请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
刚入手N6pro 想问几个问题
1.关于屏幕色彩不准的问题
2.摄像头的详细型号和传感器
3.和小米MIX2的屏幕真的是同一型号吗
刚入手n6pro,但是我发现一个问题,NTSC色域高达85%,为什么屏幕显示感觉色彩偏黯淡,对比我的N4,我觉得N4的屏幕更讨眼球喜欢,至少色彩很准,色温也很中肯, N6的屏幕就是颜色淡,色温不冷不暖,调节屏幕又太过鲜艳偏红,这是品控问题吗还是这块屏幕的特性,还有我想问摄像头的传感器型号,希望官方能解答一下是为什么,谢谢啦!
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)

共 11 个关于关于N6pro的屏幕色彩问题的回复 最后回复于 2018-1-2 22:11

评论

直达楼层

fymfym2002 LV4.上士 发表于 2017-11-30 20:20 | 显示全部楼层 | 私信
同问,顶一下。。
360fans_uid31602433 LV4.上士 发表于 2017-11-30 21:56 | 显示全部楼层 | 私信
国产液晶屏幕大部分就这种表现了。我用自定义模式,把饱和度啦到中间一点,感觉舒服一点。你可以试试
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
锦葵 LV3.中士 谢谢你的建议,但是如果这样又会过红,颜色显示失真,太过鲜艳。 
2017-12-1 11:49回复
360fans_u30000146 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-12-1 10:05 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,楼上的方法建议试一试
爱搞机的新手 LV3.中士 回复敏感词:自己看回复的帖子。不是楼主帖子 
2017-12-1 13:25回复
爱搞机的新手 LV3.中士 回复敏感词:你还想咋回,矫情。复制粘贴给你啊?看一楼,你可以调自己喜欢的度。非要用他调的数值么。自己眼睛看 
2017-12-1 12:08回复
360fans_u36205918 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-12-1 12:07 | 显示全部楼层 | 私信
可以调节的,别用默认。我不喜欢默认的
360fans_u30527196 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-4 18:18 | 显示全部楼层 | 私信
n6pro用的是什么屏幕呀?
来自360手机f4(360社区3.3.6版)
寒武纪 LV4.上士 回复台风_12:使用的帝晶屏幕,很垃圾的屏幕 
2018-1-18 14:41回复
台风_12 LV3.中士 我也比较关心这个 
2017-12-7 12:20回复
360fans437574905 LV1.上等兵 发表于 2017-12-6 13:55 | 显示全部楼层 | 私信
对,看着N6 PRO 的颜色,我有崩溃的感觉!比不上最早的奇酷360。真想退货了!
360fans_u36448108 LV1.上等兵 发表于 2018-1-2 21:44 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
大家注意息屏后
360fans_u36448108 LV1.上等兵 发表于 2018-1-2 21:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
屏幕上可以看到大片的斑马纹
a564202820a LV5.少尉 你这眼睛可以,火眼金睛啊 
2018-1-2 22:10回复
360fans_u36448108 LV1.上等兵 发表于 2018-1-2 21:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
屏幕的质量令人担忧
360fans_u36448108 LV1.上等兵 发表于 2018-1-2 21:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360的品控在哪里?
360fans_u36385980 LV5.少尉 发表于 2018-1-2 22:11 | 显示全部楼层 | 私信
并不是同一款,只是调教参数一样,这手机有点偏淡是真的,我一直来着护眼模式,居然觉得刚好
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)