关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

也不知道如何表达我的意思,可能有点乱。

我手机是华为荣耀V8, PC端开启热点,手机连接PC端热点,然后使用wifi与PC端360手机助手进行连接,在PC端使用演示功能,我希望实现,手机与PC的同屏功能,让手机在课堂教学中代替实物投影的功能。事实上,也确实能功能,画质和延时都让人比较满意。但是,一般只能使用1分钟左右,就会断开与电脑的连接。但手机和电脑上网都没问题。
希望得到回复,因为这个同屏功能真得很有用。
邮箱:teasnow2008@163.com   
另外,我想问问,记得360手机助手,以前wifi连电脑时,是不能使用演示功能,这功能增加了多久了?

共 4 个关于360手机助手,wifi连接手机,电脑端使用演示功能会无故失败。的回复 最后回复于 2017-11-14 18:49

评论

直达楼层

戴眼镜的机器人 产品答疑师 发表于 2017-11-13 11:09 | 显示全部楼层 | 私信
“PC端开启热点” 请问您使用的什么设备开的热点呢?   与电脑断开连链接的时候是否有相关提示呢?您使用其他手机试一下,是否也是这样呢?
teasnow2008 使用的是TP link TL-WND5200H,断开时是闪退,没有任何提示。其他手机我没试过,但其他电脑我试过,不过用的是同一个无线网卡,问题是一样的。 
2017-11-13 11:31回复
戴眼镜的机器人 回复teasnow2008:我们这边排查是一切正常的呢。初步判断和您的wifi热点断流等情况有关。或者是您看一下您的手机是否开启了节电保护功能,导致的自动断开。 
2017-11-13 11:44回复
teasnow2008 回复戴眼镜的机器人:手机端我不停地操作,不让它有节电的可能,另外,我也把360手机助手添加到了白名单,wifi的高级功能里也设置了永不休眠,但问题依旧。我想再问一下,做热点的无线网卡,你们测试时用的是什么,不建议你为360无线网卡做广告:-) 
2017-11-14 18:34回复
戴眼镜的机器人 产品答疑师 发表于 2017-11-13 11:44 | 显示全部楼层 | 私信

2017/10/13,PC端3.0.0.1010Beta版,就已经支持该功能。
teasnow2008 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-11-14 18:39 | 显示全部楼层 | 私信
刚刚试了下,让电脑和手机都在同一个无线网下,通过无线路由器,使用wifi连接手机与电脑,问题也一样。
teasnow2008 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-11-14 18:49 | 显示全部楼层 | 私信
刚刚又试了,发现,其实,并不是演示这个功能的问题,根本就是手机与电脑已经断开了。