关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

360社区

360社区

南方的冬天,没有让人撒野的大雪,好像一个“冷”字足以描述一切;而北方的冬天,恰似撒欢的小马,好像一个“冷”字又不能概括住所有。这个冬天相信你我都会遇到不一样的温度,不管是人还是事。

即日起,拿起你的手机,用手机记录下这个冬天你遇到的不一样温度的画面,即有机会赢取N6 Pro大奖。

【活动主题】:
  • 风格不限,用你的镜头记录这个冬天的「温度」

【参与方式】:
  • 方式一:在社区“手机摄影”版块发帖,标题格式为【冬的温度】+内容,如”【冬的温度】这个冬天有你不冷;
  • 方式二:在360社区APP端的“随手拍”栏目里面,选择“2017冬季摄影大赛活动”上传自己的参赛作品;
  • 以上两种方式任选一种,即可成功参加本次活动,赢取手机大奖!

【活动时间】:
  • 2017.12.01-2018.1.20  参赛者投稿
  • 2018.01.24-2018.1.30  入围作品投票
  • 2018.01.31-2018.2.05  入围作品打分
  • 2018.2.9                       公布最终获奖者名单
    注:以上时间为暂定,如有变动,以社区最新公告为准。

【评选规则】:
  • 由360社区管理员、版主进行评分;
  • 最终得分=有效票数*30%+平均评分70%,取最终得分最高的前16位获奖。

【奖品设置】:
  • 一等奖:一名,360手机N6 Pro
  • 二等奖:五名,奇酷双肩包
  • 三等奖:十名,奇酷自拍杆

【活动规则】:
1.本次活动作品不限手机型号,但请保留原片,以备核验,无原图或非手机拍摄将取消参赛资格;
2.鼓励发多组,选取最优秀的一组进行评选;
3.360手机社区默认拥有所有参赛作品的二次传播权限;
4.参赛者所参选的作品需为原创作品,不得盗用他人作品,一经发现取消参赛资格;
5.拍摄手机为360手机,可作为加分项,但不作为最后得奖依据;
6.开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告;
7.奖品涉及到手机,关于手机的颜色、容量、版本会随机发奖;
8.投票环节可以拉票,但禁止刷票等作弊行为,一经发现将取消参赛资格,社区也欢迎大家举报;
9.本次活动最终解释权归360手机社区所有。

共 46 个关于冬季摄影大赛-用手机记录这个冬天的「温度」的回复 最后回复于 2017-12-9 18:53

评论

直达楼层

汤圆King 管理员 发表于 2017-12-1 14:57 | 显示全部楼层 | 私信
占楼备用

何炅 + 1 经验 我来看看。

dylgg520 借楼!360手机有毛用,Q5手机68%来电自动关机,满电只能用2小时就来电关机,BUG修复3个月还没修复,这种手机有啥用。不信去Q5论坛看看,怨声载道。。。 
2017-12-5 13:03回复
魔拐杖 N5S的亮点是高内存吧,拍照功能一般啊,可能光圈有有点小,亮度和色彩还原不如人意哦。尤其是用小黑板给小孩拍每天一分钟运动(学校要求),亮度比原先用的华为G7plus差了些。 
2017-12-5 14:46回复
张小豆 把系统更新好,谢谢了。掉电厉害还卡。 
2017-12-6 11:29回复
360fans2762134608 辛苦!积极 
2017-12-8 09:12回复
梦想成真121 LV4.上士 发表于 2017-12-1 14:58 | 显示全部楼层 | 私信
哇哦,冬季摄影大赛来喽,参加参加
林炜wei 版主 发表于 2017-12-1 14:59 | 显示全部楼层 | 私信
新活动开启
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
花香雨润 LV9.中校 发表于 2017-12-1 15:00 | 显示全部楼层 | 私信
前排支持。。。
缺氧病猫 LV5.少尉 发表于 2017-12-1 15:12 | 显示全部楼层 | 私信
前排支持
林志桥 摄影军团 发表于 2017-12-1 15:15 | 显示全部楼层 | 私信
冬天冬天
来自360手机 vizza(360社区3.3.6版)
D那就这样吧 LV4.上士 发表于 2017-12-1 15:28 | 显示全部楼层 | 私信
很好很好,那我现在就期盼这下雪吧
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
FoxMissU LV7.上尉 发表于 2017-12-1 16:02 | 显示全部楼层 | 私信
支持!
来自360手机N4(360社区3.3.7版)
何炅 LV8.少校 发表于 2017-12-1 16:11 | 显示全部楼层 | 私信
我来看看。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.6版)
欢雷霆闪电 LV6.中尉 发表于 2017-12-1 16:44 | 显示全部楼层 | 私信
前排支持
没有用户名 摄影军团 发表于 2017-12-1 16:45 | 显示全部楼层 | 私信
前排支持
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
加乘 摄影军团 发表于 2017-12-1 17:16 | 显示全部楼层 | 私信
挺好的
来自360手机 vizza(360社区3.3.6版)
疯狂的彬彬 LV5.少尉 发表于 2017-12-1 17:16 | 显示全部楼层 | 私信
我要参加我要参加
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
罗金霜 先锋队 发表于 2017-12-1 18:19 | 显示全部楼层 | 私信
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我来了
360fans_75915259 LV6.中尉 发表于 2017-12-1 18:39 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
360fans_Hisbyz LV4.上士 发表于 2017-12-1 18:45 | 显示全部楼层 | 私信
可是,这手机天一冷就罢工了(自动关机),咋拍照啊!!!!
十年@ 版主 发表于 2017-12-1 19:02 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自大神Note3移动版(360社区3.3.6版)
花落君知否 LV3.中士 发表于 2017-12-1 20:02 | 显示全部楼层 | 私信
呃呃额
山外之人_001 LV5.少尉 发表于 2017-12-1 20:28 | 显示全部楼层 | 私信
支持。
我_360_2011 LV3.中士 发表于 2017-12-1 20:43 | 显示全部楼层 | 私信
不敢拍,怕冻关机了,还没有到零下,电量只要低于20%,我的N5S任性的不要不要的,你们拍吧,我得在胸口捂着

摄影者~阿东 + 2 经验 赞一个

【城里的月光】 LV5.少尉 发表于 2017-12-1 23:57 | 显示全部楼层 | 私信
准备中
触手可得 LV2.下士 发表于 2017-12-2 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
这个活动绝对不能错过!
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
海纳百川 LV2.下士 发表于 2017-12-2 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持
来自360手机f4(360社区3.3.6版)
摄影者~阿东 LV8.少校 发表于 2017-12-2 11:03 | 显示全部楼层 | 私信
参加的随手拍活动怎么看不到自己的帖子
风帆水暖 LV4.上士 发表于 2017-12-2 13:17 | 显示全部楼层 | 私信
对不起,参加不了!内蒙这边稍微冷一点!拿出手机气温太低自动关机了!
liuhaiqing LV6.中尉 发表于 2017-12-2 15:28 | 显示全部楼层 | 私信
提个意见,照片最好不要修饰,要用原汁原味的照片来参赛
杨玉强 LV8.少校 发表于 2017-12-2 16:29 | 显示全部楼层 | 私信
真不错
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
360fans2904218907 LV2.下士 发表于 2017-12-2 17:01 | 显示全部楼层 | 私信
找个机会搞一下
来自360手机Q5(360社区3.3.6版)
手机水军都督 先锋队 发表于 2017-12-2 23:06 | 显示全部楼层 | 私信
占用,大家可以支持一下
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)