请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
在手机的开发者选项里有一个最小宽度的设置,如图

我们改变它的数值,文字大小就会随之改变,数值设置越大,文字越小,屏幕单页显示内容也就越多,反之文字就越大。这个可以根据个人喜好修改。
来自360手机 vizza(360社区3.3.6版)

共 15 个关于360手机vizza通过修改最小宽度改变文字大小的回复 最后回复于 2018-6-20 22:48

评论

直达楼层

沙发
椰子 VIP认证 版主 楼主 发表于 2017-11-8 19:33 | 只看该作者 | 私信
大家有什么不懂的问题也可以直接回复,我会第一时间为你们解答
椰子 版主 回复360fans29628931:这个需要自己慢慢试,数值调太大,有些内容是会错位的 
2017-12-11 10:32回复
360fans2962893117 LV2.下士 我想改个六列的,应该设置数值多少才好?最下面一排图标的名字总是缺一部分。 
2017-12-11 08:09回复
椰子 版主 回复iefjwn:是的,这样显示内容更多,挺好的 
2017-11-13 18:12回复
iefjwn LV3.中士 你改到400之后重启手机会发现桌面图标一行变成5个了 
2017-11-13 15:54回复
板凳
360fans_u35024192 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-13 11:09 | 只看该作者 | 私信
话说默认是多少?
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans2849101100 LV7.上尉 回复椰子:360。。 
2017-12-19 23:14回复
椰子 版主 好像是380 
2017-11-13 18:07回复
地板
360fans_uid18328093 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-11-13 15:45 | 只看该作者 | 私信
还有改完了看不到的变化   不信你重启手机......
360fans_uid18328093 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-11-13 15:58 | 只看该作者 | 私信
如果你只是要改变文字大小   设置-->显示和主题-->字体   点你选中的字体拉到下面     有四个档位  小  默认  大 最大就足够你改了     这个修改宽度实际上是修改DPI的功能!通俗来讲是改变视野范围   你重启之后会发现图标的排列数量也发生变化了
椰子 版主 是的,我设置的400,感觉还可以 
2017-11-13 18:10回复
360fans310061852 LV2.下士 发表于 2017-11-15 21:03 | 只看该作者 | 私信
.优酷  在设置了优先播放超清视频选项后,点击视频仍然不能自动选择播放超清模式,还是自动或者标清,试了n次下载了不同媒介的优酷,都一样。 2.uc浏览器  首页已经在设置过了字体大小,个人偏好比标准小一码的字体,设置过后返回,字体没变化,没反应,多次尝试仍然没反应BUG!!!      新机器刚买两天的发现。   还有一点建议,出厂的时候屏幕可以不停地更换壁纸挺好的,壁纸也都很唯美,系统更新之后加入了带字幕的,果断不会用,影响美观,一无是处还增加能耗,建议下次更新能还原之前出厂的样子,瀑布流浪费流量不说影响划屏体验,恶心。建议删除,已经习惯了UC首页的资讯。吐槽一下360浏览器字体大,不实用不美观,一片白色没有集体层次感,不好用,希望后期可以努力。我是vivo,酷派粉尝试转来360粉。vivo毫无性价比可言,有点失望,酷派的音质奇小奇差无比,寄希望于2600的S1 ,大失所望,音质垃圾至极,做工差,酷派手机音质烂已经是出了名的了,从大神开始,越来越烂,最贵的音质既然也这样太失望了,小米的音质中等,vizza略逊色于小米,有破音,刺耳,华为荣耀音质不错,音质最上乘的当属国产vivo和苹果,魅族平庸.oppo略逊色于vivo。所以转来360
椰子 版主 壁纸问题如果不喜欢,可以去设置里关闭杂志锁屏,然后自己下载一个喜欢的锁屏软件,360浏览器首页资讯字体大小无法调节,不喜欢可以使用UC浏览器,将UC浏览器设置默认浏览器,Vizza音质问题毕竟才几百元的手机,知足吧 
2017-11-15 23:17回复
360fans_u30236725 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-16 19:29 | 只看该作者 | 私信
桌面字体可以改吗
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
椰子 版主 改这个都会改变的 
2017-11-16 20:23回复
360fans727527128 LV2.下士 发表于 2017-11-18 21:38 | 只看该作者 | 私信
我想问下我的自动旋转功能失效,刚开始还能转。这是咋回事?
椰子 版主 在拨号键盘输入*#9527*#进入工程模式测试下硬件 
2017-11-19 00:20回复
360fans_u21949092 LV2.下士 发表于 2017-11-19 16:09 | 只看该作者 | 私信
楼主状态栏信号怎么设置的   如何弄成上下的
椰子 版主 只有电信卡是这种 
2017-12-11 10:25回复
360fans_uid34339103 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-19 23:16 | 只看该作者 | 私信
哪个值好玩,我不想一个个试
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
熊猫大叔的忧伤 LV4.上士 发表于 2017-12-21 19:03 | 只看该作者 | 私信
老人用哪个数值合适呀
360fans1173997932 LV3.中士 发表于 2017-12-22 05:16 | 只看该作者 | 私信
楼主你的流量显示在什么地方设置的
椰子 版主 设置-通知和状态栏-显示实时网速 
2017-12-22 15:25回复
360fans_CLdYl3 LV1.上等兵 发表于 2017-12-31 15:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的最小宽度没了
椰子 版主 不会吧,你好好找找 
2017-12-31 18:20回复
じò ぴé迩 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-1-18 20:59 | 只看该作者 | 私信
那个不是屏幕密度吗。我记得,vizza.默认401吧
来自360手机f4(360社区3.3.4版)
360fans_73381390 LV9.中校 回复椰子:额好吧,好吧, 
2018-1-25 13:05回复
椰子 版主 默认360 
2018-1-25 12:59回复
360fans_u37082500 LV2.下士 发表于 2018-6-20 09:13 | 只看该作者 | 私信
楼主你的悬浮窗是下载的吗
来自360手机 vizza(360社区3.4.6版)
椰子 版主 是的,不过我现在没用了,改用fooview,你可以试试 
2018-6-21 12:53回复
360fans_u37318244 LV4.上士 发表于 2018-6-20 22:48 | 只看该作者 | 私信
退回到031版本,请问怎样屏蔽掉自动更新,应用里面都去掉勾了,还是自己下载OTA升级包。。。。请问怎么屏蔽。。。凌乱中。。。
椰子 版主 空调狗 
2018-6-21 12:52回复