关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

系统升级

2017-11-14 23:40 | 复制链接
4 464
怎么关闭这个推送的,好烦!!太烦了,我就用046不想升级

来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)

共 4 个关于系统升级的回复 最后回复于 2017-11-15 22:46

评论

直达楼层

N晓龙 LV5.少尉 发表于 2017-11-15 12:31 | 显示全部楼层 | 私信
禁止收音机联网
兮荣 有用吗 
2017-11-15 13:10回复
N晓龙 回复360fans33152312:有用, 
2017-11-15 22:42回复
你那微微一笑 LV2.下士 发表于 2017-11-15 13:39 | 显示全部楼层 | 私信
把收音机禁止联网  即可, 我之前也是这样。现在好了。还有LL。你的046怎么样?耗电不?能否用两天?
360fans331523126 耗电,我升到050了 
2017-11-17 00:14回复
殇夏116 先锋队 发表于 2017-11-15 14:10 | 显示全部楼层 | 私信
建议楼主升级,新版本修复老版本的bug
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
360fansGDKm1H 新版本渣渣,动不动就卡,息屏后解锁还要按下返回键才能用,财产保护里面的软件,息屏后亮屏解锁点返回键再解锁才能用 
2017-11-15 22:24回复
360fans331523126 LV3.中士 楼主 发表于 2017-11-15 22:46 | 显示全部楼层 | 私信
我的046耗电。一天就完了,麻烦你们告诉我收音机在哪里关闭联网