请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
Q5手机自083版本开始部分机油就遇到低电量自动关机、充电跳电的现象,这是大家反映比较集中的问题,1、个别手机是因为电池的老化原因造成的;2,、系统的原因,已和os部门取得联系,os部门正在跟进并立项,如下一版本解决会在系统更新里说明,亦或是下下个版本。请机友们理智反映问题,不要再发新贴反应和在别的帖子里跟帖反馈此问题!我相信工程师一定能完美解决此问题,祝大家生活愉快!现工程师已有问题样机,暂不需要再提供日志或私信了,有最新进展我会第一时间公告。

共 48 个关于关于Q5手机低电量自动关机的声明(非官方)的回复 最后回复于 2018-9-22 16:20

评论

直达楼层

360fans_uid10455715 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-23 12:29 | 显示全部楼层 | 私信
083版本是9月25号更新的,已过2个月了,大家手机不能正常是用还不许用户吐槽了,{:14_342:},360正是奇葩公司啊。。。。
360fans_uid10455715 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-23 12:31 | 显示全部楼层 | 私信
现在手机正常使用也就1-2年,按你说的时间,360的手机使用户不能正常使用3-6个月,还不许用户吐槽。。。
360fans_uid30301803 LV5.少尉 回复dylgg520:360Q5手机的低电量自动关机问题,什么时候可以解决?难道非要等到不能用了再解决吗?就不需要解决了。 
2017-12-23 10:09回复
360fans27763100 LV4.上士 以后不用360手机就是了 
2017-12-1 08:49回复
jianghuimoons 版主 回复阑珊萤火:我不是官方人员我也是用户,请不要用们。 
2017-11-30 06:00回复
360fans_u33390375 LV3.中士 回复jianghuimoons:你们不作为,我们还不能表达了,这都对长时间了,你们为我们考虑过吗 
2017-11-30 02:09回复
360fans31494750 LV1.上等兵 回复360fans29782005:我的也是 
2017-11-26 07:43回复
还有7条评论,点击加载更多
360fans_uid10455715 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-23 12:32 | 显示全部楼层 | 私信
用户督促抓紧修复BUG还有错了。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
360fans_u30313957 VIP认证 禁止发言 发表于 2017-11-23 12:36 | 显示全部楼层 | 私信
阑珊萤火 LV3.中士 回复jianghuimoons:自动关机怎么办 
2017-11-28 15:23回复
jianghuimoons 版主 回复360fans_6jJeZZ:工程师现在正在解决这个问题,我相信很快就可以解决的 
2017-11-28 07:27回复
360fans_6jJeZZ LV3.中士 回复jianghuimoons:我的q5之前百分之五十自动关机,现在刷机之后还是老样子怎么办 
2017-11-28 01:00回复
360fans_6jJeZZ LV3.中士 回复jianghuimoons:你好, 
2017-11-28 00:59回复
jianghuimoons 版主 有问题私信我,需要你的协助 
2017-11-23 17:36回复
360fans_uid10455715 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-23 12:38 | 显示全部楼层 | 私信
一个手机BUG2月了还修复不了,还说在下个版本或下下个版本,我也是醉了。。。。。
360fans2543694346 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-23 15:52 | 显示全部楼层 | 私信
为什么还要加上非官方三个字,是楼主代表不了官方还是官方压根就没当回事???
来自360手机Q5(360社区3.3.6版)
jianghuimoons 版主 版主不属于官方人员,你的Q5如果有问题私信我,解决这个问题需要你的协助 
2017-11-23 17:37回复
360fans_u33343597 LV4.上士 发表于 2017-11-23 20:18 | 显示全部楼层 | 私信
请尽快让工程师解决,突然关机很耽误事的
360fans2978200507 LV2.下士 360手机不解决还剩百分之几十的电量自动关机的问题,谁TM还敢买360,光是硬件好有个毛用?我TM刷3.0和079都是这样,突然关机算什么事情。 
2017-11-23 20:25回复
360fans2978200507 LV2.下士 发表于 2017-11-23 20:26 | 显示全部楼层 | 私信
360手机不解决还剩百分之几十的电量自动关机的问题,谁TM还敢买360,光是硬件好有个毛用?
