关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

360社区

360社区
可能你习惯左边返回,右边菜单键;
可能您习惯右边返回,左侧菜单键;
不管是上滑按键,还是虚拟按键,360N6Pro都可以自定义设置按键功能,左右可以倒腾。
扫版块的时候,发现有机友没发现N6Pro按键的设置方式,感谢这位机友的提出,本次就做个虚拟按键功能自定义设置的教程,希望对机友们有用。

360社区

360社区

设置方式:设置--虚拟按键--按键布局,选择自己习惯的方式即可。具体如下:
1、打开手机【设置】界面,找到【虚拟按键】;

360社区

360社区

360社区

360社区

2、在【虚拟按键】界面里,点击【按键布局】,在弹出的按键布局里有两种按键方式,可以选择自己习惯的。
第一种是:左边为菜单,中间为HOME,右边为返回;
第二种是:右边为菜单,中间为HOME,左边为返回;
个人习惯第二种。

360社区

360社区

不管是上滑手势还是虚拟按键,都是这么设置左右滑动或触摸方式。
如果喜欢用上滑手势,在【虚拟按键】界面里,选择上滑手势;
如果喜欢用虚拟按键,则在【虚拟按键】界面里,选择虚拟按键;

360社区

360社区

就这么简单?
嗯,是的!
试试吧,老铁

共 22 个关于【360N6Pro教程】虚拟按键功能自定义设置,左右可以这么倒腾的回复 最后回复于 2018-1-6 15:21

评论

直达楼层

sun2405 LV3.中士 发表于 2017-11-30 14:44 | 显示全部楼层 | 私信
分屏怎么调?
明道 从底部左边或者右边调出侧边栏,然后按住某个分屏应用,就可以分屏了哦,试试吧。 可以参考N5S的分屏,是一样的,除了侧边栏显示不一样,分屏方法跟N5S是一样的。 360手机N5S分屏功能操作教程,希望对你有帮助 http://bbs.360.cn/thread-15027388-1-1.html 
2017-11-30 16:35回复
fgyjl 回复明道:回复明道:底部是黑边还是底部屏幕还是底部屏幕与底黑边之间左右划?试过10次得2次成功调出侧边栏。除非我的屏幕有问题! 
2017-11-30 21:21回复
FoxMissU LV7.上尉 发表于 2017-11-30 15:47 | 显示全部楼层 | 私信
不错,前排
来自360手机N4(360社区3.3.6版)
360fans_72278876 LV5.少尉 发表于 2017-11-30 16:32 | 显示全部楼层 | 私信
能不能两边都设成返回键?
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
好奇者70576975 我也很想知道,还有长按能否定义一个功能的? 
2017-12-7 09:52回复
玩虐百度腾讯狗 LV3.中士 发表于 2017-11-30 16:56 | 显示全部楼层 | 私信
太爽了 刚刚设置好 不过除了按电源键熄屏哪里还可以快速熄屏?
360fans447089100 长按桌面可以添加 一键锁屏 
2017-12-2 14:13回复
Chorfan.Fung LV3.中士 发表于 2017-11-30 19:42 | 显示全部楼层 | 私信
额。可能是我说的不够准确,其实我想要的不是单纯的布局,而是自定义按键的功能 多任务键不等于菜单键。。
欢雷霆闪电 LV6.中尉 发表于 2017-11-30 21:13 | 显示全部楼层 | 私信
能不能虚拟hoem键长按进去多任务界面
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
骇客小峰 LV2.下士 发表于 2017-12-1 06:02 | 显示全部楼层 | 私信
虚拟按键
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
stone307 LV3.中士 发表于 2017-12-2 13:57 | 显示全部楼层 | 私信
好棒的手机
崔若尘 LV4.上士 发表于 2017-12-3 03:09 | 显示全部楼层 | 私信
要这么出来菜单设置键
360fans_G5b1ji LV2.下士 发表于 2017-12-6 16:35 | 显示全部楼层 | 私信
一键清理桌面会消失两秒钟。求助
大卫·威 LV4.上士 发表于 2017-12-6 17:01 | 显示全部楼层 | 私信
没有用,我是向上滑的!!
啊象象 LV2.下士 发表于 2017-12-6 19:28 | 显示全部楼层 | 私信
能不能去掉左边那个点啊,完全没用啊!!谁会从那设置啊!通知栏明明可以切换模式了,可以切换3次啊。
360fans2753627244 LV5.少尉 发表于 2017-12-6 19:54 | 显示全部楼层 | 私信
一键锁屏在哪里啊
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
三大独舞 长按桌面,添加小工具 
2017-12-6 23:11回复
360fans_WvpoNI 一键锁屏,可以直接去应用商店下载APP。 
2017-12-7 11:43回复
囧大官人 LV4.上士 发表于 2017-12-6 22:02 | 显示全部楼层 | 私信
你这 你这小贿赂,有大招没,放个
360fans_tvhufl LV7.上尉 发表于 2017-12-7 10:19 | 显示全部楼层 | 私信
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
启发六六 LV4.上士 发表于 2017-12-7 15:07 | 显示全部楼层 | 私信
n6Pro微信无限分身以后能不能上
来自360手机 vizza(360社区3.3.6版)
眼角的笑意 LV2.下士 发表于 2017-12-7 20:29 | 显示全部楼层 | 私信
那个,还有个问题,分屏功能我使用之后。输入法还是会全屏占用的啊,那我这个分屏就没意义了啊,没办法一边看视频一边回QQ
360fans1488879178 LV2.下士 发表于 2017-12-8 08:46 | 显示全部楼层 | 私信
之前的长按home键锁屏很实用怎么给取消了啊
lhqxnb LV2.下士 发表于 2017-12-10 07:09 | 显示全部楼层 | 私信
学到了
lhqxnb LV2.下士 发表于 2017-12-10 07:09 | 显示全部楼层 | 私信
上滑好看点
中华墨水娘 LV4.上士 发表于 2017-12-10 16:09 | 显示全部楼层 | 私信
N6PRO没有小圆点。,,感觉不好看了
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
蓝天白云 LV4.上士 发表于 2017-12-12 17:58 | 显示全部楼层 | 私信
不支持NFC有点遗憾,以后肯定会用到。再说5G快要到来!!!
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)