关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
11月28日360手机发布新品N6 pro,除了全面屏还有一大亮点就是游戏加速器;N6 pro颜值还是蛮高高,体验区撸把王者6的飞起,个人感觉还是很不错,为了这篇文章,霸占了体验区一台机器N久,估计被其他机友给鄙视了N回了,没办法,身兼重任,要给大家第一时间做个全面的体验。下面给大家不简单的介绍下【游戏加速器】,这个绝对是手游族的必备良药。
该功能位于黑科技中,没错,就是我框出来的这家(tu)伙(biao),飞起来的游戏手柄,很形象。

360社区

360社区

可以把游戏添加到游戏加速器中(类似一个文件夹)
王者荣耀添在游戏加速器中启动

360社区

360社区

游戏启动效果:

360社区

360社区

此处省略我撸的过程,开撸谁跟我说话我揍谁!毛病!哈哈哈
总结多次游戏体验,给大家建议一下个人认为游戏体验最好的设置方法(大家可以试试,欢迎大咖补充)

360社区

360社区

360手机N6 pro配置
内存:6G+64/128G(还有4+64GB版本);
CPU:高通660;
屏幕:5.99英寸的18:9全面屏,屏占比达84.5%;
摄像头:后置双摄;
电池:4050mAh,支持高通QC3.0快充,100分钟充满。
网络:双卡双待,支持7模22频全网通技术;

游戏加速器功能设置:
游戏分辨率选择最高级别,高清晰,中等流畅2160*1080
性能全开:打开,网速保护:打开,高帧率模式:打开;

360社区

360社区

游戏中的设置:画面设置全部开高

360社区

360社区

游戏体验效果总结:将上面的设置都配置好,开黑,游戏流畅度很高,帧率都能维持在50以上,相比不使用加速器的时候的流畅度大大的提升,小型团战更是毫无压力,一直维持高帧率状态,不过大型团战的时候偶尔会出现降帧(60-40的样子)现象,但仍然能有较高帧率显示,即使开启了高清模式也不会出现卡顿或者漂移的现象,画面非常清晰,视觉体验很好,不足之处就是玩久了之后手机发热有点高,这个就要官方继续优化了!
科普干货:
游戏加速器的七大功能:游戏分辨率、后台挂机、性能全开、来电接听、网速保护、屏蔽通知、高帧率模式

360社区

360社区

1、游戏分辨率:此功能通过调节游戏的分辨率以此提高游戏流畅度,功能中一共提供3个分辨率可以选择(官方推荐第二个),撸一把就全明白了。

360社区

360社区

2、后台挂机:即使游戏切换到后台,待机,游戏也不会因为内存优化而被清理掉

360社区

360社区

3、性能全开:充分发挥CPU的处理速率(耗电变快升温快-不建议长时间开启)

360社区

360社区

4、来电接听:个人觉得这个功能非常实用的,其中有后台接听、挂断来电两个选项。

360社区

360社区

选择“挂断来电”后开启游戏,如有电话打进,手机将会自动挂断,再次来电也不能接通(与boss电话频繁,有女票的请注意了,不要学楼主这种无业单身狗如此操作,毕竟传说漏接boss电话可能丢饭碗,漏接女票电话是要丢小命的)。
选择“后台接听”,在游戏中可以边游戏边接电话(仅支持WiFi情况下,数据业务会断),游戏通话两不误。
(WIFI连接情况下)如图:

360社区

360社区

5、网速保护:让你在游戏过程中网络速度得到保障,开启之后,限制后台其他应用下载速度,保证游戏网络稳定。

360社区

360社区

6、屏蔽通知:让你在游戏中不会因为各种信息弹窗而被影响到游戏发挥失常。
不开启,弹出的信息也不会对游戏有太大的影响,有悬浮框。(虽然我喜欢游戏时不被打扰,但我应该还是会开着通知吧,万一有人喊我吃饭呢)

360社区

360社区

7、高帧率模式:开启高帧率模式,提高游戏流畅度,游戏的童鞋都懂,无需解释了吧
(就是开启高帧率模式手机耗电和温度都会升高,建议不长时间使用)
未开启:王者荣耀设置中将不会显示高帧率模式开启。

360社区

360社区

开启后:王者荣耀设置中将显示有高帧率模式开启。

360社区

360社区

还可以直接自动录制王者时刻了!

360社区

360社区

说完了,静待开售,个人必须是要入手一台的,写了这么多,求顶,让官方看到,要求不多,送我一个!
来自360手机 vizza(360社区3.3.6版)

明道 + 1 金币 + 1 经验 赞一个!

