请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid34954844 LV3.中士 发表于 2018-2-8 21:06 | 只看该作者 | 私信
不管用,求远程
360fans_u36655794 LV1.上等兵 发表于 2018-2-9 14:45 | 只看该作者 | 私信
win8.1   求解决方案  谢谢。
360fans81308293 LV1.上等兵 发表于 2018-2-9 20:05 | 只看该作者 | 私信
谢谢 老铁  解决了
360fans_u24868932 LV2.下士 发表于 2018-2-11 23:07 | 只看该作者 | 私信
这个是啥原因啊
360fans_uid36700629 LV1.上等兵 发表于 2018-2-22 13:12 | 只看该作者 | 私信
那个补丁包直接解压到C盘里么??
360fans_u36708380 LV1.上等兵 发表于 2018-2-24 00:31 | 只看该作者 | 私信
我是SP1的系统,64位,下载安装一键修复之后依旧报错,重启之后仍然报错。下载第二个修复软件依旧报错,下载KB补丁提示系统已经拥有了KB补丁,下载CAB文件安装之后根本没反应,解压之后只有一大堆空文件。我甚至手动安装了VC2015也解决不了
360fans1038604851 LV1.上等兵 发表于 2018-2-25 15:04 | 只看该作者 | 私信
为什么我更新完KB2999266它显示部分更新没有安装,是KB2999266.怎么回事?
[img][/img]
360fans_u36732410 LV1.上等兵 发表于 2018-2-28 19:21 | 只看该作者 | 私信
我按照这样做还是不行  是怎么回事   谁能教教我
360fans_u36786578 LV1.上等兵 发表于 2018-3-11 21:15 | 只看该作者 | 私信
都试过了,还是不行。实在不行 从第一步下载试试了。。。。。。 玩个游戏,挺费劲啊
360fans_u36798906 LV1.上等兵 发表于 2018-3-14 15:44 | 只看该作者 | 私信
兄弟,我的电脑玩吃鸡一样出现这个,看了所有网上教程做了以下办法 1、我重新装了WIN10 、2 删了游戏重新下载安装,3下载这个文件和VC++2015重装,复制到系统盘和游戏盘路径下4,下载DX修复,5安装DX9.0C(现有是DX12),5,下载电脑管家使用软件修复,耗时20多个小时后,哎··········还是不行!!!!筋疲力尽,不想再做系统,不想再下载游戏,太累了,没法!  最后一想MD能用钱办的事都不是事,打开360专家坐席找了一个联系后人家说先远程看看,30秒看完,付款50元,10分钟重启后搞定!哎不是打广告,专业事还是专业人来做,大概看了下也就是先删除系统和游戏内原有的VC++2015,装上,再重DOS命令新激活,看着简单,咱不会呀!
1013240912 LV5.少尉 回复danery936:算了吧 电脑上有资料用其他远程工具不安全 
2018-4-8 14:04回复
danery936 LV3.中士 回复360fans_81480052:老哥们也是有钱,直接mou宝啊,11就解决了,哪还需要50 
2018-3-20 15:50回复
360fans_81480052 LV1.上等兵 大兄弟,我理解你。我弄了一下午,你试过的我都尝试过了,最后也没辙了,360专家里找人,他还要了60,忍痛给了,现在才能玩 
2018-3-19 16:39回复
360fans_u6387203 LV2.下士 发表于 2018-3-29 12:27 | 只看该作者 | 私信
厉害   厉害   我的win10的系统安装了这里的一键修复,马上就能玩了
360fans_u36874197 LV1.上等兵 发表于 2018-3-29 17:08 | 只看该作者 | 私信
您好 按照您的步骤做到第三步还是不行 出现了如图的问题 请问该怎么解决C:\Users\可爱大长腿\Desktop
360fans_Tya9o6 LV1.上等兵 发表于 2018-3-30 11:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你QQ多少啊?
danery936 LV3.中士 3403057776 
2018-4-2 16:09回复
360fans3034675036 LV1.上等兵 发表于 2018-4-6 17:22 | 只看该作者 | 私信
绝地求生相关的问题想问你一下
360fans3034675036 LV1.上等兵 发表于 2018-4-6 17:23 | 只看该作者 | 私信
1170239067看见加我大佬
360fans_uid30515803 LV4.上士 发表于 2018-4-8 15:47 | 只看该作者 | 私信
试一下看看,不行再说
360fans_u36929566 LV1.上等兵 发表于 2018-4-9 22:12 | 只看该作者 | 私信
方案三不会改路径,一打开就是(C:\windows\system32>)
360fans321891593 LV1.上等兵 发表于 2018-4-20 08:48 | 只看该作者 | 私信
win8.1好像是要安KB2919335,但为毛我总是安不上啊
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u11336295 LV2.下士 发表于 2018-5-10 22:39 | 只看该作者 | 私信
如果按照上面的操作没有成功的话 那就是你安装了C++2017 直接把C++2017和C++2015卸载 然后再次安装C++2015保证完美解决
360fans6938976 LV2.下士 兄弟牛逼啊!!! 
2019-4-23 03:51回复
360fans_XwC222 LV1.上等兵 发表于 2018-5-16 22:57 | 只看该作者 | 私信
游戏玩不得
360fans_81909121 LV1.上等兵 发表于 2018-5-21 00:17 | 只看该作者 | 私信
我的笔记本电脑怎么不能下载那个补丁啊??
360fans_u37385863 LV1.上等兵 发表于 2018-7-1 10:29 | 只看该作者 | 私信
前面2个试了都失败了怎么回事!帮忙微信:13316552182还有qq:2832163370
360fans_u37809029 LV1.上等兵 发表于 2018-9-7 20:21 | 只看该作者 | 私信
dabukai
360fans_u38463602 LV1.上等兵 发表于 2019-1-7 20:39 | 只看该作者 | 私信
Win8.1安装完提示的8.1安装包还是出现Cannot find \"MSVCP140.dll\"
360fans_ZXaeB7 LV1.上等兵 发表于 2019-7-23 18:44 | 只看该作者 | 私信
太掉了  感谢大哥  谢谢谢谢