关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

隐私空间问题

2017-11-13 23:33 | 复制链接
2 395
我的5s手机,系统是ios10.3的,现在触屏坏了,能看见就是点上去无反应,我想把5s隐私空间里的文件移到新的iphone上可以吗?或者有没有办法让我导出文件夹?请教管理员和高手

共 2 个关于隐私空间问题的回复 最后回复于 2017-11-14 19:08

评论

直达楼层

开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2017-11-14 10:57 | 显示全部楼层 | 私信

您换新手机的话,给您提供更简单的方式:①在电脑上下载itunes登录您的苹果帐号,电脑连接旧iphone,备份app和数据,
②备份成功后,电脑连接新手机,登录同一个苹果帐号,恢复备份的数据,
③还原后,看手机上有没有手机卫士的图标,图标应该是等待安装的状态,等待手机卫士安装完成 等待时一定不要把手机卫士删除了重装
④打开卫士隐私空间,输入之前密码即可  
luomin891005 LV2.下士 楼主 发表于 2017-11-14 19:08 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
5S手机已经不能操作了,我没明白你第2点说的连上iphone(说的是连上新的iphone还是5s)第3点又是指的运行哪个iphone上的手机卫士?求解释
开心小青蛙 您先使用iTunes进行同步一下,查看是否存在相关文件数据 
2017-11-14 20:31回复
luomin891005 回复开心小青蛙:我用itools连接旧手机(5s).显示文件大小后我的文件还在360卫士里,但是我想备份出来就不行,提示ios9.0以上的系统不支持备份,现在我要怎么弄? 
2017-11-15 08:30回复
开心小青蛙 回复luomin891005:建议您可以找寻一个会操作的人帮助您,按照步骤进行操作查看一下 
2017-11-15 14:03回复
luomin891005 回复开心小青蛙:是按照你说的步骤吗?就是有几个点不清楚,就是我前面一条里回复你说的 
2017-11-16 07:06回复
luomin891005 回复开心小青蛙:你说的在手机上运行手机卫士,但是我的旧手机已经无法触摸了,没法运行啊 
2017-11-16 10:30回复
还有7条评论,点击加载更多