请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我有三个问题,请帮我找找答案
一.我想知道为什么只要是易语言程序就说是木马,病毒,多么厉害。
1.刚编译出来,用360扫描没事。过几天或过一会儿,就来了,所有专业名词都用上,什么木马啊,病毒啊,敲诈啊。说得差得连我自己也相信了一样
2.加信任,不是理智方法。不可能让用户自己亲自来加信任,有些看你报毒,都吓尿了
3.提交误报。提交过,好像没理会。好像还有另一地址,是在出现报毒时,里面提供的页面,但是那个是需要证件啥东东的。个人根本没资格用
4.就算提交误报。一升级,md5码变了,又穿上了木马,病毒等称号的衣服。
这也太高估我的能力了吧,我只是写个办公小工具,减轻工作量而已。我的天啊,我还能写出木马,病毒,太不可思议了
二.我想知道为什么只要是易语言程序就说是木马,病毒,多么厉害。
三.我想知道为什么只要是易语言程序就说是木马,病毒,多么厉害。
好,就算我直接创建个窗口,不写任何代码,直接编译,这也是成了木马……
难道是真的不能扫描出真正有害的动作或者代码才能给他判断成病毒吗?总不能是易语言程序就等于病毒

共 3 个关于我只想问下,为什么非要拦截易语言程序?的回复 最后回复于 2017-12-6 15:54

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30335581 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-12-1 10:27 | 只看该作者 | 私信
你好

针对“易语言”软件误报的问题,建议您在“开发者反馈通道”页面提交处理误报文件

易语言开发者反馈通道:http://open.soft.360.cn/yyy_report.htm

文件提交分析后,24小时内处理完毕,并同步生效,请在24小时后重新扫描查看处理结果

易语言公告说明请见:http://open.soft.360.cn/yyy_360.php
360fans_X38sw9 LV2.下士 这不能算是解决方案。不理智。看你们那日记,是2014年的。如果你们真的解决了,几年了。易语言作者也不会直接在易语言开发工具的首页上,写上如何针对杀毒误报的措施。 
2017-12-13 22:05回复
板凳
360fans_uid9752060 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-6 09:54 | 只看该作者 | 私信
运行这种程序就把360退掉,自己心里有数就行
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
地板
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2017-12-6 15:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
易语言行为上很像病毒,所以很容易被杀软误判。易语言作者为啥把程序开发的像病毒,作者的责任更大