关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 360感恩用户节 活动 众测 商城
360安全卫士提醒你,鲁大师提醒你,360浏览器弹个网页提醒你,谁都会提醒电脑桌前的我,天猫叫我去送钱!我记得自从用了360的安全软件,我还是头一次被这么流氓的手段,一而再再而三的被这么个方法来广告轰炸。哪怕到了最后我真的在0点的时候参加了抢购,屏幕的正中间还出来一只猫头来提示我,我可是在京东的付款页面啊,你至于么????
去年的时候我还不记得有这么夸张的情况,天猫到底给了360多少钱?为了这些钱,真的要改变大家心目中360安全卫士的卫士形象吗?一个为钱而折腰的卫士还是卫士吗??你为谁?

共 23 个关于如何阻止360向我发各种天猫广告?的回复 最后回复于 2018-11-11 01:20

评论

直达楼层

晓兔兔12138 产品经理 发表于 2017-11-11 07:12 | 显示全部楼层 | 私信
您好,关于双11广告,您点击桌面右上角的关闭按钮即可。十分抱歉给您带来不便,我们正在努力改进和调试。后期不会再有这种情况发生了~
System视窗 我劳得着你们管我双11剁不剁手?一个安全软件不觉得你管的P事越来越多了吗? 
2017-11-11 08:29回复
流浪汉zgw 调试什么调试,就是你们调试出来的。 
2018-10-25 08:18回复
System视窗 LV5.少尉 发表于 2017-11-11 08:27 | 显示全部楼层 | 私信

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
System视窗 LV5.少尉 发表于 2017-11-11 08:27 | 显示全部楼层 | 私信

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
高僧访古稽山曲 LV5.少尉 发表于 2017-11-11 08:29 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵,说得好像其他软件没有双十一的广告似的。
流浪汉zgw 弹广告就是骚扰,别人不要脸360也可以不要脸吗? 
2018-10-25 08:15回复
024015 火绒没有广告 
2018-11-4 01:05回复
crazybird22 产品答疑师 发表于 2017-11-11 10:02 | 显示全部楼层 | 私信
您好,关于广告,您点击桌面右上角的关闭按钮即可。十分抱歉给您带来不便,我们正在努力改进和调试。后期会加紧此类管控~
Fmib_dsg LV4.上士 发表于 2017-11-11 18:14 | 显示全部楼层 | 私信
1、360是商业软件,不要指望商业软件没广告。
2、开源软件没有广告。360浏览器的最好的替代品是Firefox(如果你有一定的技术)。
3、360安全卫士最好的替代品是Win10自带的Windows Defender。至于垃圾清理软件,CCleaner完美替代360卫士。如果你追求安全感,火绒杀毒比360要安静千倍百倍。
晓兔兔12138 产品经理 发表于 2017-11-11 18:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
您好,这次是我们和电商一起联合做的双11活动。您尝试点击活动右上角的关闭按钮x即可,十分抱歉给您带来不便~后面我们会积极听取大家意见持续优化。
流浪汉zgw 不好。挨完打,你说不好意思,你去看看医生就好了。你当我白痴? 
2018-10-25 08:17回复
024015 360只要一碰到自己弹窗,就说不好意思,你点击哪哪儿的按钮关闭即可。你以为别人家的弹窗就没有关闭按钮么?还整个弹窗拦截,去拦截别人的弹窗。为啥就不能提示用户别人家的弹窗也有关闭按钮,点击关闭按钮即可? 
2018-11-4 01:09回复
风景好_2014 LV3.中士 发表于 2018-5-24 13:51 | 显示全部楼层 | 私信
360极速浏览器总是弹出天猫广告及左右下角的小窗口这个小窗口里有个人头闪闪发着可怕的光去都去不掉。360真是自己害自己。我只好卸载了。卫士已卸载只留了浏览器一点都不让我留啊。别了360.
wifi1_001 LV5.少尉 发表于 2018-5-24 16:20 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈,我还记得你在淘宝上浏览什么东西就会给你打什么广告,很有意思,
360fans_82816191 LV1.上等兵 发表于 2018-10-21 17:38 | 显示全部楼层 | 私信
真的很恶心,你们把其他的广告给干掉,来推你们自己的广告。360你们也真的够流氓的。
maginaz LV2.下士 发表于 2018-10-24 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
玩游戏的时候也弹,看小说的时候也弹,空闲也弹,无语了,不在弹出的设置,简直就是逼着你卸载。
360fans_cNjPiv LV1.上等兵 发表于 2018-10-25 00:24 | 显示全部楼层 | 私信
18年双11了, 又开始跳广告弹窗了, 而且弹窗过滤器也没用了 。。。真要卸载这破玩意儿了
kaxino LV3.中士 发表于 2018-10-25 15:20 | 显示全部楼层 | 私信
2018年的这个月,360有关双十一的广告又像蚂蚁一般涌来,这让我对360的好感大大下降,怎么开始这么烦人了?再这样下去,真的没必要继续用你们了。

