请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
此贴勿删,勿沉,我在使用过程中遇到的问题还会回来反馈的

首先,关于之前提到的部分背景QQ音乐按钮看不见的问题还未修复,我觉得官方有必要修修下拉菜单栏(如图)
第二,就是关于使用便捷的建议,希望下拉菜单栏的响铃能加入长按进入设置
第三,就是3.0浏览照片时没有了2.0的常亮按钮,有时要常见还要去设置屏幕常亮,麻烦
第四,3.0有时QQ会无响应,这是2.0所没有遇到过或很少遇到过的

以上是我使用过程中的bug及建议,总的来说3.0还是挺不错的,360加油!

来自360手机N4S(360社区3.3.6版)

共 18 个关于关于OS3.0的bug及建议,希望机油们多加反馈的回复 最后回复于 2018-2-3 21:39

评论

直达楼层

360fans_u34946710 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-11-12 12:44 | 显示全部楼层 | 私信
咋没人呢
360fans_u32326732 LV5.少尉 发表于 2017-11-12 13:56 | 显示全部楼层 | 私信
顶起,我手机出现启动器QQ无响应,导致屏幕唤醒不起来,要等好久才可以,然后自动重启,耳机拔出来,耳机状态退不出,需要重新启动才会消失
SKY丶信灬爷 LV6.中尉 你的情况我倒是没遇过,最近QQ点一下头像就无响应 
2017-11-17 17:25回复
360fans_uid30023075 产品答疑师 发表于 2017-11-13 16:53 | 显示全部楼层 | 私信
建议已征集,我们会尽快反馈给相关开发部门。感谢您的使用
vip勿忘 LV4.上士 n5没有,n5没有,n5没有,n5没有,为什么没有游戏加速器? 
2018-2-3 21:35回复
hc86nx LV3.中士 发表于 2017-11-13 18:25 | 显示全部楼层 | 私信
奇酷旗舰版  os3.0 卡的!直接报废!
SKY丶信灬爷 LV6.中尉 不会吧。。 
2017-11-17 17:26回复
360fans2549519285 LV1.上等兵 发表于 2017-11-13 20:16 | 显示全部楼层 | 私信
5s 升级3.0后  位置穿越增加地图任意地点穿越 但是穿越后的位置在对应app上会有比较大的偏差  比如位置穿越我选择穿越到a点  但是我打开要使用该位置穿越的app.时 在该app上体现的位置和设置的位置有比较大的偏差 大概有600米左右
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans2799977588 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-11-15 13:25 | 显示全部楼层 | 私信
得了吧,你们的快充能用?
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
眼角的笑意 LV4.上士 可以啊,你用不了? 
2018-1-21 18:38回复
2017-11-17 17:26回复
一碟_小菜 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-15 17:46 | 显示全部楼层 | 私信
这样的
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
2017-11-17 17:27回复
360fans2525650561 LV2.下士 发表于 2017-11-15 21:07 | 显示全部楼层 | 私信
我的n5升级后3.0不能录像一打开相机录像就卡在那了升级后找不到volte高清通话  费电很快
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
360fans_u32593176 LV5.少尉 发表于 2017-11-15 23:41 | 显示全部楼层 | 私信
啥也不说了,从头到尾卡,以前都没有这样过
来自360手机Q5(360社区3.3.6版)
2017-11-17 17:28回复
360fans_u34946710 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-1-20 20:17 | 显示全部楼层 | 私信
最近玩游戏总是断流啊,特别卡,没法玩了,希望攻城狮尽快修复,并更新N4s系统
来自360手机N4S(360社区3.3.8版)
SKY丶信灬爷 LV6.中尉 @friend轩 @360手机 
2018-1-20 20:17回复
360fans_u31592378 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-20 21:15 | 显示全部楼层 | 私信
我已经刷回2.0了,3.0再怎么更我都不会用,失望透顶😂
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.8版)
360fans_u33719591 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-1-20 22:11 | 显示全部楼层 | 私信
n4s不更新了吧?
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.8版)
SKY丶信灬爷 LV6.中尉 不会的,相机助手,万能扫一扫还有许多3.0的功能当初说后继会持续更新的 
2018-1-20 22:24回复
360fans_u33856025 LV3.中士 发表于 2018-1-23 20:55 | 显示全部楼层 | 私信
Q5P更新3.0返回键经常无反应
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.8版)
SKY丶信灬爷 LV6.中尉 是不是按的时候碰到边缘了 
2018-1-24 18:18回复
360fans_u34946710 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-1-25 18:27 | 显示全部楼层 | 私信
N4s最近内存占用率很高,图中只是开了社区,QQ音乐,QQ微信,我看Q系列刚更新有优化这个,希望N4s也尽快更新并有效优化这个问题
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
360fans_u34946710 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-1-25 18:31 | 显示全部楼层 | 私信
还有就是两个偶发性bug
1.闹钟上次不知道为什么突然几天不响,只有当我重新设置闹钟才会响
2.QQ音乐音乐卡片切换成时钟无法切换(图中是几天前出现的情况,刚才试了一下没有出现这种情况)
360fans2849101100 LV7.上尉 试试关闭再开启3d球 
2018-1-25 18:45回复
360fans_u34946710 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-1-25 18:32 | 显示全部楼层 | 私信
@friend轩 @360手机
360fans_uid32491967 LV3.中士 发表于 2018-1-25 18:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
双击亮屏是不是也丢了
360fans_u30712427 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-3 21:39 | 显示全部楼层 | 私信
@360手机 n5没有,n5没有,n5没有,n5没有,为什么没有游戏加速器?

来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
vip勿忘 LV4.上士 @360手机 
2018-2-3 21:39回复