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans2978200507 LV2.下士 发表于 2017-11-23 20:42 | 显示全部楼层 | 私信
大家都去微博反馈
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans2978200507 LV2.下士 回复360fans25436943:新浪微博 360手机 
2017-11-24 07:12回复
360fans2543694346 LV4.上士 关注哪个微博啊,告知一下,我这就去 
2017-11-23 21:46回复
360fans_uid24071465 LV5.少尉 发表于 2017-11-23 21:44 | 显示全部楼层 | 私信
30%左右就算了,尼玛我今天竟然62%就关机了,什么破系统
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)
360fans21946562 LV2.下士 吗的,我还以为是我一个人手机出问题,搞得我买了一台坚果2. 干!!瞎折腾什么,老版本满好的。 
2017-11-28 17:39回复
14732128 LV3.中士 回复dylgg520:我的在50%左右关机 
2017-11-27 08:59回复
yueliang兄弟 LV1.上等兵 天气冷了。要冬眠。 
2017-11-26 11:51回复
dylgg520 LV5.少尉 回复血羽时光:我基本50%以下关机、、 
2017-11-24 14:10回复
血羽时光 LV7.上尉 回复dylgg520:反正现在 到60%就关机 
2017-11-24 13:52回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_uid30522384 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-25 09:04 | 显示全部楼层 | 私信
要是把问题解决了,谁愿意没事找事干来反馈,我们都很忙的
360fans_u32656125 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-11-25 09:10 | 显示全部楼层 | 私信
我的也出现这问题
jianghuimoons 版主 私信我,给个联系方式! 
2017-11-25 19:46回复
360fans699294866 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-25 10:59 | 显示全部楼层 | 私信
52%关机
360fans21946562 LV2.下士 吗的,我还以为是我一个人手机出问题,搞得我买了一台坚果2. 干!!瞎折腾什么,老版本满好的。 
2017-11-28 17:38回复
360fans_u34126553 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-25 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
12%关机
360fans_u34476195 LV4.上士 发表于 2017-11-25 13:11 | 显示全部楼层 | 私信
为什么没有 快充模式了 用的是原充
jianghuimoons 版主 换根线呢? 
2017-11-25 19:47回复
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
360fans2802520506 LV1.上等兵 发表于 2017-11-25 16:29 | 显示全部楼层 | 私信
我还以为我手机电池坏了,看了一大群小朋友都掉进坑里了,这个系统问题怎么,搞成这个样子?还要等多久呀?
jianghuimoons 版主 以官方的更新公告为准 
2017-11-25 19:23回复
360fans_uid18297202 LV3.中士 发表于 2017-11-25 17:11 | 显示全部楼层 | 私信
我的q5也出问题了,今天去kp售后,说是充电线坏了。在那充7  的电,开机再次打开酷狗,还是关机,再开机,我先删了酷狗重新装就没关机了。回来换线充电还是充不进。红灯闪烁。
    上周二晚上听酷狗黄绮珊的歌,然后突然关机,再开机电量就不足了。半夜就充不进电了。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
huanglunke LV3.中士 回复jianghuimoons:我的q5还没得试充电,还没开机。用老婆的4s登录发的,为了证明我有q5,请查看我以前发的帖子,看小尾巴。 
2017-11-25 20:54回复
jianghuimoons 版主 在N4S版块反馈下,机型不同,判定不好! 
