请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
或者有没有主题商城破解版的,辛辛苦苦做的主题,居然不能用,香菇啊。求好心人分享。
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)

共 3 个关于谁有主题设计师的账号啊,借我用用,DIY了个主题,居然要效验的回复 最后回复于 2017-12-11 09:29

评论

直达楼层

360fans_u30283937 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-6 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
个人设计师注册网站:http://designer.zhuti.qiku.com/
尘埃之光 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-7 09:46 | 显示全部楼层 | 私信
我有{:14_367:}不过要等过年回家再做,到时候鼓捣鼓捣,好看还免费,2333,
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
xugou1 LV4.上士 回复尘埃之光:我才17岁没有那些证件去绑定,你就借我用用嘛。你也绑定手机号了,我又盗不了 
2017-12-9 12:24回复
xugou1 LV4.上士 回复xugou1:我才17岁没有那些证件去绑定,你就借我用用嘛。你也绑定手机号了,我又盗不了 
2017-12-9 12:11回复
xugou1 LV4.上士 回复尘埃之光:我没有银行卡绑定😖,你就借我用用嘛,你绑定手机号了,我又盗不了 
xugou1 LV4.上士 回复尘埃之光:我没有银行卡绑定😖,你就借我用用嘛,你绑定手机号了,我又盗不了 
2017-12-9 12:08回复
还有3条评论,点击加载更多
雨中的风 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-11 09:29 | 显示全部楼层 | 私信
如果你需要预览,可以把资源发到我邮箱并附上说明,note010@foxmail.com,当然我还是推荐最好自己注册一个设计师账号
xugou1 LV4.上士 回复北慕城南:您能把这个主题发布出来吗,我直接去主题商城下载 
2017-12-16 22:31回复
北慕城南 LV8.少校 回复xugou1:还有一个办法就是root后放进系统里面 
2017-12-16 12:06回复
xugou1 LV4.上士 回复北慕城南:还有别的方法吗,注册设计师要银行卡,我没有银行卡 
2017-12-15 20:52回复
北慕城南 LV8.少校 回复xugou1:那你必须注册设计师账号才可以,注册地址参考答疑师回复 
2017-12-15 13:41回复
xugou1 LV4.上士 回复北慕城南:我也要用啊,有没有办法给我也开个权限 
2017-12-15 13:39回复
还有2条评论,点击加载更多