请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
使用机型:360手机N6 Pro
版本号:V3.0.062(稳定版)
ROM版本:稳定版
复现概率:必现
问题描述:n6pro的双击唤醒和长按息屏呢?!很不喜欢按电源键,本来就没有前置指纹、面部识别什么的,平放在桌面上,只看个时间什么的话双击唤醒是挺方便的啊~
复现步骤:
BUG截图:--
LOG文件:--

共 35 个关于n6pro的双击唤醒和长按息屏呢?!的回复 最后回复于 2018-9-12 09:35

评论

直达楼层

360fans_u36046898 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-2 15:13 | 显示全部楼层 | 私信
好问题,又多了一个不买它的原因
来自360手机 vizza(360社区3.3.6版)
360fans_u630840 LV4.上士 发表于 2017-12-2 15:17 | 显示全部楼层 | 私信
系统倒退也就360独一家了

360fans3063012366 + 1 经验 赞一个!

360fans_dzT94j LV3.中士 楼主 发表于 2017-12-2 15:57 | 显示全部楼层 | 私信
版主呢???后续的系统升级会把他加上吗???不行的话真的得退了
360fans_CJVz1z LV4.上士 同!最多等到10号,就不得不退了 
2017-12-7 22:53回复
360fans_uid36229310 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-2 19:47 | 显示全部楼层 | 私信
会有的
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans2788310050 禁止访问

2017-12-8 13:52回复
360fans_uid1104490 LV5.少尉 发表于 2017-12-2 19:49 | 显示全部楼层 | 私信
双击唤醒,真的不错!怎么就没有吗?
360fans_xnU19B LV3.中士 回复360fans155173368:这你就不懂了吧,学生党,手机放桌面,没有双击唤醒都话,就要把手机拿起来用指纹解锁 
2018-9-7 22:15回复
360fans2729232203 LV2.下士 回复360fans155173368:你说什么就是什么呗 
2018-7-18 09:30回复
2018-7-11 18:03回复
360fans155173368 LV4.上士 回复360fans2729232203:那还不如来个人脸呢 
2018-7-11 18:03回复
360fans2729232203 LV2.下士 回复360fans155173368:你吃鸡腿手有油,一根手指双击屏幕点亮看消息看时间,你不觉得方便吗 
2018-7-10 08:40回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u34701554 LV3.中士 发表于 2017-12-2 21:00 | 显示全部楼层 | 私信
对对对,这个功能真的很重要啊
360fans_u34121990 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-7 22:48 | 显示全部楼层 | 私信
没错,真的很需要这个功能。
360fans_u34121990 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-7 22:54 | 显示全部楼层 | 私信
强烈要求加上双击唤醒
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2017-12-7 23:04 | 显示全部楼层 | 私信
双击唤醒已经反馈给工程师,后期会在亮屏解锁上有个惊喜
raychen LV5.少尉 有个几把惊喜,都他妈快一年了,除了负优化,什么都他么没做,垃圾系统,版主的脸都被打到没皮了吧 
2018-8-24 08:26回复
360fans392648430 LV3.中士 打不打脸啊?快一年了,你说的惊喜在哪里? 
2018-8-13 03:46回复
谙图笙 禁止发言

2018-4-30 23:39回复
小黄哥 LV3.中士 什么时候能更新出来啊??版主??? 
2018-3-9 13:11回复
请你吃糖糖 LV4.上士 回复烈火U永生:自己下个app+我qq传你也行 125337701 
2018-1-1 21:42回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u36263772 LV4.上士 发表于 2017-12-8 08:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
可以用口袋锁
360fans_uid30624681 LV4.上士 发表于 2017-12-8 11:57 | 显示全部楼层 | 私信
重视起来吧
360fans_74501284 LV1.上等兵 发表于 2017-12-16 18:44 | 显示全部楼层 | 私信
双击唤醒这个一个基础的功能都没有,刚到手的这个N6PRO正在考虑退不退
360fans_u30392871 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-16 21:54 | 显示全部楼层 | 私信
指纹解锁你们不会吗?一键锁屏你们不用吗?
无效楼层,该帖已经被删除
360fans6829939 LV2.下士 发表于 2017-12-18 08:41 | 显示全部楼层 | 私信
强烈建议恢复双击亮屏功能
360fans_74497281 LV4.上士 发表于 2018-2-22 11:53 | 显示全部楼层 | 私信
原来用N4S有双击唤醒屏幕,现在用N6PRO竟然没有了!怪事了,毕竟有时候指纹解锁,在手指蜕皮的时候就不好使了
清风结义 LV4.上士 回复360fans2599027678:加入360能重视大神系列当时,在他基础上好好做手机,360今天会更好,记得当时大神F2和魅蓝系列是超过红米的千元机系列,当时是千元机刚刚起步,可惜360不要大神了。。。 
2018-3-2 15:39回复
360fans2599027678 LV3.中士 回复清风结义:我也用8675A。好用 
2018-3-2 13:30回复
清风结义 LV4.上士 回复一言为重百金为轻:双击唤屏和多屏模式应该是从酷派大神系列开始的,大神F2现在还在用,双击唤屏确实很好用 
2018-3-1 19:03回复
一言为重百金为轻 LV5.少尉 确实如此同样手指脱皮有点麻烦。 
2018-2-28 18:48回复
360fans_uid18477732 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-22 12:17 | 显示全部楼层 | 私信
刚想反馈这个问题,这个真的好用!
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans_u30552789 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-28 18:48 | 显示全部楼层 | 私信
双击亮屏确实方便。
来自BKL-AL20(360社区3.3.10版)
360fans_u36694843 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-28 20:05 | 显示全部楼层 | 私信
我用魅族时也用这个功能,觉得很好,指纹也不错,但我还是觉得双击和长按锁屏更方便。
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans_uid24298085 VIP认证 实习版主 发表于 2018-2-28 20:06 | 显示全部楼层 | 私信
这些功能之前2.0和1.0都有
360fans1351211792 LV4.上士 发表于 2018-3-9 12:42 | 显示全部楼层 | 私信
我也想要这个功能??
360fans_u19667233 LV4.上士 发表于 2018-3-9 12:50 | 显示全部楼层 | 私信
长按桌面添加小工具有个一键锁屏
醉剑慧心 LV9.中校 谢谢啦,正需要呢{:14_369:} 
2018-4-24 08:02回复
360fans309033739 LV2.下士 发表于 2018-3-10 23:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
添加桌面小工具一键锁屏,研究研究再说话啊
360fans_u37534988 LV1.上等兵 发表于 2018-7-25 15:12 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
双击唤醒还不如有角度唤醒,拿起手机唤醒,放下息屏
360fans_u26399836 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-7-25 19:21 | 显示全部楼层 | 私信
我反馈很久了,都没有回复
360fans_u36881586 LV5.少尉 发表于 2018-7-25 20:17 | 显示全部楼层 | 私信
这是个奇怪的问题,360也没说它拥有这个功能啊!误会误会
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_u20390187 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-25 20:32 | 显示全部楼层 | 私信
自从n6pro出来就一直要求加双击唤醒,真的很需要
360fans_u33113757 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-25 21:22 | 显示全部楼层 | 私信
够呛了
360fans235294963 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-25 21:25 | 显示全部楼层 | 私信
可能这类功能耗电且伤屏。