关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
还在用传统的支付、宝微信快捷支付?你OUT了。。。

在日常生活中支付宝、微信每天必不可少,一般都是先打开支付宝、微信在打开支付码或者扫一扫。今天跟大家分享一个快速又安全的新《姿势》扫码。
1.打开指纹管理我们先添加个指纹

2.我们把指纹快捷方式设置为支付宝快捷支付

3.当我们在使用支付宝支付时候直接用设置快捷支付指纹就可以唤出扫码页面。(需要在主界面或者锁屏状态下,若屏幕锁的时候可以解锁屏幕哟!)

(在付款码界面截不了图的,我用360助手截的图)
 提醒:微信设置方法跟支付宝一样!!

在支付宝、微信横行的年代,在你付款时会不会快到没朋友呢?让人感觉你手机很厉害!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)

共 8 个关于【玩机小课堂】让收款人感到意外的付款方式的回复 最后回复于 2017-12-11 19:16

评论

直达楼层

倾听0815 LV4.上士 发表于 2017-11-11 21:25 | 显示全部楼层 | 私信
这个贴子很实用。谢谢楼主分享!!!
低调的明仔哥哥 共同交流 
2017-11-12 13:53回复
不忘 LV6.中尉 发表于 2017-11-11 23:26 | 显示全部楼层 | 私信
微信不能用指纹支付的
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
低调的明仔哥哥 腾讯的问题 
2017-11-11 23:33回复
不忘 回复低调的明仔哥哥:360的问题,手机不支持 
2017-11-12 09:20回复
低调的明仔哥哥 回复不忘:那还不清楚,我一直用支付宝,用不了但是可以快速调出付款码界面 
2017-11-12 13:52回复
stcryna 回复低调的明仔哥哥:放屁,调出你妹的微信,现在用支付宝扫码支付,扫描好了,要付款的时候提示,网络连接失败 
2017-11-12 19:02回复
sKey丶水货_ ROOT之后使用XP框架就可以微信指纹了,0.1s急速支付 
2017-11-16 10:14回复
看我不顺眼你想怎么样 LV4.上士 发表于 2017-11-12 21:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
试一下看,指纹识别有时灵有时不灵,有个鸟用
低调的明仔哥哥 我指纹一直秒开 
2017-11-12 21:59回复
白夜月 LV5.少尉 发表于 2017-11-13 13:03 | 显示全部楼层 | 私信
我记得好多天前你就发过这个了。不说这个技巧简直好像是“村通网”的感觉,也不用老发这个吧,还成了推荐了
先锋队还是论坛管理人员,这样有意义吗?
低调的明仔哥哥 你觉得有好玩的也可以跟大家分享一下啊 
2017-11-13 19:55回复
小马哥^_^ LV6.中尉 发表于 2017-11-14 00:05 | 显示全部楼层 | 私信
这个我早就在用了,确实方便!
来自360手机N4S(360社区3.3.4版)
低调的明仔哥哥 是的, 
2017-11-14 07:28回复
360fans_VhnFNT LV2.下士 发表于 2017-11-14 18:26 | 显示全部楼层 | 私信
不错不错
爱装逼 LV4.上士 发表于 2017-11-15 01:13 | 显示全部楼层 | 私信
似乎我去年都会了,马上明年了爱
低调的明仔哥哥 你会不代表全部机友会啊 
2017-11-15 07:05回复
世象阅者 LV4.上士 发表于 2017-11-16 07:20 | 显示全部楼层 | 私信
微信不能指纹支付,不知道周在搞什么
爱装逼 腾讯奇虎老冤家,习惯就好 
2017-11-16 11:12回复