请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
为什么要交费才能拿回属于我们的东西,

共 14 个关于不愿意缴费,就拿不回我的视频跟图片吗?的回复 最后回复于 2017-11-23 16:58

评论

直达楼层

360fans_u35332557 LV5.少尉 发表于 2017-11-20 10:12 | 显示全部楼层 | 私信
      您好,个人云盘 即“360云盘”转型公告已于2016年10月20日发出,并且在各个登录端口设置了相关提醒。公告:http://c-c.yunpan.360.cn/upgradeannounce.html
       2017年10月31日,360个人云盘已成功转型完成,目前已无法登陆,如果您需要找回历史文件,建议您登录360安全云盘申请预约保留,2018年1月15日后360安全云盘付费用户可尝试找回文件。
360fans_u6350380 LV2.下士 发表于 2017-11-21 12:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
啥时间可以恢复
360fans_u36161359 LV1.上等兵 发表于 2017-11-21 17:00 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我就想问,前面没预约,现在才发现360不能用了,刚办套餐,能不能找回数据?
梦里花落秋意凉 LV5.少尉 您好,现在也可以预约的,您使用原云盘账号登录安全云盘进行历史文件预约保留,预约成功后,耐心等待到18年1月15日后会短信通知,届时安全云盘付费用户可尝试找回历史文件。 
2017-11-21 17:14回复
360fans_u36163252 LV1.上等兵 发表于 2017-11-21 21:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这么不讲道理的企业
360fans_u36163252 LV1.上等兵 发表于 2017-11-21 21:54 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
东西是我的,你不愿意让存,我也就不放了,凭什么我拿回自己的东西还得收费呢!有这么不讲道理的吗!店大欺客
使用_123 LV6.中尉 回复嗳※芳芹:同意 
2021-3-25 13:51回复
嗳※芳芹 LV2.下士 回复360fans75540860:sb 
2017-12-14 16:20回复
360fans75540860 LV2.下士 我们的心情都差不多,我比你惨多了。我现在欲哭无泪,我简直就不想活了,如果我的保险箱中的文件找不回来,我的损失可能很大。 
2017-11-25 01:12回复
360fans_u36163252 LV1.上等兵 发表于 2017-11-21 21:54 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
抵制390
抵制360
360fans_80575150 LV1.上等兵 发表于 2017-11-21 22:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
他们就是骗子公司连名告他们欺诈
360fans_80575408 LV1.上等兵 发表于 2017-11-21 22:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
骗人的软件,我的好多重要文件都存里面了,现在看也看不了,还要缴费,缴费了预约了也看不了得等到18年,我急着看呀,太坑了
360fans14978093 LV2.下士 你重要文件还存网盘,自己搭个nas吧 
2017-11-25 16:38回复
360fans75540860 LV2.下士 我们的心情都差不多,我比你惨多了。我现在欲哭无泪,我简直就不想活了,如果我的保险箱中的文件找不回来,我的损失可能很大。 
2017-11-25 01:12回复
360fans_uid1490952 LV3.中士 发表于 2017-11-22 17:35 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾 不负责任!  亏一直信任了360
360fans614096277 LV1.上等兵 发表于 2017-11-22 22:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360呵呵,qnmlgb,
360fans_uid270973 LV5.少尉 发表于 2017-11-23 16:06 | 显示全部楼层 | 私信
对的     
幸福的人_2011 LV6.中尉 发表于 2017-11-23 16:58 | 显示全部楼层 | 私信
是的,你不出钱,360就不给你,看清楚一楼的回复:2018年1月15日后“付费”用户才可尝试找回文件。
360fans_kvqy6H LV1.上等兵 尝试找回 不代表一定能找回 
2017-11-24 12:26回复
无效楼层,该帖已经被删除