关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
1:购机需求从1年前就有了,苹果5s的已经到了2小时一充的境地了,加上实在无法忍受那个小的显示屏,所以在最近1个月终于突破了要不要换机的临界值,决定给自己购买一部手机。2:选机经历,自从苹果5S买后就后悔了,5888元这性价比用一天后悔一天,以至于再也无法忍受。我给我老婆买过2个360手机,,一个是n5不小心被偷了,一个现在用的n5s,感觉这才是性价比,电池耐用,大屏幕,同配置全网最低价(当然不能跟山寨货比),所以这次再次把目光聚焦到了360手机,一看居然有n6p发布,就开始了焦急的等待,由于之前用过一加手机所以关注了一下也是同一天发布新品。所以就开始同时关注这两部手机。360先出的价格,一看这配置,这价格无敌了。再等到一加的手机出来,3500的价格,再看配置,结合我的需求瞬间就pk掉了,不是我要的货。自然回归360手机!京东下单,开始了焦急的等待,奇怪的是一部千元的手机让我居然有了这么强烈的期待,京东真的神速,一晚上没睡好,早上9点京东在楼下喊我拿快递。3:迫不及待打开手机,完美来形容这部手机一点都不过分,双面玻璃加金属完美结合。下面就让我从外包装,到本机外观,到系统开始带大家一起领略下这个我认为的完美手机吧

IMG_20171202_122844.jpg 猜猜哪一部是n6p😃

IMG_20171202_122918.jpg 打开后躺着的是手机本君

IMG_20171202_122933.jpg 下面是充电器,中间还有保修卡,还有游戏卡

1_m2.jpg 正面当屏幕亮起的时候真的显得很大,那一点点边框看起来几乎可以忽略。

5_m2.jpg 侧面圆润饱满,玻璃和金属的连接处工艺很完美几乎肉眼观察不到,比上一代的n5有了很大的提升,看得出来360认真做手机的态度。

3_m2.jpg 背面真的是一面镜子,完美的结合,摄像头也没有突出,自然一体的感觉。

Screenshot_2017-12-02-13-23-47.jpg 系统和配置

Screenshot_2017-12-02-12-26-45.jpg 主界面,更清晰,更漂亮了

Screenshot_2017-12-02-12-32-44.jpg 不习惯手势操做的可以把虚拟按键显示出来

Screenshot_2017-12-02-12-31-41.jpg 可以选择护眼模式

Screenshot_2017-12-02-12-31-12.jpg 多任务时的闪存使用情况,6g够了。

Screenshot_2017-12-02-12-27-02.jpg 游戏安装了王者荣耀,记得放入黑科技里的游戏加速器里,玩起来真的很爽。高帧高速高清晰。

Screenshot_2017-12-02-12-26-56.jpg 黑科技,好像少了自动抢红包的那个app。

Screenshot_2017-12-02-12-32-59.jpg 再来说说这个电池,4050?具体容量大小不关心,真正care的是能用多久。

Screenshot_2017-12-02-12-33-33.jpg 已经用了一天+4小时了,居然还有39%的电,我感动的快哭了,you know 我还玩过好几把王者荣耀啊,还拍了很多照片,还一直在用微信,还打了好几个电话,还浏览了很多网页,开了好多次支付宝。总之让我很感动。

1512049167822.jpg 再说说拍照,这个是我要跟360的工程师说下的,可以改进下算法,拍出来容易花,对焦后,手抖就花,一般人做不到不抖

1512193585073.jpg anyway,what an improvement! for 360.
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)

庆儿丫头 + 5 金币 + 5 经验 赞一个!感谢楼主对360手机的支持!~.