2017-11-25 19:52回复
360fans_u33871255 LV6.中尉 发表于 2017-11-25 17:17 | 显示全部楼层 | 私信
如果是电池问题,希望给个地址,我寄过去换电池!电池的钱我自己付!
jianghuimoons 版主 http://www.360shouji.com/service/index.html 这里查询下邮寄地址 
2017-11-25 19:25回复
360fans_u30211776 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-25 18:38 | 显示全部楼层 | 私信
这一批的电池都有问题,是电池的问题还是所有用户的使用习惯问题!谁的问题谁买单,可以不?
360fans_uid18895316 LV5.少尉 发表于 2017-11-25 18:46 | 显示全部楼层 | 私信
首先给版主个赞,因为终于有人回应这个问题了(虽然是非官方)。其次,如果官方不正式回应此问题已立项解决中,那我们有什么理由停止反馈?机油唯一的方式怕也是只能在社区发帖吹吹了。版主加油!
jianghuimoons 版主 反馈用用户反馈app反馈,工程师可以抓到日志,找到原因;发帖子如果在我手机上重现,我一定会反馈给工程师 
2017-11-25 19:28回复
360fans_u30512634 LV5.少尉 发表于 2017-11-25 18:50 | 显示全部楼层 | 私信
这电量更过山车一样……今年2月份京东买的手机
Screenshot_2017-11-25-18-48-26.png Screenshot_2017-11-22-16-18-08.png
huanglunke LV3.中士 回复jianghuimoons:是我自己疏忽了?完全无电去充电,需要等几分钟才会出现电池条,期间红灯会闪烁。现在冲进电了,开机了。我再试用看看,系统版本是2.0的,没刷过。 
2017-11-26 09:02回复
huanglunke LV3.中士 回复jianghuimoons:我的在店里售后测试说可能是数据线问题,但我不太认同,因为回到家我用安卓线加转化头 充不进,红灯闪烁,不是一直亮。明天京东买个华为tyc数据线试试。 
2017-11-25 21:00回复
jianghuimoons 版主 如果感觉有问题,去售后检测一下,保修期内是免费的,这里查询售后:http://www.360shouji.com/service/index.html 
2017-11-25 19:29回复
360fans_u30313598 LV3.中士 发表于 2017-11-26 01:10 | 显示全部楼层 | 私信
提交了bug几个月了一直没有修复,最近任务的功能一直使用不得,一按最近任务就直接锁屏
360fans776842717 LV2.下士 发表于 2017-11-26 08:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也理智的反应了一个多月了,工程师都给我解决好了,身上随时放个充电宝,自动关机将会是过去的
360fans_uid18297202 LV3.中士 发表于 2017-11-26 09:03 | 显示全部楼层 | 私信
我的真是数据线坏了,红灯闪烁几分钟,显示电池条了。现在冲进电开机了。大意了。2.0版本,没刷过。
360fans_u36187672 LV1.上等兵 发表于 2017-11-26 13:28 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我去的也这样,求解决!
jianghuimoons 版主 os部门正在解决这个问题,愿意协助的话私信我 
2017-11-26 18:32回复
360fans_u36187672 LV1.上等兵 发表于 2017-11-26 13:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
电量,还有20多就自动关机。莫非天气冷了,要冬眠。
wafe00 LV4.上士 天冷了确实有关机的毛病 
2017-12-3 08:11回复
360fans_u22793796 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-26 18:50 | 显示全部楼层 | 私信
刚才下班我想打个车(因为腿关节伤了,我还拿了一袋5KG的狗粮)刚打上车自动关机了,然后我以为是冻关机了,放在心窝暖了一会然后又拿出来开开机了,滴滴司机打来电话我刚想接,又关机了,我又暖了一会,还是重复刚才那样,没办法,一瘸一拐走了两公里到公交车站,我们这现在气温2度,手已经冻僵,回家一插上充电器还剩30几,听他们说找售后会让你换主板,这不明显坑人吗,为什么偏偏更新了3.0就主板坏了,为什么插上充电器就没事,你们看看能不能多发点证据咱们投诉12315。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.4版)