 到时N7N8也要出来了,哈哈 
2017-12-7 22:09回复
360fans2987628059 LV2.下士 发表于 2017-12-10 00:04 | 只看该作者 | 私信
不知道为什么我的充电电流一直都是o毫安,什么的问题。,。。
360fans_uid31501438 LV5.少尉 发表于 2017-12-10 01:18 | 只看该作者 | 私信
我今天也换了。不过发现新电池排线扣回去时扣不紧,必须用胶带贴一下,然后那个黑黑的是一块泡模贴,从旧的那里拆下来再装到原本的地方,这样盖子盖好后还是可以压紧。
2017-12-17 14:51回复
360fans_u30563828 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-10 05:04 | 只看该作者 | 私信
厉害了,楼主
360fans2847171679 LV3.中士 发表于 2017-12-11 10:27 | 只看该作者 | 私信
楼主,指纹排线跟电池排线都是向上拔的
360fans_u30531760 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-11 11:29 | 只看该作者 | 私信
换了电池终于看到低电量了
来自OPPO R11 Plus(360社区3.3.6版)
蓝天蓝蓝蓝 LV4.上士 哈哈哈,一直是电池的问题。ROOT之后更流畅 
2017-12-18 11:35回复
360fans_u30903881 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-16 02:35 | 只看该作者 | 私信
换电池,手机数据会不会丢失
360fans2991574067 LV1.上等兵 不会,电池又不会存储东西 
2017-12-17 01:43回复
360fans2991574067 LV1.上等兵 发表于 2017-12-17 01:43 | 只看该作者 | 私信
楼主居然和我买了一模一样的电池,淘宝售价33,{:14_363:}{:14_363:}
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
渺渺此生 LV2.下士 你的怎么样了 你的电池 我的猜能用四个小时 
2018-3-11 11:03回复
迷恋幼儿园 LV2.下士 电池给个链接 谢谢 
2018-2-23 20:36回复
蓝天蓝蓝蓝 LV4.上士 老铁,这应该是能找到最便宜的电池了.哈哈哈哈 
2017-12-17 11:51回复
360fans2778606874 LV4.上士 发表于 2017-12-17 09:31 | 只看该作者 | 私信
我也才换一模一样的,还可以,以前的电池百分之二十啪一下关机,气死人
蓝天蓝蓝蓝 LV4.上士 回复小华:移动叔叔有教程 
2018-3-18 12:10回复
小华 LV4.上士 回复蓝天蓝蓝蓝:怎么root 的? 
2018-3-17 22:09回复
迷恋幼儿园 LV2.下士 电池给个链接 谢谢 
2018-2-23 20:36回复
蓝天蓝蓝蓝 LV4.上士 昨天刚解锁,再把系统ROOT了。流畅到怀疑人生 
2017-12-17 11:52回复
漂浮dust LV4.上士 发表于 2017-12-17 14:52 | 只看该作者 | 私信
换了电池。电量杠杠的
渺渺此生 LV2.下士 你的电池怎么样 用的 我新买的四个小时就没电了 方便的话 把你的连接给一下 
2018-3-11 11:05回复
360fans_u34349690 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-17 17:51 | 只看该作者 | 私信
电池用的怎么样?
蓝天蓝蓝蓝 LV4.上士 还行,和新的差不多 
2017-12-18 11:34回复
360fans_uid302878 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-17 19:02 | 只看该作者 | 私信
送的工具,估计就用上一个吧,最小的小一字螺丝刀,慢慢撬开
360fans_uid302878 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-18 11:01 | 只看该作者 | 私信
打了售后,换换电池110块,贵,还是自己换吧
蓝天蓝蓝蓝 LV4.上士 110可以买好多个了 
2017-12-18 11:33回复
360fans_u35514284 LV2.下士 发表于 2018-2-23 20:32 | 只看该作者 | 私信
大神还是上个宝贝链接 或者给个店铺名称吧,淘宝上搜了下,看到太多评价都不好
蓝天蓝蓝蓝 LV4.上士 不能上广告啊,老铁。哈哈,找那些二十多块的电池就好,能用一年那也值。 
2018-3-6 20:40回复
360fans_uid30586118 LV4.上士 发表于 2018-2-24 21:56 | 只看该作者 | 私信
我也找不到这款电池啊。。。