请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
删除了了360帐号,手机端未退出,现在登录更换帐号不了,要怎么处理?

来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)

共 9 个关于云服务不能登录,咋办呢的回复 最后回复于 2017-12-12 13:21

评论

直达楼层

帐号答疑师 产品答疑师 发表于 2017-11-26 18:29 | 显示全部楼层 | 私信
您好,若您忘记您的登录密码,您可通过您的邮箱自助找回,若仍无法解决,请登录网址 http://i.360.cn/complaint?sb_param=47dc3ed1082f9cb2923993ce37a27ab3  选择账户申诉后提交问题,以便为您解决,感谢配合
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 楼主 发表于 2017-12-3 05:19 | 显示全部楼层 | 私信
问题是这个账号已经删除。
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 楼主 发表于 2017-12-3 05:20 | 显示全部楼层 | 私信
想换另一个账号,登录不了了。
金子fighting LV5.少尉 已经在http://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15261910&page=1&extra=#pid109681870中答复您咯~~ 
2017-12-3 19:16回复
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 楼主 发表于 2017-12-4 14:31 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢,问题已经解决了。
360fans995696129 LV2.下士 发表于 2017-12-4 19:00 | 显示全部楼层 | 私信
密码忘记怎么注销啊
来自360手机Q5(360社区3.3.6版)
帐号答疑师 产品答疑师 为了帐号安全,注销是需要密保或登录密码验证的。 密码不记得:如绑定信息在用,您可以在 http://i.360.cn/findpwd 页面输入帐号,使用您的邮箱或手机自助找回密码。 如绑定信息不在用,您可以登录网址 http://i.360.cn/findpwd/customerhelper 选择“其他产品客服”申诉后提交“找回密码”。 
2017-12-5 10:11回复
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 楼主 发表于 2017-12-5 12:45 | 显示全部楼层 | 私信
解绑成功了,重新登录啊。
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 楼主 发表于 2017-12-5 13:54 | 显示全部楼层 | 私信
奇酷帐号转成了360的帐号
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 楼主 发表于 2017-12-7 21:11 | 显示全部楼层 | 私信
现在就这样子的。
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 楼主 发表于 2017-12-12 13:21 | 显示全部楼层 | 私信
原来是系统,后台绑定了你的手机号码的呢。