共 76 个关于【show time】我的第三部360手机“完美”的回复 最后回复于 2017-12-12 21:13

评论

直达楼层

stone307 LV3.中士 楼主 发表于 2017-12-4 08:10 | 显示全部楼层 | 私信
哦,我没有上传原图,看起来图都失真了
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
冲矢昴 抢红包哪个在桌面添加小工具里 还有权限管理 
2017-12-12 09:07回复
囧大官人 LV4.上士 发表于 2017-12-4 09:12 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈,看你这文写的可怜巴巴的
2017-12-4 14:32回复
360fans2860255236 回复stone307:没事买吧,我买的360n5第一次买360手机也是最后一次,也许自己倒霉从官网买到次品了,等你硬件或者手机什么坏了,你就知道360有多不好了售后服务也好还是什么也好让你服服帖帖的 
2017-12-5 08:17回复
stone307 回复360fans28602552:我的n5丢了,兄弟 
2017-12-5 10:37回复
SDD+ LV5.少尉 发表于 2017-12-4 09:35 | 显示全部楼层 | 私信
n6pro拍照是不是还是一如既往的渣
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
爱拼才会赢富 是的,我退了 
2017-12-4 10:27回复
stone307 更新了一下系统好多了 
2017-12-4 14:32回复
没吃过奥利奥 听说索尼的相机传感器是最好的…… 
2017-12-4 17:15回复
牛奋1982 还是用的三母丧的能好吗?用索尼的386卖贵点也可以啊 
2017-12-5 21:08回复
dahig LV5.少尉 发表于 2017-12-4 10:33 | 显示全部楼层 | 私信
Just丶do丿IT LV6.中尉 发表于 2017-12-4 13:28 | 显示全部楼层 | 私信
想吹却找不到点的尴尬
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
2017-12-4 14:33回复
online多多 LV4.上士 发表于 2017-12-4 14:26 | 显示全部楼层 | 私信
能扫码就行了,这价不能要求太高:-)
2017-12-4 14:33回复
大狮哥Plus. LV4.上士 发表于 2017-12-4 15:59 | 显示全部楼层 | 私信
楼主在360上班
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
没吃过奥利奥 LV4.上士 发表于 2017-12-4 17:16 | 显示全部楼层 | 私信
这么好的机器,为什么我没有买的冲动
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
360fans_X6J2XI 买呀,怎么不买啊,再次入坑呗骚年,哈哈哈 
2017-12-10 00:29回复
Li丶yi 买买买 
2017-12-12 21:48回复
骗子周 LV2.下士 发表于 2017-12-4 17:18 | 显示全部楼层 | 私信
你这水平一般啊,感觉我也可以去360上班了
stone307 我真的是业余的 
2017-12-5 10:40回复
langyunxie2001 LV3.中士 发表于 2017-12-4 17:24 | 显示全部楼层 | 私信
足够我们日常用了,如果要装B的话还是选苹果X吧,360挺朴实的,我有点想买N6P了
刘老七_1979 苹果X装逼过时了现在装逼用詹姆斯手机还差不多最起码价格在那放着,十多万一部啊 
2017-12-5 08:03回复
stone307 这个价位选360还是可以的 
2017-12-6 14:30回复
手机水军都督 先锋队 发表于 2017-12-4 17:26 | 显示全部楼层 | 私信
很强,楼主支持一下
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
360fans1285796996 LV5.少尉 发表于 2017-12-4 17:59 | 显示全部楼层 | 私信
不错啊
来自360手机N4(360社区3.3.6版)
360fans542222651 LV3.中士 发表于 2017-12-4 19:18 | 显示全部楼层 | 私信
叫你老婆接着用吧,会发现惊喜的,比如莫名的自动关机
无双v乐乐 直接退换货,谁家都有问题,小米也一样的,不吹不黑,支持360,N4S用到现在很满意 
2017-12-11 21:46回复
360fans2914068749 LV3.中士 发表于 2017-12-4 20:26 | 显示全部楼层 | 私信
怎么全是截图和效果图…建议你到网上看看手机评测是怎么写的
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)

