请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
【show time】我的第三部360手机“完美”1:购机需求从1年前就有了,苹果5s的已经到了2小时一充的境地了,加上实在无法忍受那个小的显示屏,所以在最近1个月终于突破了要不要换机的临界值,决定给自己购买一部手机。2:选机经历,自从苹果5S买后就后悔了,5888元这性价比用一天后悔一天,以至于再也无法忍受。我给我老婆买过2个360手机,,一个是n5不小心被偷了,一个现在用的n5s,感觉这才是性价比,电池耐用,大屏幕,同配置全网最低价(当然不能跟山寨货比),所以这次再次把目光聚焦到了360手机,一看居然有n6p发布,就开始了焦急的等待,由于之前用过一加手机所以关注了一下也是同一天发布新品。所以就开始同时关注这两部手机。360先出的价格,一看这配置,这价格无敌了。再等到一加的手机出来,3500的价格,再看配置,结合我的需求瞬间就pk掉了,不是我要的货。自然回归360手机!京东下单,开始了焦急的等待,奇怪的是一部千元的手机让我居然有了这么强烈的期待,京东真的神速,一晚上没睡好,早上9点京东在楼下喊我拿快递。3:迫不及待打开手机,完美来形容这部手机一点都不过分,双面玻璃加金属完美结合。下面就让我从外包装,到本机外观,到系统开始带大家一起领略下这个我认为的完美手机吧。

猜猜哪一部是n6p

这是打开后的快速充电器,有多快呢?就是去厕所来个number two的时间够你用一天了!

正面

侧面

背面这个跟现实中一样,借图一用

看看这个主界面清晰漂亮了很多!

看看这图标排列美不?

知道黑科技怎么用嘛?是不是发现比n5s少了抢红包?no,放在了设置,辅助功能里。

游戏加速器,超级好用,打游戏画面流畅,gank的很爽啊!

可以选择不同的显示模式

处理器和软件版本

电池使用情况让我感动的雅美蝶雅美蝶的,玩了游戏,微信,拍照,还能用这么就,基本可以做到两天一充。

经过这么长时间的使用,已经习惯上滑,非常好用。不习惯的还是可以设置出虚拟按钮。

看看拍照效果是不是像大片,总之360N6P是这个价位的完美手机也是360的完美improvement!
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)

360fans_u30000146 + 5 金币 + 5 经验 赞一个!感谢楼主对360手机的支持!~.

