请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
不好意思,参加完用户节之后一直在加班,今天空闲下来了,发一个帖子

而且今天这个日子很好,很强大,不要问我为什么,自己感受

自我介绍一下,我是一名程序员,360昵称:狂仙_2012,熟悉我的人叫我小仙,之前做过360问答的电脑分类管理员,

也做过我们360社区人工服务板块的斑竹,也加入了我们360高手联盟组织,后来又加入民间电脑专家的队伍,也算是我们360的粉丝了

作为一位老司机,今年参加了用户节,下面分享一下,也期待下次活动能有你的参与

到达360公司之后,进入b座,首先看到的是。。。。对,是。。。。是星巴克

说到星巴克,就想起了麦当劳,据国家企业信用公示系统显示

麦当劳(中国)更名为金拱门(中国)有限公司

虽然惨遭网友群嘲,但M记更名的原因还是很正经的:
加速本土化运营
更好地抓住中国吃货的胃

对此,中华快餐帝国的两大巨头
沙县国际兰州皇家拉面均未回应

M记的主要竞争对手开封菜(KFC)
也暂时没有更名你大爷炸鸡的打算

接下来我们上午的安排是和360浏览器的产品经理进行深度沟通,针对产品体验优化给出了一些我们建议

同时也问了一些我们心目中的疑问点,帅气的产品经理都给我们一一作了解答

讨论完成已近中午,那么接下来就是

中午休息之后,开始参观360公司,我们首先就是去到顶层17层的活动室

打台球

大哥,发射前要瞄准啊

乒乓球

桌上足球

南瓜屋

粉丝合影

喂,那个骚年,对,就是前面那位,麻烦让一让,挡住我们的旗了

参观完公司,我们来到会议室,学习了360大学田野老师给我们上的一节课

嗯?你们在干什么,做什么呢,不要问我干什么去了,我是不会告诉你我去17层的按摩室了。。。

做的下面这个题目

展示IQ的时候到了。。。

ABCD白色的区域分别分成均等面积的2、3、4、7份

合影

结束了一天的参观

十二年一心卫你,一起成长,一路同行。
用户至上,从未改变!

感谢@王光明 @熊姐 @360管家-熊二 组织线下活动,辛苦了

36O粉丝团将军 + 6 金币 很给力!

共 7 个关于十二年一心卫你——360感恩用户节的回复 最后回复于 2018-1-22 10:53

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30218361 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-13 10:40 | 只看该作者 | 私信
看到最后没感谢我,不开心
狂仙_2012 版主 把你忘了,老铁,抱歉抱歉 
2017-11-13 12:24回复
板凳
360fans_uid30392457 LV7.上尉 发表于 2017-11-13 10:44 | 只看该作者 | 私信
赞哦~
地板
杨乃玉 超级版主 发表于 2017-11-13 14:40 | 只看该作者 | 私信
很不错啊,赞一个!
2017-11-13 17:51回复
tan7177 LV15.大将 发表于 2017-11-13 21:12 | 只看该作者 | 私信
支持!!!
飞机飞行 超级版主 发表于 2017-11-14 14:49 | 只看该作者 | 私信
老朋友好久不见了啊
狂仙_2012 版主 有机会来北京,我们见一见 
2017-11-20 09:43回复
狂仙_2012 版主 好久不见,工作太忙了,要不也不会离开版主团队了 
2017-11-20 09:42回复
360fans_uid14651898 LV6.中尉 发表于 2017-11-14 21:01 | 只看该作者 | 私信
活动挺丰富的嘛,必须得进来支持一下哟
狂仙_2012 版主 有机会一起来北京参加360活动呦 
2017-11-20 09:44回复
360fans_76049773 LV7.上尉 发表于 2018-1-22 10:53 | 只看该作者 | 私信
支持一下,点个赞1