请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这一年,因为工作的缘故,似乎和360手机渐行渐远,写有关360手机的文字也没有过去那么多了,但其实只有自己知道“心,一直在!”。虽然之前参加过大大小小的发布会很多次,但是这一次却倍感期待——有360全新全面屏的期待,更有最近工作趋于稳定、逐步“回归”的期待。所以,在获得去发布会现场的机会时还是有些略微的激动的……咳咳,回归正传!今天下午,万众瞩目的360N6Pro终于揭开了神秘面纱,不能说惊艳但也足够精彩。此刻,坐在返程的高铁上,和大家一起分享一下这次的“一路向南,带着vizza去看N6 Pro发布会”之行。

这一次发布会的邀请函,似乎和江湖上一众媒体老师的邀请函一模一样,比较有纪念价值,不过小C想吐槽的是:为啥不是周鸿祎的新书自传呢?真心对这个设计师的自传没啥兴趣啊……

为了参加这次的发布会,昨天(27日)下午翘了一个班,才得以赶上到帝都的高铁。

到帝都已经深夜……匆忙的赶到酒店……

今天的发布会现场。

虽然觉得来的不晚,但是已经排了很长的队伍……安检、签到、领伴手礼……

这里再次吐槽一下,伴手礼发本老周的书多好啊,发什么咖啡壶?至少也应该发点360自己的硬件产品啊……这个“傻大黑粗”的伴手礼有些失败,来来告诉我是谁想出的这个伴手礼,绝对不打死他……

在会场入口的宣传门,“全面,显而易见”这次发布会的主题,似乎传递出一定要带来一个真正的全面屏。

拎着伴手礼的签到礼仪妹子……

来来,来张近距离的……这长腿你们觉着如何?白色的风衣说虽然少了几分性感,但是有种华贵雍容有没有?

发布会现场很漂亮,灯光很丰富

屏幕上和外面的牌子保持一致

签到给的牌子……挺有纪念意义的。

来的比较早,还有很多媒体的位子空着。

粉丝们还是比较积极的,大部分来的都很早。

这个我能说我其实在偷拍妹子吗?不过我可是为@明道 拍的,因为这妹子直接问了现场工作人员寻找他……难道是他的粉丝吗?

拍了好几张才拍到正脸……不过光线有些暗……@明道 我尽力了……

发布会很快开始了,虽然老周来了,但是上台的还是熟悉的360手机总裁李开新,一开场先是让N6 Pro 惊艳一番,然后回顾了一下N系列取得成功。说真的,小C也一直认为360手机的N系列是到目前为止最成功的系列,昨晚还和小伙伴聊天时聊到这个!无论是最开始的奇酷大系列、还是Q系列、F系列,乃至前段时间的vizza,都未能达到N系列的成功高度,而且N系列实现了每一款的都成功。

或许是因为主打全面屏的缘故,所以有关硬件方面,着种介绍了这款屏幕。

不过,似乎是因为之前关于360N6 Pro的真真假假信息曝光的差不多了,所以硬件介绍方面没了那么多套路,直接上了参数!不可谓不直接,直接的小C有点懵逼。

然后,直接上了一段动画宣传片……内容倒是很漂亮。

之后,就是几轮简单竞猜公布了正式的价格……

然后,就没有了然后,发布会嘎然结束……整场发布会,从头到尾都没有啥套路,简单直接粗暴,到是和360这种开发为王的公司气质很像……不过,小C可还没看够呢啊?大老远的来,就让我看了这么几分钟吗?刚刚高潮就结束了吗……

发布会一结束,大家都争先的去体验区摸新机了……说实话啊,虽然只是短暂的体验了N6pro,但是感觉确实是棒棒的,不仅仅成功延续了N系列的神话,而且也有所突破吧!

当然,小C从来都不是只玩机不看妹子的人,所以果断拍妹子……现场的show girl还是很多的……但是由于时间原因,这次拍的有点少了……

看过真机、拍过妹子……向车站狂奔。

顺利的到达北京站,取票、安检、验票……登上了返程的高铁。

在高铁上,听着音乐、整理照片、开着手机不稳定的网络热点、断断续续的缓慢上传图片、码字……

20几个小时内,从沈阳到北京、从北京到沈阳,一个来回、10几个小时的高铁、跨越了几千公里,只为去现场看N6 Pro!虽然很匆忙、身体也有些累,但似乎一切都是值得的,因为不知从何时起,360手机早已经是我们心中的一个信念、一份热爱……更何况这次的N6 Pro没有让我失望,一切都是那么的完美!好了,要下车了,收拾背包了……最后,希望未来的360手机更加精彩!加油!