共 108 个关于【show time】我的第三部360手机“完美”的回复 最后回复于 2018-2-15 09:39

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid36229310 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-12-4 08:10 | 只看该作者 | 私信
【投票】it's show time—N6 Pro使用体验分享优质内容展示及投票  http://bbs.360.cn/thread-15302499-1-1.html  (出处: 360社区) 请大家帮忙投上您的宝贵一票,谢谢{:14_369:}{:14_369:}{:14_369:}
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
2018-2-15 09:39回复
stone307 LV4.上士 回复冲矢昴:请各位机友帮我投票【投票】it\'s show time—N6 Pro使用体验分享优质内容展示及投票  http://bbs.360.cn/thread-15302499-1-1.html  (出处: 360社区) 
2018-1-6 08:37回复
冲矢昴 LV5.少尉 抢红包哪个在桌面添加小工具里 还有权限管理 
2017-12-12 09:07回复
板凳
360fans_u5274703 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-4 09:12 | 只看该作者 | 私信
哈哈,看你这文写的可怜巴巴的
可兰 LV5.少尉 回复Liu_datang:乐网让广告灰飞烟灭~ 
2018-1-7 11:47回复
Liu_datang LV2.下士 回复360fans28602552:广告是还不错的,问题是你的手气要好,不然的话售后就会让你吐血,俺的手机20171212就寄修了,到现在还是没信息,唉................... 
2018-1-5 10:40回复
stone307 LV4.上士 回复360fans28602552:我的n5丢了,兄弟{:14_358:} 
2017-12-5 10:37回复
360fans28602552 LV1.上等兵 回复stone307:没事买吧,我买的360n5第一次买360手机也是最后一次,也许自己倒霉从官网买到次品了,等你硬件或者手机什么坏了,你就知道360有多不好了售后服务也好还是什么也好让你服服帖帖的 
2017-12-5 08:17回复
stone307 LV4.上士 {:14_368:} 
2017-12-4 14:32回复
地板
360fans_uid33443559 LV5.少尉 发表于 2017-12-4 09:35 | 只看该作者 | 私信
n6pro拍照是不是还是一如既往的渣
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
丶伯乐丨 LV4.上士 回复牛奋1982:就是!!! 偏要选个渣渣!!!贵个200我也可以接受啊 
2018-1-2 12:44回复
KAIGE18888 LV4.上士 这款手机是不是没有防抖功能啊 
2017-12-23 17:43回复
牛奋1982 LV4.上士 还是用的三母丧的能好吗?用索尼的386卖贵点也可以啊 
2017-12-5 21:08回复
没吃过奥利奥 LV6.中尉 听说索尼的相机传感器是最好的…… 
2017-12-4 17:15回复
stone307 LV4.上士 更新了一下系统好多了 
2017-12-4 14:32回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_uid34594182 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-4 10:33 | 只看该作者 | 私信
{:14_368:}
2018-2-15 09:39回复
360fans_u35296691 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-4 13:28 | 只看该作者 | 私信
想吹却找不到点的尴尬
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
stone307 LV4.上士 {:14_368:} 
2017-12-4 14:33回复
online多多 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-4 14:26 | 只看该作者 | 私信
能扫码就行了,这价不能要求太高:-)
2018-2-15 09:40回复
stone307 LV4.上士 {:14_367:}{:14_365:} 
2017-12-4 14:33回复
360fans_u33154325 LV5.少尉 发表于 2017-12-4 15:59 | 只看该作者 | 私信
楼主在360上班
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
360fans_u36140133 LV6.中尉 发表于 2017-12-4 17:16 | 只看该作者 | 私信
这么好的机器,为什么我没有买的冲动
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
Li丶yi 禁止发言

2017-12-12 21:48回复
360fans_u36232022 LV3.中士 发表于 2017-12-4 17:18 | 只看该作者 | 私信
你这水平一般啊,感觉我也可以去360上班了
stone307 LV4.上士 我真的是业余的{:14_367:} 
2017-12-5 10:40回复
360fans_uid33715948 LV4.上士 发表于 2017-12-4 17:24 | 只看该作者 | 私信
足够我们日常用了,如果要装B的话还是选苹果X吧,360挺朴实的,我有点想买N6P了
stone307 LV4.上士 这个价位选360还是可以的 
2017-12-6 14:30回复
刘老七_1979 LV4.上士 {:14_370:}{:14_363:}苹果X装逼过时了{:14_363:}现在装逼用詹姆斯手机还差不多{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}最起码价格在那放着,十多万一部啊 
2017-12-5 08:03回复
360fans_u34809398 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-4 17:26 | 只看该作者 | 私信
很强,楼主支持一下
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
360fans1285796996 LV7.上尉 发表于 2017-12-4 17:59 | 只看该作者 | 私信
不错啊{:14_363:}
来自360手机N4(360社区3.3.6版)
360fans542222651 LV3.中士 发表于 2017-12-4 19:18 | 只看该作者 | 私信
叫你老婆接着用吧,会发现惊喜的,比如莫名的自动关机
无双v乐乐 LV5.少尉 直接退换货,谁家都有问题,小米也一样的,不吹不黑,支持360,N4S用到现在很满意 
2017-12-11 21:46回复
360fans2914068749 LV4.上士 发表于 2017-12-4 20:26 | 只看该作者 | 私信
怎么全是截图和效果图…建议你到网上看看手机评测是怎么写的
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)

