绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
我就纳闷了,我发个帖子,一帮子版主 给我删帖屏蔽?现在都实名制了 你们怕啥?我买个手机是这样来发帖生气的?你们不帮着解决问题,却帮着它们删帖子。我真怀疑你们用不用360手机?

昨天晚上挂机下载 vizza 的 031版本,今天早上 4点就起来刷机。。结果被流氓了一脸。。。。

http://bbs.360.cn/thread-15241834-1-1.html

早上有客服打我电话,说看到了我发的帖子,让我给他们 抓取一下日志,好解决问题。。。

中午回家 饭都顾不上吃,先刷机 再开 问题反馈 记录日志,发现手机却格外的老实。。也不后台偷偷安装程序,但却提示更新。。。最后只好反馈系统无法关闭自动更新提示。。。。。

下午上班的时候,又刷了一次机,再开着 日志抓取,心想换个地方试试吧。就把手机连接到了 厂里的无线网络。。。看了下也没有什么流氓行为,就关了日志抓取,手机放一边充电了。。。到了下班,打开手机,发现被流氓了,静默安装了一个 叫 免费WIFI 的程序,只能删除图标,无法卸载程序。。。和今天早上是一样一样的。。。

不得不说,360OS把 敌进我退,敌驻我扰,敌疲我打,敌退我追 运用的 淋漓尽致!

360社区

360社区

360社区

360社区

共 8 个关于我就纳闷了,我发个帖子,一帮子版主 给我删帖屏蔽?现在都实名了你怕啥?的回复 最后回复于 2022-7-19 02:03

评论

直达楼层

360fans2808142929 LV2.下士 发表于 2017-11-14 06:56 | 显示全部楼层 | 私信
360不就是流氓起家的吗
来自360手机 vizza(360社区3.3.6版)
360fans2515887111 你这人挺实诚的哈! 
2020-6-28 04:56回复
三年二班 VIP认证 版主 发表于 2017-11-14 07:35 | 显示全部楼层 | 私信
昨天也看了,帖子并没有被删除,只是删掉了重复的帖子!至于楼主的问题,这边也没有出现静默安装免费wifi的情况,并且大部分应用都支持卸载!
360fans2515887111 回复杨金波:我也是17年花900买的,不怎么用,偶尔用一下就是遇到你说的问题!感觉使用vizza手机,你要时刻准备着跟它斗智斗勇! 
2020-6-28 04:58回复
杨金波 你说你这边没有出现静默安装,我问你我的手机上这个免费WIFI是哪里来的?我昨天上传的那个程序存在是从哪里下载的?你不遇到并不代表别人不遇到。2012年 疼逊还在过年的那段时间 给部分用户电脑静默安装QQ管家来着。。。如果你们要解决问题,欢迎来我这里实际考察即可。 
2017-11-14 07:50回复
杨金波 既然有 先锋队来了,我也就认真的和你说几句。 我15年买的大神note3,然后推荐周围朋友买了不下10多部。到现在很多朋友还在用或者当备用机了。今年9月份买了个vizza,从此我的苦难就来了。无法关闭更新;不能自定义第三方桌面;乱弹广告;静默安装;360卫士;浏览器;助手不能卸载。我来论坛反馈说已经记录,致电360说来论坛反馈。就这么快2个月了,我的手机就丢家里不用,900块钱买的手机在家里当家具摆着。。。。换位思考一下,如果是你,你会怎样? 
2017-11-14 07:47回复
花海之中 LV3.中士 发表于 2017-11-14 07:37 | 显示全部楼层 | 私信
的得得得
雨天,为你撑伞 VIP认证 版主 发表于 2017-11-14 07:46 | 显示全部楼层 | 私信
这可能是你厂里的WIFI给你弄得软件,部分WIFI连接上之后会让手机自动下载软件的
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
雨天,为你撑伞 回复杨金波:,,,,,, 
2017-11-14 10:06回复
杨金波 回复雨天,为你撑伞:刚才看了一下,你用的是n5s,能root。。而我用的是 vizza,不能root。。就这么简单。。。 
2017-11-14 08:17回复
杨金波 我5个手机,为什么只有新买的360vizza会出现这种情况??其他手机都装了360卫士极客版,为啥不会出现?? 
2017-11-14 08:14回复
杨金波 回复雨天,为你撑伞:其你先看看这个帖子 和 我昨天发的帖子再说。客服都承认下载的程序是他们的了。但问题是这种情况不会“不可控”,你懂是什么意思吧? 
2017-11-14 08:09回复
雨天,为你撑伞 回复杨金波:表示,自家WIFI我没遇到过静默下载,,,只在连别的WIFI时遇到过一次 
2017-11-14 08:04回复
还有1条评论,点击加载更多
杨金波 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-11-14 08:15 | 显示全部楼层 | 私信
@雨天,为你撑伞   看图即可。

360社区

360社区

相忘于江湖 LV2.下士 发表于 2018-10-28 16:46 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,求031的刷机包啊
来自360手机 vizza(360社区3.4.8版)
相忘于江湖 回复杨金波:浏览器打开? 
2018-10-28 19:47回复
杨金波 https://romdownload.360shouji.com/vizza/031/7.1.031.PX.170809.QK1711.CPB 
2018-10-28 18:39回复
熊猫大叔的忧伤 LV4.上士 发表于 2020-11-23 11:14 | 显示全部楼层 | 私信
用小黑屋冻结掉安全卫士,应用商店这些没用的,很流畅啊。再加上黑域自动杀后台很省电的。因为不能root,所以重新开机之后黑域就得重新激活。
360fans_wap3363933162 LV4.上士 发表于 2022-8-1 12:45 | 显示全部楼层 | 私信
刷机成纯净版 彻底无广告+卸载系统软件 最新可用教程http://b23.tv/A0D78MP