谢谢!
The End

测评军团 小本格
2017.11.28  23:01 发布会结束返程的高铁上。

本文原创,未经许可不得转载。文章仅代表个人看法,如对文中观点有不同见解,欢迎交流。

共 57 个关于【遇见N6 Pro】一路向南,带着vizza去看360 N6 Pro发布会的回复 最后回复于 2017-12-10 00:55

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30501771 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-28 21:10 | 只看该作者 | 私信
最后的小尾巴👀咋不是360vizza😏
来自360手机f4(360社区3.3.6版)
神0Q2 LV1.上等兵 回复360fans27621346:...、、、 
2017-12-3 01:15回复
360fans2762134608 LV6.中尉 回复小本格:如你所言 ,真好,买早了! 
2017-12-1 07:00回复
小本格 测评军团 我用PC发帖 如何做到360vizza的小尾巴???? 
2017-11-28 21:30回复
板凳
360fans_u30001825 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2017-11-28 21:30 | 只看该作者 | 私信
自己先占个楼………………
爱拼才会赢富 LV6.中尉 不是type c,怎么没提 
2017-11-29 07:46回复
地板
360fans_u32834003 LV8.少校 发表于 2017-11-28 22:22 | 只看该作者 | 私信
神州的小尾巴
来自360-q6(360社区3.3.6版)
小本格 测评军团 神舟,屌丝专项本……哈哈 感谢支持 
2017-11-28 22:58回复
360fans_u35587118 LV4.上士 发表于 2017-11-29 04:42 | 只看该作者 | 私信
路费360报销不??
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
草帽君 版主 回复小本格:这话我喜欢 
2017-12-1 12:16回复
小本格 测评军团 因为热爱 自费又如何…… 
2017-11-29 14:31回复
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-11-29 11:29 | 只看该作者 | 私信
不错不错
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
小本格 测评军团 感谢支持 
2017-11-29 14:31回复
360fans_u33788224 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-29 11:49 | 只看该作者 | 私信
卧槽你拍到我了{:14_370:}
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
小本格 测评军团 回复王鹏举.:6666了 
2017-11-29 14:32回复
王鹏举. LV5.少尉 回复小本格:粉丝区那张图里有个穿黑衣服的哈哈哈 
2017-11-29 12:11回复
小本格 测评军团 我去 是哪个? 
2017-11-29 12:06回复
360fans_u33760632 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-30 01:43 | 只看该作者 | 私信
这么多远程不是坐车火箭?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)
2017-11-30 14:43回复
360fans_u35218270 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-30 10:39 | 只看该作者 | 私信
360n4持有者,看嗯六粉丝表演。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.6版)
X205X LV4.上士 回复小本格:可惜没有7.1{:14_351:} 
2017-12-2 23:12回复
2017-11-30 14:43回复
360fans_u35197675 LV6.中尉 发表于 2017-11-30 11:08 | 只看该作者 | 私信
不错不错~
小本格 测评军团 见笑了 见笑了 
2017-11-30 14:44回复
360fans_uid16262641 LV4.上士 发表于 2017-11-30 12:19 | 只看该作者 | 私信
这是单反拍的吧呵呵
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
Em9 LV4.上士 vizza拍照效果确实比N4S飞跃太多 
2017-12-2 11:32回复
小本格 测评军团 然而并不是啊 
2017-11-30 14:44回复
360fans_uid2618473 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-30 15:09 | 只看该作者 | 私信
路费自费?有点亏啊
chenbinshine LV4.上士 回复小本格:路费都快够买一部手机了 
2017-12-3 08:22回复
小本格 测评军团 一片热爱 何谈亏 
2017-11-30 23:57回复
360fans_u30329078 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-30 16:18 | 只看该作者 | 私信
辛苦啦,楼主,文章有点赏心悦目的感觉
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
汤圆King LV6.中尉 老虎老虎~ 
2017-11-30 16:49回复
360fans_74726531 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-11-30 16:19 | 只看该作者 | 私信
看着不错
无效楼层,该帖已经被删除
昂宝爸 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-30 17:13 | 只看该作者 | 私信
羡慕嫉妒恨😊
来自Mi Note 3(360社区3.3.6版)
小本格 测评军团 下次一起啊 
2017-11-30 23:58回复
360fans_u35023124 LV4.上士 发表于 2017-11-30 17:44 | 只看该作者 | 私信
{:14_369:}
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-30 18:20 | 只看该作者 | 私信
赞美你360
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
小本格 测评军团 因为热爱 
360fans_u35439228 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-30 19:51 | 只看该作者 | 私信
当初我就推荐我妈买360,结果他偏偏买了魅族,看看吧。魅族现在不让root了。
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
F1287330967 LV8.少校 360就让你Root了? 
2017-12-2 09:00回复
小本格 测评军团 360值得拥有 
360fans_u30601732 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-11-30 21:26 | 只看该作者 | 私信
不错的帖子
来自360手机f4(360社区3.3.6版)
cattle1979 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-30 23:55 | 只看该作者 | 私信
说好的vizza呢 哈哈
来自360手机 vizza(360社区3.3.6版)
2017-12-1 00:00回复
360fans37784595 LV4.上士 发表于 2017-12-1 00:06 | 只看该作者 | 私信
感觉这才是真的粉丝  写的很实在 没有华丽的词藻 但是表达了对360的热爱 赞一个
来自MHA-AL00(360社区3.3.6版)
小本格 测评军团 感谢支持 因为热爱 
2017-12-1 23:07回复
360fans_u30297161 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-1 00:29 | 只看该作者 | 私信
写的不错
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.6版)
头像被屏蔽
360fans_u30610784 禁止发言 发表于 2017-12-1 07:48 | 只看该作者 | 私信
360fans_u25526126 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-1 10:33 | 只看该作者 | 私信
大家都要去看看
360fans_u31692637 LV6.中尉 发表于 2017-12-1 11:25 | 只看该作者 | 私信
不是vizza拍的 你看虚化都出来了
小本格 测评军团 对啊 并不是所有都是vizza拍摄啊 毕竟手里好几部手机呢 
2017-12-1 23:08回复
360fans_u31692637 LV6.中尉 发表于 2017-12-1 11:26 | 只看该作者 | 私信
我带着10核吊炸天的CPU给N6 Pro加油
小本格 测评军团 值得拥有 
2017-12-1 23:08回复
360fans_u7431034 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-12-1 15:36 | 只看该作者 | 私信
用着390n6pro 好开心。京东直接抢到了啊。流畅啊 哈哈哈
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
小本格 测评军团 厉害了啊 体验确实很不错 
2017-12-1 23:09回复