共 138 个关于360手机N6 pro黑科技之游戏加速器,绝对第一手料的回复 最后回复于 2017-12-11 18:29

评论

直达楼层

凌先森 LV4.上士 发表于 2017-11-28 15:24 | 显示全部楼层 | 私信
准备砸5s换6p了
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)

何炅 + 1 经验 我来看看。

360fans29801470 阿西吧 
2017-11-28 16:10回复
阿娇哦手啊的手 我也有这个想法😂 
2017-11-28 16:28回复
杨锦涛 me too。 
2017-11-28 16:49回复
♥少司命 就是 
2017-11-28 19:20回复
小阿新吖呐 别砸了送我吧 
2017-11-29 04:35回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans2742692750 LV3.中士 发表于 2017-11-28 15:31 | 显示全部楼层 | 私信
用不用抢购啊  要抢就算了
来自360手机N4A(360社区3.3.6版)
潇洒走一回 不用,京东直接下单 
2017-11-28 16:40回复
小本格 不用啊 
2017-12-1 23:10回复
项浩 LV5.少尉 发表于 2017-11-28 15:48 | 显示全部楼层 | 私信
能开高帧率模式,厉害了
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
360fans26602485 畅玩一直能开 
2017-11-28 16:45回复
么么哒^O^ 回复360fans26602485:貌似系统就有直接强开的功能…… 
2017-11-28 16:50回复
う后悔无期 回复360fans26602485:但畅玩我刚用就被腾讯封号3天 
2017-11-28 19:42回复
360fans_7338139 回复360fans26602485:畅玩能封,,, 
2017-11-28 21:24回复
360fans29519161 回复う后悔无期:一直没事 
2017-11-29 00:12回复
还有9条评论,点击加载更多
程程如风 LV4.上士 发表于 2017-11-28 16:20 | 显示全部楼层 | 私信
来波崩三的测评啊
小本格 额 可以有 
他里妈 LV5.少尉 发表于 2017-11-28 16:32 | 显示全部楼层 | 私信
这个不错!!!
小本格 感谢支持 
MTK本体 LV5.少尉 发表于 2017-11-28 16:34 | 显示全部楼层 | 私信
有分屏吗
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
羽落飘零 安卓7.0不都有吗? 
2017-11-29 09:55回复
小本格 额 我试试啊 
Hsan LV8.少校 发表于 2017-11-28 16:40 | 显示全部楼层 | 私信
有个卵用,现在还有那个瓜娃子才买360手机
问人他与 你可以不买,别骂买了的用户 
2017-11-28 23:08回复
Hsan 回复问人他与:呵呵,发这个回复,只是希望更多人不要上当了 
2017-11-29 09:01回复
360fans25642644 回复Hsan:不买360请滚出此社区 
2017-11-29 17:20回复
360fans28430071 360还须优化网络。我用360N5,移动卡玩游戏,也不走动,一阵是4G一阵是2G。别人的华为,VivO4G网很稳。 
2017-11-29 21:56回复
360fans26260601 你不是360手机的进来干嘛 
2017-11-30 00:16回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans2660248516 LV4.上士 发表于 2017-11-28 16:45 | 显示全部楼层 | 私信
支持你 写的不错 不过这手机是个伪全面屏
fmpnq089 公关文罢了 
2017-11-28 18:24回复
先知企鹅 就像发布会说的,你跟卖肉夹馍的老板说买馍夹肉,那不是找事么 
2017-11-28 22:59回复
小本格 额 就是一种定义啊 其实那个又是真的呢 体验不错就够了 
2017-12-1 23:11回复
langyunxie2001 LV3.中士 发表于 2017-11-28 16:48 | 显示全部楼层 | 私信
等着看第一手开箱帖子咯
小本格 感谢感谢支持 
好奇者71000028 LV5.少尉 发表于 2017-11-28 16:50 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我是n4老鸟,滑稽
小本格 也很不错啊 
360fans2979734715 LV4.上士 发表于 2017-11-28 16:59 | 显示全部楼层 | 私信
早知道出这个,双十一就不买n5s了,等几天买这个多好。不过既然买买了,也不能再买了。
花落君知否 我也是的啊,˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ 
2017-11-28 20:57回复
风起丶 一样一样 
2017-11-29 00:18回复
360fans14526464 我也是,直接亏350卖了n5s。买了n6pro 
2017-12-1 13:02回复
小本格 也不错的 啊 
再次漂泊 LV5.少尉 发表于 2017-11-28 17:04 | 显示全部楼层 | 私信
有个卵用,现在还有那个瓜娃子才买360手机
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)
可兰 没教养。 
2017-11-29 18:35回复
360fans619739641 有娘生没娘养 
2017-11-30 10:12回复
再次漂泊 回复可兰:水军一个,现在只剩下水军才是**了 
2017-11-30 10:58回复
徐泽 回复再次漂泊:只是360把以前老用户坑惨了,不好好做系统 
2017-11-30 23:44回复
可兰 回复再次漂泊:喷子。 
2017-12-3 18:26回复
还有1条评论,点击加载更多
