请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360q5手机,用一年了,最近老是在电量在15%左右时,一用功能就自动关机。

共 38 个关于360q5手机,用一年了,最近老是在电量在15%左右时,自动关机。的回复 最后回复于 2017-12-17 13:44

评论

直达楼层

沙发
360fans_u33360768 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-11-16 16:11 | 只看该作者 | 私信
好象就是升级到2.089后就老这样的
板凳
360fans_u33360768 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-11-16 16:29 | 只看该作者 | 私信
360的手机用着到还行,就是售后和客服的水平太糟糕了,无语了,连个系统升降级在网上都不支持,还得让去售后站,完成了还收费。
阑珊萤火 LV3.中士 回复jianghuimoons:就是下载你们推送的安装包啊 
2017-11-30 09:09回复
jianghuimoons 版主 回复阑珊萤火:楼主卡刷还是线刷,不要下错版本,仔细按版本发布里的教程弄一下 
2017-11-30 05:58回复
阑珊萤火 LV3.中士 回复jianghuimoons:下载成功了 安装不上 
2017-11-30 01:52回复
jianghuimoons 版主 自己可以线刷或卡刷的,版本发布板块有教程 
2017-11-16 18:59回复
地板
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2017-11-16 19:00 | 只看该作者 | 私信
一年多了,把电池重置一下楼:360卫士→我→反馈→手机诊断→更多重置电池电量,关机后充满电
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)
血羽时光 LV7.上尉 M lgjb 这没用天天发有狗 屎 用 解决问题才是实在的 3个月了 
2017-12-16 20:12回复
阑珊萤火 LV3.中士 垃圾客服 ,总是说一些废话,没用 
2017-11-30 01:53回复
jianghuimoons 版主 回复羽落宇静:这个问题我已经问了,os部门在跟进 
2017-11-23 11:48回复
羽落宇静 LV5.少尉 回复jianghuimoons:此处应有笑哭表情,总之向你能联系到的人反馈吧{:14_354:} 
2017-11-23 08:35回复
执忆_执念 LV4.上士 这些都没用 
2017-11-21 19:23回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_u1052054 LV4.上士 发表于 2017-11-16 21:21 | 只看该作者 | 私信
我也是,解锁就直接关机,真的伤
360fans_u304525 LV4.上士 发表于 2017-11-18 12:54 | 只看该作者 | 私信
不错啦  我60关机
来自360手机Q5(360社区3.3.6版)
我心闪亮17 LV3.中士 我的手机屏幕坏了,想出手联系我吧,谢谢啦,QQ525438921 
2017-11-23 11:32回复
2017-11-19 11:01回复
360fans_uid33383676 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-11-18 13:54 | 只看该作者 | 私信
我的也是
360fans_uid34192229 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-18 14:11 | 只看该作者 | 私信
该换电池了
360fans2762473735 LV2.下士 发表于 2017-11-18 14:27 | 只看该作者 | 私信
我60就关了
我心闪亮17 LV3.中士 我的手机屏幕坏了,想出手联系我吧,谢谢啦,QQ525438921 
360fans_u34243997 LV2.下士 发表于 2017-11-18 14:38 | 只看该作者 | 私信
我的50%甚至7.80都会自动关机。
来自360手机Q5(360社区3.3.4版)
我心闪亮17 LV3.中士 我的手机屏幕坏了,想出手联系我吧,谢谢啦,QQ525438921。 
360fans_u4751261 LV3.中士 发表于 2017-11-18 15:23 | 只看该作者 | 私信
开始8关机  现在40
360fans2543694346 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-18 15:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一看标题就知道楼主是Q5,大部分Q5电池都这样,plus正常,其他各个型号的手机都正常,就Q5坏了
傻川哥哥 LV4.上士 正常个屁,我第一批N4S早就有这个月问题,那时候不是大面积。你看看N5S板块,也是一大堆自动关机的。 
2017-11-20 04:55回复
