关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
淘宝上手机专栏说28号会有三款国产手机发布新手机,其中就有360??不知真的假的,即使有也不会是全面屏,至少不是我们认识的全面屏!

来自360手机 N5(360社区3.3.6版)

共 10 个关于据说28会发布手机?的回复 最后回复于 2017-11-16 18:00

评论

直达楼层

紫苑12345 LV5.少尉 发表于 2017-11-15 08:53 | 显示全部楼层 | 私信
淘宝说话你都信?那个小编都是捕风捉影瞎写的
我是谁啊20015 那也是有风啊 
2017-11-15 11:48回复
南楼画角 先锋队 发表于 2017-11-15 09:12 | 显示全部楼层 | 私信
一起期待一下吧
爱吹笛子的路人甲 实习先锋队 发表于 2017-11-15 12:48 | 显示全部楼层 | 私信
有可能是新机,蛮期待的
流氓大哥 LV6.中尉 发表于 2017-11-15 13:34 | 显示全部楼层 | 私信
有发布肯定就有全面屏的。。。总不能下个月在开一次发布会吧。太浪费钱了。这次发布会应该有两款手机。一款全面屏,一款非全面屏
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
常小磊 先锋队 发表于 2017-11-15 15:30 | 显示全部楼层 | 私信
妹子嘴咋这么别扭的
beyond超越 LV4.上士 发表于 2017-11-15 15:30 | 显示全部楼层 | 私信
是的,28号是会发布新产品的手机
汪俊康 先锋队 发表于 2017-11-15 19:38 | 显示全部楼层 | 私信
一起期待一下吧,360总裁认为这个大家认为的全面屏不是360心中的全面屏,说明今年还有一个很好的,别说我挺期待的。
手机水军都督 实习先锋队 发表于 2017-11-15 22:48 | 显示全部楼层 | 私信
那就期待一下吧
360fans_tvhufl LV7.上尉 发表于 2017-11-16 09:56 | 显示全部楼层 | 私信
希望吧
KISS帝国 先锋队 发表于 2017-11-16 18:00 | 显示全部楼层 | 私信
我也听说了
来自360手机Q5(360社区3.3.6版)