请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我发现,很多用法,修改方式都是大家你一言我一语的出来的。看看那可怜人的说明书,那点介绍,一点用都没有,当手纸也不够资格,既小又硬。说实话,你们怕浪费纸,可以给个电子说明书吗,最起码知道正确的使用功能吧
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)

共 13 个关于360的独特开发客户智商以及能力的本事,不是其他手机能比的的回复 最后回复于 2017-11-21 12:20

评论

直达楼层

南楼画角 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-19 19:36 | 显示全部楼层 | 私信
智能手机说明书都同样简单的,并不是360一家这样
南楼画角 LV8.少校 回复张大爷2017:没说过会构成因果关系的,只是两个结论罢了 
2017-11-19 22:26回复
张大爷2017 LV4.上士 你这句话并不构成因果关系啊? 
2017-11-19 20:55回复
scheju VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-19 20:23 | 显示全部楼层 | 私信
这个还需要说明书吗?没有注意有没有说明书
360fans1254904368 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-11-19 20:39 | 显示全部楼层 | 私信
难道不要说明书吗,知道吗,一点小事都要打电话问客服,我不知道是找这些人看她们闲着难受,还是真以为说明书就是摆设
360fans_u30443152 VIP认证 版主 发表于 2017-11-20 09:00 | 显示全部楼层 | 私信
基本的功能,首次进入手机的时候,他会给你一个简略的介绍。而且360社区里面也有对手机的功能有详细的介绍。
惊梦 版主 回复酒和酒窝:至少你玩了。 
2017-11-21 11:28回复
酒和酒窝 LV6.中尉 不是每个买手机的人都玩360社区 
2017-11-21 03:07回复
360fans1254904368 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-11-20 13:02 | 显示全部楼层 | 私信
不要把建议总认为是不合理的,我会这么想,其他用户也会这么想。我认为360就算不愿意印那么多说明,最起码给个能看到详细操作的地方,现在好多功能不会用,也不知道怎么用。说说看,整这么多功能为嘛,我们不能体验,是不是浪费资源,还多占手机空间
360fans_u34994433 LV5.少尉 发表于 2017-11-20 13:06 | 显示全部楼层 | 私信
好多手机也并没有什么详细的说明书,因为智能手机好多功能,总结起来是很麻烦的!
360fans1254904368 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-11-20 13:43 | 显示全部楼层 | 私信
我就不明白,是总结麻烦,还是弄出一个新功能更麻烦,费劲巴力的弄出来,很多人都不知道,有意义吗,这个活都不用攻城狮,一个普通程序员就能搞定,这个有点像木桶原理,这个做总结的程序员就是那个堵漏洞的,稍微用点心,做其他手机没做的,最起码我下次再买,就不担心里边的功能不知道怎么用吧。
360fans_u34260179 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-20 14:36 | 显示全部楼层 | 私信
你买了其它牌子手机就会知道,现在说明书基本很薄。有的直接没有!都改成电子版说明书了
360fans1254904368 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-11-20 20:28 | 显示全部楼层 | 私信
咱这电子版的在哪,我说的就是这个问题,没有,全靠自己摸索
360fans2837039701 LV3.中士 发表于 2017-11-20 21:59 | 显示全部楼层 | 私信
智商问题
360fans2625613836 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-21 01:07 | 显示全部楼层 | 私信
既然你会发帖,那么我相信你是会用的,安卓系统根本都是简略的说明书而已,貌似苹果说明书也没那么全面吧
360fans_u17780396 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-21 07:07 | 显示全部楼层 | 私信
手机可以安装的软件有千千万,是不是都要一一给你说明,那岂不是你买一部手机要给你一车说明书?
360fans1254904368 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-11-21 12:20 | 显示全部楼层 | 私信
笑话,千千万,你看看你的全部程序是多少个。再说了,如果是电子版的说明书估计几兆就够了吧,咋想的