关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

360社区

360社区

360社区

360社区

和当年的WinRAR3.0beta1、beta3不一样的是,(我当时安装的是2.8beta几忘记了)
WinRAR能绕过密码直接提取文件(XP_SP2测试的,需要外国发布的一个病毒安装,后右键菜单有两个open,第二个就可以),
而360是输入密码正确提示错误

共 3 个关于360压缩BUG,提示密码错误也能访问内容的回复 最后回复于 2017-11-29 08:25

评论

直达楼层

沧桑浪子 LV8.少校 发表于 2017-11-25 21:25 | 显示全部楼层 | 私信
哎呦,不错哦!
360电脑专家003 产品答疑师 发表于 2017-11-27 10:15 | 显示全部楼层 | 私信
您好,感谢您的反馈,方便的话麻烦加一下工作人员QQ2263099262具体沟通一下,谢谢。
烧不死的邱少云 LV4.上士 楼主 发表于 2017-11-29 08:25 | 显示全部楼层 | 私信

http://pan.baidu.com/s/1kVrkYcZ 密码:g8ci
已经更新,我在这里找的,下载600.rar那个
密码才3个数字,我不能说,这个文件仅仅做技术分析吧,如果你们那边正常,说明我这边出问题了

360电脑专家003 hi dear,链接无效下载不了,麻烦重新提供一个哦,谢谢。 
2017-11-29 09:56回复