关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
很多同学的手机都能玩王者农药,而我的是断网。看图,那张显示4G的图片是我拍的同学手机。

Screenshot_2017-11-16-10-34-46_comps.jpg 2G没网

IMG_20171116_102807_comps.jpg 同学的手机,OV牌,4G逛京东

Screenshot_2017-11-16-10-27-18_comps.jpg 一个卡直接没信号,另一个连2G都不显示了
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)

共 48 个关于360手机信号太差了!在,教室别人4G我2G断网,甚至没信号!的回复 最后回复于 2018-10-19 23:00

评论

直达楼层

阿^_^东 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-16 18:14 | 显示全部楼层 | 私信
有没有打开4g功能开关... ...
来自360手机Q5(360社区3.3.6版)
Lever5 回复360fans_bLzJrh:你骂我你骂手机生产商有什么用? 
2018-8-9 07:47回复
Lever5 回复360fans_bLzJrh:这就是运营商的问题了好吧 
2018-8-9 07:47回复
360fans_bLzJrh 回复Lever5:你纯属放屁,我用了那么多年手机,就现在用的360这段时间出现信号差的问题,以前买的红米也没出现过这种问题,你知道出去吃饭,没带钱,就带个手机 ,一看信号没了,我怎么付钱,操,两张卡,一张卡有网,另外一张卡就没一格信号了,不说你手机信号多强了,你好歹保证个3g网吧,以后出门,我还带个备用机吗? 
2018-8-7 09:18回复
森林卐 回复360fans26292953:没屏蔽器,都是联通。 
2018-3-5 16:35回复
360fansnkIaWv 那为什么换个手机卡还是2机信号,我360N5手机4G信号,把卡换到N4S联发科版手机上就2G信号了 
2018-3-5 15:09回复
还有6条评论,点击加载更多
兰亭羲之 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-16 19:43 | 显示全部楼层 | 私信
有同感
ziyingbd LV3.中士 发表于 2017-11-17 03:24 | 显示全部楼层 | 私信
室外信号还好,进房间就没信号了
360fans1471101252 哎呀,我的教室和你们相反,从宿舍到教室瞬间变4G,在宿舍天天都蹲阳台,宿舍里面网实在是太差了,这苦逼的日子三年呐,终于过了… 
2017-11-18 03:19回复
360fans_73392911 LV2.下士 发表于 2017-11-17 07:43 | 显示全部楼层 | 私信
这个问题我也已经发现很久了,没有对比就没有伤害,很多地方我的手机信号都差人家很多,还有连接wifi也是,别人一个地方,别人信号满格,我缺少离格。。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)
愿陪你颠沛流离 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-17 07:47 | 显示全部楼层 | 私信
顶+++,对
森林卐 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-11-17 07:59 | 显示全部楼层 | 私信
一进教室2G,一出教室4G
langhaoxu VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-17 08:17 | 显示全部楼层 | 私信
信号确实不好,一旦变成2G3G,很难自己切换回4G,希望尽快升级修复,360N4手机!!!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.6版)
360fans_zodTRa 同样的问题 在室内别人荣耀吃鸡 我的n4卡出翔 
2018-2-15 15:14回复
360fans2758785898 LV4.上士 发表于 2017-11-17 09:05 | 显示全部楼层 | 私信
我同感,我手机—到无信号地方,不能很快恢复,需要重新启功或者打开飞行功能再关闭飞行功能才能恢复正常,以前没有这种状态,我想可能最近升级后造成的。
360fans2977359373 LV4.上士 发表于 2017-11-17 09:20 | 显示全部楼层 | 私信
我是显示4g但是实际信号不行
尘泥 LV5.少尉 发表于 2017-11-17 14:21 | 显示全部楼层 | 私信
360坑货
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.6版)
云杰 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-17 20:15 | 显示全部楼层 | 私信
正常,升级OS3.0之后我的也是这样
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
云杰 回复360fans87066850:线刷的,不推送,只能线刷 
2017-11-17 23:37回复
360fans870668502 你怎么升的稳定版。为啥我的还是v2.0.1.25 
2017-11-17 20:33回复
云杰 回复森林卐:2.0还能忍受,现在。。。 
2017-11-17 20:22回复
森林卐 事实上我2.0也这样 
2017-11-17 20:15回复
360fans71655543 LV3.中士 发表于 2017-11-18 02:45 | 显示全部楼层 | 私信
从2.0v66开始2G回不到4G,国庆节发现这个问题。叫升级到3.0,说已经优化了。这个问题解决了。我只想说一个字,艹。让身边的朋友圈远离360手机
SKY丶信灬爷 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-18 07:17 | 显示全部楼层 | 私信
楼主哪个运营商的,我们宿舍移动信号不好,但是教室好
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
