请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的网站从上个月的26号收录量从原有的9838下降到现在的23,本网站并没有做过违规的操作,一直都是保持固定的更新内容,之前的收录也一直没什么问题,这都连续好长一段时间了,为何我的网站的收录还是没有上来。

共 13 个关于本网站在360上的收录持续下降,快有两周了,还没见好转,这到底是怎么了?的回复 最后回复于 2018-3-19 19:02

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid25444838 LV9.中校 发表于 2017-12-4 15:57 | 只看该作者 | 私信
感谢反馈,已经推送网站收录,之前是由于数据同步的问题导致的。请这周过后再看下,多谢
360fans_8043229 LV3.中士 看你们怎么作 
2017-12-5 11:02回复
2017-12-5 09:49回复
板凳
360fans_Gyshnd LV2.下士 发表于 2017-12-5 09:47 | 只看该作者 | 私信
我的也是一样,,最近怎么回事啊。。。
地板
zheng002000 LV2.下士 发表于 2017-12-5 11:51 | 只看该作者 | 私信
www.yybnet.net  也只剩下几个新闻页面了,当天收录几篇第二天就不见
weiweishuazuan LV3.中士 发表于 2017-12-5 13:31 | 只看该作者 | 私信
www.vsdvc.com 这几天收录就只剩下了首页,两周了。一下子就掉下来了。这也是数据同步的问题吗?
weiweishuazuan LV3.中士 发表于 2017-12-5 13:31 | 只看该作者 | 私信
http://www.vsdvc.com 我的网站也是这样啊。请求帮助!我的也是一下子就降下来了。
weiweishuazuan LV3.中士 发表于 2017-12-5 13:32 | 只看该作者 | 私信
www.vsdvc.com 我的网站也是这样啊。 也是快两周了。一下子就降下来了。 怎么办啊?
萌萌哒的小搜哥 LV9.中校 辛苦看下robots中有禁止抓取的语法: User-agent:* Disallow: 
2017-12-10 18:23回复
360fans_lG6auP LV3.中士 回复weiweishuazuan:接下来,就更新原创性高的文章,最多半个月收录就稳定了 
2017-12-9 17:45回复
weiweishuazuan LV3.中士 回复360fans_lG6auP:已经提交了新的sitemap。百度这边也重新提交了网站。不知道多久会收录得了。 
2017-12-8 10:14回复
360fans_lG6auP LV3.中士 回复weiweishuazuan:路径修改加上改版,你先去站长平台提交,个人认为你修改了路径,以前的收录就不会存在了,就算存在也是死链接,你只能提交下看看会不会收录。 
2017-12-8 09:47回复
weiweishuazuan LV3.中士 回复360fans_lG6auP:向这个一般多久能恢复啊 
2017-12-8 09:45回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_uid25444838 LV9.中校 发表于 2017-12-10 18:22 | 只看该作者 | 私信
目前标记已经去除
weiweishuazuan LV3.中士 我已经去除这个标记了。现在是没有限制抓取和收录。但是抓取频次和时间都只有1,我提交了增大 用处不大。。 
2017-12-11 11:21回复
360fans_uid25034425 LV3.中士 发表于 2017-12-10 21:49 | 只看该作者 | 私信
我的网站 www.gpxiazai.com 也是这样啊。以前很稳定,收录一页的情况都持续半年多了,360小哥能否帮忙看看呢
weiweishuazuan LV3.中士 发表于 2017-12-13 18:56 | 只看该作者 | 私信
网站已经开始恢复抓取频次,感谢小搜歌,希望网站尽快好起来。祝360越来越好!
360fans_u33946250 LV3.中士 发表于 2018-3-13 17:04 | 只看该作者 | 私信
https://www.peizijiamen.com/网站之前robots文件限制抓取,现在已经取消了,不知道什么时候才能生效呢!
360fans_76014239 LV4.上士 发表于 2018-3-14 14:57 | 只看该作者 | 私信
www。jinbeicat。com一直很稳定,收录什么时候恢复,祝360越来越好
360fans_u32676294 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-3-19 17:40 | 只看该作者 | 私信
www.shechipinbag.com 无任何作弊 无任何交换链接 正常天天更新的 求解 谢谢!! 之前收录一直在9000左右 3月2号左右 忽然变成只有首页了 怎么回事啊????
飒飒的风 LV2.下士 发表于 2018-3-19 19:02 | 只看该作者 | 私信
http://www.6080dz.cn/     都好几个月了,网站收录一直只有首页,这是怎么回事?那位大佬能说一下吗?