请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
用户疼啊,疼啊,可疼!!!!!!!

来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)

共 22 个关于你们这么搞广告,有意思吗?的回复 最后回复于 2017-11-26 14:14

评论

直达楼层

沙发
360fans_u24714003 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-11-21 11:07 | 只看该作者 | 私信
不要再说通知栏,什么广告了,都是关着的,理由怎么那么多,能不能考虑一下自身系统问题???????
板凳
360fans_u24714003 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-11-21 11:13 | 只看该作者 | 私信
@晓兔兔12138 不在奢求太多了,求求你们能不能让冷藏室可以冻结全家桶,我保证不会卸载的,跪谢您嘞
地板
360fans_u30525925 LV2.下士 发表于 2017-11-21 15:17 | 只看该作者 | 私信
真是心烦,360手机黑心
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.3.6版)
360fans_u30525925 LV2.下士 发表于 2017-11-21 15:20 | 只看该作者 | 私信
还偷走流量
360fans_u30010030 产品经理 发表于 2017-11-21 15:23 | 只看该作者 | 私信
你好 我们发给浏览器同事看一下 感谢反馈
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-11-21 15:33 | 只看该作者 | 私信
您好,您在系统设置-应用管理-360浏览器-卸载更新,然后打开浏览器,不要升级,关闭消息提醒后在看看,是否还有
杂七杂八 LV4.上士 回复360fans_7338139:流氓软件 
2017-11-27 11:21回复
360fans_73381390 LV9.中校 那解决下,后台静默下载更新包怎么解决,我关了WIFI下自动下载,他还是下载 
2017-11-25 12:37回复
深大狗 LV4.上士 关一个广告就那么麻烦,不过很好奇别人的手机都有广告为什么我的没有,不公平 
2017-11-22 22:37回复
天下归心 LV5.少尉 你好,卸载我试试再说,还没这么操作 
2017-11-21 18:43回复
360fans_u30525925 LV2.下士 发表于 2017-11-21 16:24 | 只看该作者 | 私信
360卸载不了
360fans_u32540891 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-21 16:33 | 只看该作者 | 私信
不错不错有红包
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.6版)
360fans_u23385340 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-21 16:47 | 只看该作者 | 私信
我也遇到拆红包了,我的蓝牙问题也没有解决
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans_u23385340 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-21 16:48 | 只看该作者 | 私信
以后,真心不想买了。
360fans_ETiVNn LV4.上士 发表于 2017-11-21 17:01 | 只看该作者 | 私信
广告机。呵呵,这辈子唯一的一部360手机。
来自360手机N4A(360社区3.3.6版)

360fans_u18867423 + 1 经验 赞一个

360fans_u30380673 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-21 17:34 | 只看该作者 | 私信
买了3部360手机,每次都下定决心不用360了
韵彩 LV8.少校 可你买了又买,对360也是又爱又恨的吧 
2017-11-21 23:59回复
360fans_u15004546 LV3.中士 发表于 2017-11-21 17:35 | 只看该作者 | 私信
用过那么多手机就360的广告最多!
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
360fans_u36140133 LV6.中尉 发表于 2017-11-21 22:18 | 只看该作者 | 私信
我也遇到过这样的问题好几次,真的好蛋疼
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
360fans_u30557809 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-11-22 01:46 | 只看该作者 | 私信
你的疼是它360的爽,推广告有钱收。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
360fans2704131598 LV2.下士 发表于 2017-11-22 19:44 | 只看该作者 | 私信
一个自带浏览器出现的广告,双11过去了还出现恶心
来自大神Note3全网通版(360社区3.3.6版)
360fans_uid5073185 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-23 11:26 | 只看该作者 | 私信
3.0后这广告真的是多,不知道是不是以前没注意,现在打开什么基本上都要等几秒广告
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
360fans_u31827891 LV4.上士 发表于 2017-11-23 14:03 | 只看该作者 | 私信
主要是手机卫士没办法卸载,至少其它方面的广告我都能禁了。下次还是用华为的手机了
360fans_u30525925 LV2.下士 发表于 2017-11-26 01:41 | 只看该作者 | 私信
360手机脸都不要
360fans2783155558 LV3.中士 发表于 2017-11-26 09:32 | 只看该作者 | 私信
这是唯一一部360了,太恶心人了,360吃枣药丸
360fans2783155558 LV3.中士 发表于 2017-11-26 09:33 | 只看该作者 | 私信
自己给我自动升级系统,我就呵呵了,c  n  m b . 360
360fans_uid35304936 LV4.上士 发表于 2017-11-26 14:14 | 只看该作者 | 私信
玩游戏都有360的弹窗广告
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)