神自不凡.酷 回复森林卐:那你怎么不看看ov多少钱 
2018-2-10 10:08回复
SKY丶信灬爷 回复森林卐:我以前用移动,在教室可以,宿舍不行,现在用联通,在宿舍教室都差不多,不强不弱 
2017-11-19 09:57回复
森林卐 移动联通一进教室都不行。但是为什么同学的OV牌的就4G呢? 
2017-11-18 19:37回复
一念心空 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-11-18 09:46 | 显示全部楼层 | 私信
这个应该是号码卡运营商的问题…
森林卐 不是吧。为什么我2G同学却4G呢?同学是OV牌。 
2017-11-19 10:00回复
喜ZFS哥 LV4.上士 发表于 2017-11-18 19:26 | 显示全部楼层 | 私信
我有同感!
喜ZFS哥 LV4.上士 发表于 2017-11-18 19:28 | 显示全部楼层 | 私信
我的也
是移动卡,同一宿舍,小米4X能收到的wifi信号我的确收不到!
360fans2961075305 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-11-18 23:29 | 显示全部楼层 | 私信
为什么系统升级会有这么多的垃圾广告?
来自360手机f4(360社区3.3.6版)
360fans601884029 对的,正在忙突然出现一个横条广告提示,本来要关闭的,***还进入广告去了,真TM影响心情 
2017-11-19 01:10回复
SKY丶信灬爷 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-19 09:58 | 显示全部楼层 | 私信
不过这个断流问题,真的要解决,有时玩王者突然460,换成流量也是300多
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
※林:-P VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-19 14:08 | 显示全部楼层 | 私信
我这个移动在教室同一个地方,我的手机是4G+我同学的三星s8+是3G
辣椒酱奶 LV1.上等兵 发表于 2018-2-7 05:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的360n4s也是这鸟样,在很多地方都是2g信号,别人却是4g,太无语了
360fans_81118564 LV3.中士 发表于 2018-2-7 05:42 | 显示全部楼层 | 私信
确实如此,但每次升级从来不处理
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
xìn念与意志 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-7 09:11 | 显示全部楼层 | 私信
我的是在外边还好点进入房间信号就不太好了
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.8版)
360fans3009343507 LV1.上等兵 发表于 2018-2-10 06:19 | 显示全部楼层 | 私信
360手机确实是信号不好,这些天我也发现了,在同一环境下比华为的信号差多了
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.10版)
nicesundy 回复360fans276953186:这是明显的瞎说,为了防止漏接电话,老衲mate 10pro只敢当备机。 
2018-12-2 15:39回复
360fans276953186 不要和华为比手机卡信号,商场里的售货员很多都说某为信号最好,比其他安卓机和水果机要好一些 
2018-6-15 11:59回复
璃殇孤别 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-10 07:22 | 显示全部楼层 | 私信
楼主你这个不可能是手机原因,是你所在地区的信号塔原因。这样告诉你我那里中考的屏蔽仪都屏蔽不了我的手机信号。因为我是电信卡。请不要乱黑。请说明是否有屏蔽仪。
璃殇孤别 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-10 07:23 | 显示全部楼层 | 私信
一些原因,考虑你当时的环境,和一些因素
明天快乐荣誉用户 回复璃殇孤别:😁😁😁😁 
2018-2-10 08:04回复
璃殇孤别 回复明天快乐荣誉用户:你好,哈哈 
2018-2-10 08:03回复
明天快乐荣誉用户 嗨,你好 
2018-2-10 07:58回复
浅夜梦未眠 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-10 07:57 | 显示全部楼层 | 私信
这个问题不仅仅和手机有关,还和运营商有关,
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
浅夜梦未眠 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-10 07:57 | 显示全部楼层 | 私信
联系楼主升级到v21,这个版本专门针对网络优化,
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
璃殇孤别 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-10 08:07 | 显示全部楼层 | 私信
我的电信卡中考和我平常的考试屏蔽仪都屏蔽不了,网速很快也能玩游戏。还有前天去宾馆,几个朋友的电信卡全部卡。一个魅族,一个360一个OPPO。这明显是你的环境原因和运营商问题
桃李笑春风 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-10 09:47 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵,早已发现
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.10版)