傻川哥哥 LV4.上士 回复360fans_nhh2TM:正常个屁,我第一批N4S早就有这个月问题,那时候不是大面积。你看看N5S板块,也是一大堆自动关机的。 
2017-11-20 04:54回复
360fans_nhh2TM LV2.下士 我的Q5plus也是老自动关机 
2017-11-19 09:52回复
360fans_nhh2TM LV2.下士 发表于 2017-11-19 09:59 | 只看该作者 | 私信
我的Q5plus也是自动关机
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.4版)
360fans2575003282 LV3.中士 发表于 2017-11-19 14:14 | 只看该作者 | 私信
我的到35%就关机了
360fans_uid30533782 LV2.下士 发表于 2017-11-20 13:50 | 只看该作者 | 私信
我的要么20多关机,要么30多关机,现在40多就关机,是最近升级后出现的这些问题。
360fans_u30205296 LV5.少尉 发表于 2017-11-20 18:06 | 只看该作者 | 私信
我的20左右就开始自动关机,就是开启后电量显示不足10
360fans1405566375 LV4.上士 这就对了,电池本身问题占多,虚高,软件向题是检测不到虚高。如真如此,360的采购系统有问题。 
2017-12-17 23:19回复
360fans_u30372650 LV2.下士 发表于 2017-11-20 21:58 | 只看该作者 | 私信
我不管他是百分之多少关机,360的各位大神们,谁能解决这个问题?还有,电池从44%按照1分钟掉一半的速度飞速掉落,5分钟绝对掉到1%,这有是什么问题?
执念师的拉布拉多 LV5.少尉 回复听萧雨的音乐屋:不知道,反正是对361是去信任了,以后还是去信仰别的吧 
2017-11-21 12:55回复
听萧雨的音乐屋 LV2.下士 回复执念师的拉布拉多:按照网上的说法进行手机电池的修复校准,管用么? 
2017-11-20 22:41回复
执念师的拉布拉多 LV5.少尉 我们把这种情况称之为跳电,这是360,独有的特色。 
2017-11-20 22:20回复
360fans_u33674887 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-20 22:15 | 只看该作者 | 私信
同样,我觉得是手机电池不行了,强烈要求退换
360fans_u36009164 LV3.中士 发表于 2017-11-20 23:39 | 只看该作者 | 私信
天冷了手机不行了
360fans_u36009164 LV3.中士 发表于 2017-11-20 23:40 | 只看该作者 | 私信
出去拿手机还有40%电突然就关机了
为山九仞 LV4.上士 有人换了电池,问题依旧 
2017-11-21 08:57回复
360fans359346394 LV3.中士 发表于 2017-11-21 00:00 | 只看该作者 | 私信
我的也是升级后就这样问题!之前百分之一也能坚持很久!
360fans359346394 LV3.中士 发表于 2017-11-21 00:40 | 只看该作者 | 私信
电池较准对比 差百分之二十
360fans_uid33078793 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-21 09:17 | 只看该作者 | 私信
说实话,我觉得360Q5de电池本身可能就不行,不然这么多出问题?说是3200毫安,结果续航糟糕的一塌糊涂
360fans_uid18895316 LV5.少尉 发表于 2017-11-21 09:25 | 只看该作者 | 私信
我的也是,低于30%就有可能关机,有时能看到电池电量直降小20%,连接充电器后恢复,那么多人反馈,官方无动于衷
孤狼S嗜血 LV5.少尉 发表于 2017-11-21 16:21 | 只看该作者 | 私信
我们把这种情况称为抖电术,360手机独有功能体验,其他厂商模仿不来
360fans2822767089 LV2.下士 发表于 2017-11-21 17:48 | 只看该作者 | 私信
我的也是低于百分之40自动关机,连上充电器瞬间从零变成百分之40多
360fans71951731 LV2.下士 发表于 2017-11-23 11:25 | 只看该作者 | 私信
我的也是
360fans_u1138216 LV3.中士 发表于 2017-11-29 07:36 | 只看该作者 | 私信
我是30多就自动关机,开起来一会又关机了!而且电量很乱一会高一会低,可能30就变15了!垃圾以后不用360了!
360fans_u32754476 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-29 08:08 | 只看该作者 | 私信
这倒没有
360fans776842717 LV2.下士 发表于 2017-11-29 08:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
坐等楼主60关机,我们都是从你那时间过来的