关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

共 37 个关于网站收录突降 就剩首页怎么办?的回复 最后回复于 2017-12-8 10:43

评论

直达楼层

咿呀咿呀咿咿 LV4.上士 发表于 2017-11-29 23:10 | 显示全部楼层 | 私信
这两天好多站都是的 不知道他在抽什么疯啊
弈丨天 LV2.下士 发表于 2017-11-29 23:45 | 显示全部楼层 | 私信
有些百度上面收录几十百来W的都被360干到只有几个或者一个了。都在抽疯
wapgenius 我百度上收录650个 而且是发了就秒收录的那种 360就剩个首页 
2017-11-30 01:00回复
弈丨天 回复wapgenius:习惯就好,呵呵 
2017-12-5 15:33回复
wapgenius LV2.下士 发表于 2017-11-30 00:59 | 显示全部楼层 | 私信
我跟你一样 我的也只剩下首页了。www.xiutanyun.com
萌萌哒的小搜哥 这个站的问题,我们帮忙核实 
2017-12-1 10:43回复
萌萌哒的小搜哥 回复萌萌哒的小搜哥:下周看下线上的情况吧 
2017-12-3 19:25回复
wapgenius LV2.下士 发表于 2017-11-30 00:59 | 显示全部楼层 | 私信
我跟你一样也只剩下首页了。
流年以左 LV3.中士 发表于 2017-11-30 09:22 | 显示全部楼层 | 私信
这太正常了,我也一样
高志祥201314 LV2.下士 发表于 2017-11-30 10:33 | 显示全部楼层 | 私信
都不知道是啥原因,我的网站也是一样。今天还没好?我都只显示收录一条,不信看看,www.szpeihong.com .我搜一下关键词排名好像没有啥变化。搞不懂!!!!!!
萌萌哒的小搜哥 https://www.so.com/s?ie=utf-8&src=se7_toolbar&q=site%3Aszpeihong.com 目前收录正常 
2017-12-1 10:43回复
360fans_iKEOOr LV1.上等兵 发表于 2017-11-30 11:25 | 显示全部楼层 | 私信
我也一样   只收入了一个首页
娜美的身材 LV2.下士 发表于 2017-11-30 11:59 | 显示全部楼层 | 私信
sor.com.cn也是一样
qiluclub_2012 LV2.下士 发表于 2017-11-30 13:18 | 显示全部楼层 | 私信
qiluclub_2012 LV2.下士 发表于 2017-11-30 13:19 | 显示全部楼层 | 私信
Wo专黑杀毒oW LV1.上等兵 发表于 2017-11-30 16:27 | 显示全部楼层 | 私信
我还以为只有我的网站是这样的,原来大家的网站也是这种情况
360fans_vA2TBf LV1.上等兵 发表于 2017-11-30 22:13 | 显示全部楼层 | 私信
原以为只有百度这样呢,数据量大之后估计都会有不稳定
360fans251381933 LV2.下士 发表于 2017-11-30 22:18 | 显示全部楼层 | 私信
www.zhizaoc2b.com 为毛首页成乱码了?
GTAG5 你这个是真惨啊 哈哈 
2017-12-5 19:50回复
360fans_T6DPgV LV1.上等兵 发表于 2017-12-1 09:07 | 显示全部楼层 | 私信
我的也还没有恢复,真不知道怎么搞的
360fans_lG6auP LV2.下士 发表于 2017-12-1 09:10 | 显示全部楼层 | 私信
我的从这周一开始从521-36-16-9-16,厉害了啊
萌萌哒的小搜哥 产品答疑师 发表于 2017-12-1 10:44 | 显示全部楼层 | 私信
楼主的网站部分内容质量较差,存在采集的情况,请站长合理提升站点内容质量,并提升原创内容在站点的覆盖率,请根据我们发布的公告内容,进行合理整改调优:
哪吒算法:http://www.so.com/help/help_3_nezha.html
后羿算法:http://www.so.com/help/help_3_houyi2.html
360网页质量白皮书:http://www.so.com/help/help_3_baipishu.html
360fans_vqz2ST LV2.下士 发表于 2017-12-1 15:31 | 显示全部楼层 | 私信
https://www.bao361.cn也是一样的问题,坐等解决办法
360fans_vqz2ST LV2.下士 发表于 2017-12-1 15:31 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_5mZ7Lc LV1.上等兵 发表于 2017-12-2 14:29 | 显示全部楼层 | 私信
我的新站jbshouzhuan.com一直就是收录一个首页
红蓝LOL竞猜 LV2.下士 发表于 2017-12-2 23:29 | 显示全部楼层 | 私信
北京苏格 LV2.下士 发表于 2017-12-3 09:05 | 显示全部楼层 | 私信
我们地方站,都K的只有首页了,每天只靠百度来流量。
syjix LV2.下士 发表于 2017-12-3 15:51 | 显示全部楼层 | 私信
我还以为只有我是这样呢,www.syjix.com突然降为1,老板相当不高兴,咋办
360fans_zBwVdB LV1.上等兵 发表于 2017-12-4 09:34 | 显示全部楼层 | 私信
我的网站也是一样的,从八百多直降42,12月1日查的时候就剩38个了,今天查了一下42 个,想问这是怎么回事?根据这边的算法我网站是没问题的, 求解决!网址添加不上,提示我没有权限发布URL链接,如果有人能帮我解决,请QQ联系我934233919,谢谢。
2566565 LV2.下士 发表于 2017-12-4 09:56 | 显示全部楼层 | 私信
www.xiyun58.com  原创少了点,继续加油!
2566565 LV2.下士 发表于 2017-12-4 10:03 | 显示全部楼层 | 私信
www.xiyun58.com  我的也剩下首页了,好可怜啊!
360fans_agN0Qh LV1.上等兵 发表于 2017-12-4 11:33 | 显示全部楼层 | 私信
十个站呀,km.apple2003.com  ld.apple2003.com  dl.apple2003.com  hrb .apple2003.com   gx.apple2003.com  cd.apple2003.com   zjj.apple2003.com  changchun.apple2003.com   ln.apple2003.com   lz.apple2003.com
收录还能回来吗
zheng002000 LV2.下士 发表于 2017-12-5 11:49 | 显示全部楼层 | 私信
www.yybnet.net  我也剩下几个新闻页面了,当天收录几篇第二天就不见
360fans_IiZjhF LV2.下士 发表于 2017-12-5 17:26 | 显示全部楼层 | 私信
原来都是的,我的站也是,一夜之间为原点www.jin10tz.com
360fans2564966034 LV1.上等兵 发表于 2017-12-5 19:56 | 显示全部楼层 | 私信
我也一样。不曾被收录一条除了首页。yctravel.xin