哦你吗的aa + 2 经验 赞一个

兰戈@ 先锋队 发表于 2017-12-4 20:27 | 显示全部楼层 | 私信
能支持防抖和nfc就完美了
来自360-q6(360社区3.3.6版)
好奇者70778156 LV4.上士 发表于 2017-12-4 20:45 | 显示全部楼层 | 私信
我喜欢看推送的广告
来自360手机N4(360社区3.3.6版)
360fans1467641657 特殊爱好 
2017-12-6 09:35回复
360fans2627798647 LV2.下士 发表于 2017-12-4 20:47 | 显示全部楼层 | 私信
我的n5s低于20电会关机。以前买的n4也喜欢没事关机,不过用了两年,还行吧。
墨玦 LV2.下士 发表于 2017-12-4 20:48 | 显示全部楼层 | 私信
莫名其妙的自动关机,莫名其妙的自动重启,莫名其妙的拉线花屏……各种莫名其妙的惊喜都等着你……尽管这样我还是对360充满了期待……一个产品一个经常用的产品,品控真的很重要!很重要!希望360能在不断创新的同时能真正意义上的把这些莫名其妙的问题解决!特别是硬件上的!特别是屏幕上的问题!真的!一次莫名其妙的拉线花屏就让我满心的期待变成长久的忐忑与不安!
来自360手机 N5S(360社区3.3.7版)
qaisjy 360手机我买了4部了,f4,n4,n5,vizza。除了刚买的vizza有点小问题但是通过技术手段已经好了,其他3部没有任何问题。 
2017-12-6 16:32回复
没有用户名 摄影军团 发表于 2017-12-4 20:50 | 显示全部楼层 | 私信
完美   
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
360fans609643792 LV2.下士 发表于 2017-12-4 21:11 | 显示全部楼层 | 私信
坐等下一个带红外遥控的360
未来蚁来 LV6.中尉 发表于 2017-12-4 21:36 | 显示全部楼层 | 私信
好扯哦。夸他们家的手机好,他们马上就把文章给放在了第一位,说他们家手机不好的,马上就把你禁言或者删帖。3.0九月份的出来了,这12月份了还没有体验到3.0的黑科技,还好意思出来吗?快点给我们更新3.0的完整版
来自360手机Q5(360社区3.3.6版)
壬海骄阳 双十二,360又出新手机了,高通骁龙630,估计是n6。360忙着招揽新客户呢,哪有功夫理我们。 没什么好期待的,要想用最好的最好买最新的手机,否则不等上一年半载,你都不可能体验到最新版系统的完整的功能 没良心的手机厂商 
2017-12-6 11:35回复
壬海骄阳 说的对 
2017-12-6 11:36回复
yuandavid LV6.中尉 发表于 2017-12-4 21:40 | 显示全部楼层 | 私信
我买了三部早期360手机,还可以。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)
360fans2961263408 LV4.上士 发表于 2017-12-4 21:45 | 显示全部楼层 | 私信
看图片就知道是360的托
stone307 真不是兄弟,我在NOKIA工作 
2017-12-5 10:41回复
寂火 LV4.上士 发表于 2017-12-4 22:14 | 显示全部楼层 | 私信
光会吹
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)
NiRe LV2.下士 发表于 2017-12-4 22:32 | 显示全部楼层 | 私信
游戏加速器是os3特有的还是n6pro的?
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
360fans2939284760 是n6pro的 
2017-12-6 23:46回复
俊在飞 LV4.上士 发表于 2017-12-4 22:37 | 显示全部楼层 | 私信
我的奇酷3年了,没有自动关机和花屏的现象,现在一直在用,什么状况
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.3.6版)
简爰 LV5.少尉 发表于 2017-12-4 23:14 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
忆昔、年少时 LV3.中士 发表于 2017-12-5 00:01 | 显示全部楼层 | 私信
这图配得。。。
来自360手机 F4S(360社区3.3.6版)
a08a08 LV3.中士 发表于 2017-12-5 00:16 | 显示全部楼层 | 私信
实机图没见一张,除了盒子是实拍,其它都是渲染图。呵呵,你懂的
stone307 因为我只有一部手机,没法拍自己啊 
2017-12-5 10:42回复