关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

不好意思,参加完用户节之后一直在加班,今天空闲下来了,发一个帖子

而且今天这个日子很好,很强大,不要问我为什么,自己感受

360社区

360社区

自我介绍一下,我是一名程序员,360昵称:狂仙_2012,熟悉我的人叫我小仙,之前做过360问答的电脑分类管理员,

也做过我们360社区人工服务板块的斑竹,也加入了我们360高手联盟组织,后来又加入民间电脑专家的队伍,也算是我们360的粉丝了

360社区

360社区

作为一位老司机,今年参加了用户节,下面分享一下,也期待下次活动能有你的参与

到达360公司之后,进入b座,首先看到的是。。。。对,是。。。。是星巴克

360社区

360社区

说到星巴克,就想起了麦当劳,据国家企业信用公示系统显示

麦当劳(中国)更名为金拱门(中国)有限公司

360社区

360社区

虽然惨遭网友群嘲,但M记更名的原因还是很正经的:
加速本土化运营
更好地抓住中国吃货的胃

对此,中华快餐帝国的两大巨头
沙县国际兰州皇家拉面均未回应

M记的主要竞争对手开封菜(KFC)
也暂时没有更名你大爷炸鸡的打算

360社区

360社区

接下来我们上午的安排是和360浏览器的产品经理进行深度沟通,针对产品体验优化给出了一些我们建议

同时也问了一些我们心目中的疑问点,帅气的产品经理都给我们一一作了解答

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

讨论完成已近中午,那么接下来就是

360社区

360社区

360社区

360社区

中午休息之后,开始参观360公司,我们首先就是去到顶层17层的活动室

打台球

大哥,发射前要瞄准啊

360社区

360社区

乒乓球

桌上足球

360社区

360社区

南瓜屋

粉丝合影

喂,那个骚年,对,就是前面那位,麻烦让一让,挡住我们的旗了

参观完公司,我们来到会议室,学习了360大学田野老师给我们上的一节课

嗯?你们在干什么,做什么呢,不要问我干什么去了,我是不会告诉你我去17层的按摩室了。。。

做的下面这个题目

360社区

360社区

展示IQ的时候到了。。。

ABCD白色的区域分别分成均等面积的2、3、4、7份

360社区

360社区

合影

360社区

360社区

结束了一天的参观

十二年一心卫你,一起成长,一路同行。
用户至上,从未改变!

感谢@王光明 @熊姐 @360管家-熊二 组织线下活动,辛苦了

36O粉丝团将军 + 6 金币 很给力!

共 6 个关于十二年一心卫你——360感恩用户节的回复 最后回复于 2017-11-19 16:47

评论

直达楼层

360管家-熊二 管理员 发表于 2017-11-13 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
看到最后没感谢我,不开心
狂仙_2012 把你忘了,老铁,抱歉抱歉 
2017-11-13 12:24回复
熊姐 管理员 发表于 2017-11-13 10:44 | 显示全部楼层 | 私信
赞哦~
杨乃玉 超级版主 发表于 2017-11-13 14:40 | 显示全部楼层 | 私信
很不错啊,赞一个!
狂仙_2012 谢谢 
2017-11-13 17:51回复
tan7177 LV13.中将 发表于 2017-11-13 21:12 | 显示全部楼层 | 私信
支持!!!
飞机飞行 超级版主 发表于 2017-11-14 14:49 | 显示全部楼层 | 私信
老朋友好久不见了啊
狂仙_2012 好久不见,工作太忙了,要不也不会离开版主团队了 
2017-11-20 09:42回复
狂仙_2012 有机会来北京,我们见一见 
2017-11-20 09:43回复
canfeelit LV6.中尉 发表于 2017-11-14 21:01 | 显示全部楼层 | 私信
活动挺丰富的嘛,必须得进来支持一下哟
狂仙_2012 有机会一起来北京参加360活动呦 
2017-11-20 09:44回复