360fans3048978995 + 1 经验 很给力!

风精恶戏 LV1.上等兵 发表于 2018-11-4 00:57 | 显示全部楼层 | 私信
没事!你接着弹!你弹天猫我去京东!你弹京东我去亚马逊!你弹哪里我不去哪里!你可以任性的,在我忍不住前你都可以任性!但别忘记全网不是只有你一个电脑助手,用了十几年的迅雷我都能换,何况是才十年的你
024015 兄弟跟我想的一样,360用了10来年了,如今果断换了一个完全无广告的杀毒软件。如今的世界,不要绑架自己。一个360倒下还有千千万万个360站起来。当A软件不好用,还有B软件,B软件不好用了,又会有C软件,C软件不好用了,人家会出D软件。软件开发商多的是。 
2018-11-4 01:18回复
024015 我就看不惯这种不要脸的做法 
2018-11-4 01:19回复
vs飘渺的回忆 LV2.下士 发表于 2018-11-4 16:29 | 显示全部楼层 | 私信
怎么设置屏蔽天猫双11广告,MD每次点击关闭按钮自动打开天猫,好烦
360fans703947649 LV2.下士 发表于 2018-11-4 16:43 | 显示全部楼层 | 私信
360糟了病毒了,360杀得了没,工程师搞得定没,安全卫士已经被做电商平台的马云黑得彻底彻底,杯里个吹,还专门做杀毒的,真T马狗S
Carl_Dai LV3.中士 发表于 2018-11-4 20:47 | 显示全部楼层 | 私信
正在给客人介绍公司业务,弹出一个双11广告,真丢人
360fans_ClWBd7 LV1.上等兵 发表于 2018-11-9 15:27 | 显示全部楼层 | 私信
同感,说的好,因为这个想卸了360
线在手中 LV1.上等兵 发表于 2018-11-9 19:59 | 显示全部楼层 | 私信
@晓兔兔12138 我和家人都是360的老用户了,这两年360的进步我们看得到,但现在那些广受诟病的东西又复辟了——这就像袁世凯强行称帝一样!袁世凯83天皇帝梦碎,360的梦还能做多久呢?!!
作为老用户的我们,这几天一直在考虑换用其他的产品!!
挥之不去noluve LV2.下士 发表于 2018-11-9 23:07 | 显示全部楼层 | 私信
这次双十一弹窗有点过头了,如果真的继续这样我感觉还是裸奔的好,企业赚钱可以理解,但是每天一个甚至不断弹窗这个跟病毒区别何在?
头像被屏蔽
qq190681389 禁止发言 发表于 2018-11-10 10:49 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_JlBmeS LV1.上等兵 发表于 2018-11-11 01:20 | 显示全部楼层 | 私信
今天就是烧烤节,直接弹给我全屏没有关闭按钮的淘宝广告,强行让我等几秒,直到它自己消失。