子叔十七 LV3.中士 发表于 2017-11-28 17:05 | 显示全部楼层 | 私信
这游戏加速器可以下载么…
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
小本格 额 这个 说不好 
2017-12-1 23:12回复
冥王哈迪斯 LV4.上士 发表于 2017-11-28 17:05 | 显示全部楼层 | 私信
这个功能很可以,很高级
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.6版)
小本格 感谢支持 
好奇者70451236 LV6.中尉 发表于 2017-11-28 17:10 | 显示全部楼层 | 私信
赶紧适配到N5,N5S系统上去
360fans26260601 +1…… 
2017-11-30 23:41回复
小本格 感谢支持 
好奇者70451236 回复小本格:赶紧适配才是正道 
2017-12-1 23:13回复
360fans_qyhKR4 LV3.中士 发表于 2017-11-28 17:32 | 显示全部楼层 | 私信
n5s早就加速器了
360fans2952704994 我怎么没有,只有一个应用加速 
2017-11-29 05:27回复
360fans2952704994 回复360fans29527049:我擦,难道是3.0才有的? 
2017-11-29 05:27回复
360fans_qyhKR4 回复360fans29527049:你敢更新系统吗 
2017-11-30 18:32回复
360fans2952704994 回复360fans_qyhKR4:更新了3.0依然没有 
2017-12-1 02:28回复
逍遥影子 以前有,好像现在没有了,反正又不用 
2017-12-1 07:22回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans2841080457 LV1.上等兵 发表于 2017-11-28 17:42 | 显示全部楼层 | 私信
刚更新了3.0然后把游戏加速器卸载了,请问怎么从新安装
360fans2853553504 没有游戏加速,那是新手机 
2017-11-28 19:04回复
苏暖年 LV2.下士 发表于 2017-11-28 17:55 | 显示全部楼层 | 私信
😂😂要不是支持王者高帧模式我不会买的
来自Redmi Note 4(360社区3.3.6版)
360fans1359828370 LV2.下士 发表于 2017-11-28 17:55 | 显示全部楼层 | 私信
厉害了。
360fans584100105 LV4.上士 发表于 2017-11-28 18:02 | 显示全部楼层 | 私信
准备换n6高配版,不知啥时有现货,6G128G版本
飘香已送 12-5号 就有 期待那天把 
2017-11-29 09:18回复
没吃过奥利奥 LV4.上士 发表于 2017-11-28 18:32 | 显示全部楼层 | 私信
自拍没有柔光灯了
360fans584100105 还没注意到这个问题但对我不怎么自拍的我来说,可以忽略 
2017-11-30 19:34回复
360fans2908590419 LV4.上士 发表于 2017-11-28 18:59 | 显示全部楼层 | 私信
这个高帧率模式什么意思 还能强行加上?这么叼
360fans_73381390 60频,你不懂?除了辣鸡腾讯规定的手机都不能开60频的 
2017-11-28 21:25回复
360fans2908590419 我知道60帧 关键问题是360手机好像不支持高帧率的啊 腾讯也没说对这个手机开放 这个是强加 大写的666啊 
2017-11-29 01:07回复
523434758 回复360fans29085904:测试能开 
2017-11-29 10:53回复
360fans2951166827 腾讯和360有世仇,360手机性能再强腾讯都会有理由不给开高帧率,所以只能强开咯 
2017-11-29 12:09回复
没有用户名 摄影军团 发表于 2017-11-28 19:00 | 显示全部楼层 | 私信
绝对厉害
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
小本格 感谢支持 
2017-11-29 14:34回复
360fans986948504 LV4.上士 发表于 2017-11-28 19:13 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候把他移到n4上
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.6版)
小本格 感谢支持 
爱拼才会赢富 LV6.中尉 发表于 2017-11-28 19:15 | 显示全部楼层 | 私信
不是TYPE C很遗憾
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)
小本格 感谢支持 
绝顶聪明82013 LV8.少校 发表于 2017-11-28 19:23 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持
小本格 感谢支持 
绝顶聪明82013 回复小本格:别客气! 
2017-12-2 17:22回复
姜曙光 LV4.上士 发表于 2017-11-28 19:57 | 显示全部楼层 | 私信
N5S才买28天,难道要买了,买N6
360fans2914068749 等换新手机,N5S出掉或者给老妈用都是可以的 
2017-11-28 21:18回复
浅语 回复360fans29140687:多少钱出 
2017-11-30 19:22回复
360fans145264647 我也是10月28号买的。妈的。气我。我11月29号把N5S卖掉了。买了n6pro 
2017-12-1 13:04回复
潭深千尺 LV7.上尉 发表于 2017-11-28 20:10 | 显示全部楼层 | 私信
欣赏分享支持
小本格 感谢支持 
淡淡的骏薾 LV4.上士 发表于 2017-11-28 20:11 | 显示全部楼层 | 私信
这不是全面屏吧
小本格 就看如何定义的了 
2017-11-30 14:44回复