360fans_uid5713427 + 2 经验 赞一个

360fans_u32834003 LV8.少校 发表于 2017-12-4 20:27 | 只看该作者 | 私信
能支持防抖和nfc就完美了
来自360-q6(360社区3.3.6版)
360fans_u30637326 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-4 20:45 | 只看该作者 | 私信
我喜欢看推送的广告{:14_363:}
来自360手机N4(360社区3.3.6版)
可兰 LV5.少尉 我喜欢杀广告~{:14_363:}{:14_363:}{:14_370:}{:14_356:}{:14_369:}{:14_367:}{:14_353:}{:14_349:}{:14_365:} 
2018-1-7 11:49回复
2017-12-22 13:51回复
波涛汹涌 LV5.少尉 特殊爱好 
2017-12-6 09:35回复
360fans2627798647 LV3.中士 发表于 2017-12-4 20:47 | 只看该作者 | 私信
我的n5s低于20电会关机。以前买的n4也喜欢没事关机,不过用了两年,还行吧。
360fans_u35654235 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-12-4 20:48 | 只看该作者 | 私信
莫名其妙的自动关机,莫名其妙的自动重启,莫名其妙的拉线花屏……各种莫名其妙的惊喜都等着你……尽管这样我还是对360充满了期待……一个产品一个经常用的产品,品控真的很重要!很重要!希望360能在不断创新的同时能真正意义上的把这些莫名其妙的问题解决!特别是硬件上的!特别是屏幕上的问题!真的!一次莫名其妙的拉线花屏就让我满心的期待变成长久的忐忑与不安!
来自360手机 N5S(360社区3.3.7版)
qaisjy LV5.少尉 360手机我买了4部了,f4,n4,n5,vizza。除了刚买的vizza有点小问题但是通过技术手段已经好了,其他3部没有任何问题。 
2017-12-6 16:32回复
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-12-4 20:50 | 只看该作者 | 私信
完美   
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
360fans609643792 LV4.上士 发表于 2017-12-4 21:11 | 只看该作者 | 私信
坐等下一个带红外遥控的360

360fans_uid30036616 + 5 经验 赞一个

360fans158900393 + 1 经验 很给力!www.52yanyu.com

360fans_u31544046 LV6.中尉 发表于 2017-12-4 21:36 | 只看该作者 | 私信
好扯哦。夸他们家的手机好,他们马上就把文章给放在了第一位,说他们家手机不好的,马上就把你禁言或者删帖。3.0九月份的出来了,这12月份了还没有体验到3.0的黑科技,还好意思出来吗?快点给我们更新3.0的完整版
来自360手机Q5(360社区3.3.6版)
360fans_uid30510285 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-4 21:40 | 只看该作者 | 私信
我买了三部早期360手机,还可以。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)
360fans2961263408 LV4.上士 发表于 2017-12-4 21:45 | 只看该作者 | 私信
看图片就知道是360的托
stone307 LV4.上士 真不是兄弟,我在NOKIA工作{:14_358:} 
2017-12-5 10:41回复
360fans_u35194130 LV5.少尉 发表于 2017-12-4 22:14 | 只看该作者 | 私信
光会吹
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)
360fans_uid35654764 LV3.中士 发表于 2017-12-4 22:32 | 只看该作者 | 私信
游戏加速器是os3特有的还是n6pro的?
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
2017-12-6 23:46回复
360fans_u3052655 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-4 22:37 | 只看该作者 | 私信
我的奇酷3年了,没有自动关机和花屏的现象,现在一直在用,什么状况
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.3.6版)
2017-12-17 22:30回复
360fans_u34539530 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-4 23:14 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
360fans_uid24315918 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-12-5 00:01 | 只看该作者 | 私信
这图配得。。。
来自360手机 F4S(360社区3.3.6版)
a08a08 LV4.上士 发表于 2017-12-5 00:16 | 只看该作者 | 私信
实机图没见一张,除了盒子是实拍,其它都是渲染图。呵呵,你懂的
stone307 LV4.上士 因为我只有一部手机,没法拍自己啊{:14_358:} 
2017-12-5 10:42回复