请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

怎么卸载游戏管家

2017-11-22 19:54 | 复制链接
6 8637
怎么卸载游戏管家呀,由人知道吗?如果卸载不了的话可能以后再也不用360的产品了

共 6 个关于怎么卸载游戏管家的回复 最后回复于 2019-9-1 15:58

评论

直达楼层

沙发
东_东0.0 LV4.上士 发表于 2017-11-22 20:20 | 只看该作者 | 私信
老铁 看我发的帖子 也是关于这个东西的
板凳
360fans_uid19400513 产品答疑师 发表于 2017-11-22 20:43 | 只看该作者 | 私信
您好~不喜欢游戏管家功能,可以在安全卫士-设置中心-基本设置选择关闭入口。在设置中心-游戏管家,取消游戏自动优化功能
360fans221457774 LV3.中士 关闭了···然后EMMMMM一样没用··网络助手关闭 删除····一样在后台工作者···真敬业! 
2018-2-3 21:32回复
地板
360fans_uid938057 LV5.少尉 发表于 2018-5-10 16:53 | 只看该作者 | 私信
能不能做成像功能大全里的工具,可以安装或卸载
360fans_kdbVh7 LV2.下士 发表于 2018-9-14 13:06 | 只看该作者 | 私信
我就想问一句360游戏管家,能不能卸载或禁用,别取消了,还后台运行,这么流氓作为忠实用户我是不是应该听身边朋友的建议把手机360和电脑360都卸载,这么流氓谁敢用
小伍哥儿 LV4.上士 回复漠视迩旳骄傲:单机用,不是企业版360. 我知道有个企业版,也试用过,总体还差点可定制性。 
2018-9-26 15:21回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复小伍哥儿:您好,请问您是使用的企业版安全卫士吗? 
2018-9-17 10:31回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 回复360fans_kdbVh7:您好按照上述说的操作后不会有此情况,如果仍有此问题可以留个QQ,我们远程具体看一下原因 
2018-9-17 10:31回复
小伍哥儿 LV4.上士 回复漠视迩旳骄傲:改善啥呀,我是企业用户,在办公电脑上出现任何“游戏”字样都是受到怀疑的。360不能只考虑个人用户——而且个人用户也不都是游戏玩家。 企业用户不需要“游戏管家”,哪怕是隐藏运行的。 我说的清楚了吗? 
2018-9-17 09:26回复
360fans_kdbVh7 LV2.下士 回复漠视迩旳骄傲:你听不懂吗,点了之后还后台运行,任务管理器中都能看到后台运行,按你的方法有用我还会说流氓软件吗,后台运行,后台运行,后台运行,重要的事情说三遍,我就想问游戏管家能不能让我们自己卸载,我不要是什么取消,我要的是可以完全卸载,ok! 
2018-9-15 20:43回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_kdbVh7 LV2.下士 发表于 2018-9-17 17:56 | 只看该作者 | 私信
已经跟360彻底拜拜,还技术人员自己做的软件后台运行这几个字无视吗,点取消有毛用
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 您好,您说的现象我们本地没有出现,我们理解您描述的内容;需要远程看一下您的故障原因,为什么您这边出现了其他人没有这个问题,好帮您解决一下;希望您能添加我们QQ或者留个QQ让我们添加您 
2018-9-17 18:11回复
360fans146767544 LV2.下士 发表于 2019-9-1 15:58 | 只看该作者 | 私信
不看游戏占内存,狗皮膏药去不掉,真有个性