请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
由于录屏软件无法录制升级助手界面,所以后面的就那手机录制了,理解理解~

线刷视频优酷:http://m.youku.com/video/id_XMzE ... 0.3416059.1&source=
线刷视频B站:http://www.bilibili.com/video/av16025393

准备:升级助手  驱动程序  线刷包

本教程以windows7系统为例,如果电脑是win8/10系统,请先禁用驱动签名,然后再安装升级助手和驱动程序【禁用驱动签名教程

来自360手机 N5(360社区3.3.4版)

共 30 个关于360手机N5线刷教程视频版的回复 最后回复于 2018-1-7 16:13

评论

直达楼层

沙发
360fans_u18188515 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-4 22:31 | 只看该作者 | 私信
怎么看不到视频
申先森 LV4.上士 回复芒果小洛:借楼,版主刷机后相机的录像功能不能用了是怎么回事 
2017-11-6 15:46回复
芒果小洛 荣誉版主 视频上传,待编辑 
2017-11-4 22:35回复
板凳
360fans_u34366413 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-4 23:46 | 只看该作者 | 私信
有没有卡刷视频呢?
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
360fans2962352430 LV2.下士 回复唯行:我的也是这样子,升级不了。 
2018-1-7 20:50回复
KS丫头 LV6.中尉 回复360fans26863476:你现在是哪个版本的呢? 
2017-12-18 18:33回复
360fans2686347652 LV2.下士 回复KS丫头:卡刷包哪里下载呀 
2017-12-18 10:50回复
360fans2868183449 LV2.下士 回复唯行:和我一样 
2017-11-12 21:25回复
360fans2774091779 LV2.下士 回复KS丫头:1.6g应该完整的,,,我怎么知道要下载哪种的 
2017-11-5 15:52回复
还有3条评论,点击加载更多
地板
汪俊康 VIP认证 超级版主 发表于 2017-11-5 00:09 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主分享教程
来自360手机 vizza(360社区3.3.4版)
360fans_uid1673762 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-5 02:15 | 只看该作者 | 私信
和大神一样的刷机方法,软件都一样
360fans_u35629897 LV5.少尉 发表于 2017-11-5 08:18 | 只看该作者 | 私信
视频怎么发的啊
芒果小洛 荣誉版主 网页版上传投稿即可 
2017-11-5 09:54回复
芒果小洛 荣誉版主 注意视频链接~ 
2017-11-5 08:56回复
360fans_u35386858 LV4.上士 发表于 2017-11-5 09:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
升级3.0后闹钟不响了怎么解决呀
360chr VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-5 09:27 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享
360chr LV8.少校 回复360fans26131127:刷机了,最新版,不错。 
2017-11-9 19:14回复
360fans2613112727 LV2.下士 你的怎么是V3.0.066系统 
2017-11-9 14:15回复
360fans2612592444 LV3.中士 发表于 2017-11-5 10:38 | 只看该作者 | 私信
新版本怎么设置第三方桌面?
360fans_t6uQDT LV3.中士 发表于 2017-11-5 15:16 | 只看该作者 | 私信
手机连接电脑部分为啥没有?开机连接?调制模式?关机?
芒果小洛 荣誉版主 请仔细阅读官方刷机教程或者看刷机视频的字幕。 
2017-11-5 15:34回复
360fans_u7195725 LV4.上士 发表于 2017-11-5 19:32 | 只看该作者 | 私信
回退版本是怎么弄呢
360fans_u35020967 LV2.下士 发表于 2017-11-5 20:30 | 只看该作者 | 私信
想问一下版主n5的两个前置摄像头是同等像素吗 今天有一个摄像头突然画面变绿然后系统就自己换成另一个了 我想看另一边出了什么问题都不知道 这怎么解决
啥都不会 LV2.下士 回复芒果小洛:n5 莫名奇妙的就变绿了 
2017-11-7 15:39回复
芒果小洛 荣誉版主 回复啥都不会:N5s?么? 
2017-11-6 13:18回复
啥都不会 LV2.下士 回复芒果小洛:不是是自拍的那个前置摄像头因为照相的时候突然画面变绿然后就闪烁了一下 
2017-11-6 10:49回复
芒果小洛 荣誉版主 你好,N5是单摄呐,如果是N5s的话,主摄像头是1300w,参与成像,景深摄像头不参与成像,是200w的,所以即使是N5s的双摄,也只有一个摄像头参与成像~ 
2017-11-5 22:47回复
360fans_u35573031 LV4.上士 发表于 2017-11-5 20:46 | 只看该作者 | 私信
没有推送呢?
360fans_uid34486605 LV4.上士 发表于 2017-11-5 22:50 | 只看该作者 | 私信
反正win10没有一次刷成功过,插上数据线没反应
老哥寄己人憋开枪 LV4.上士 回复芒果小洛:步骤跟上面说的一模一样,我家两台win10笔记本都刷不了,只好用台式win7的刷了。 
2017-11-5 23:07回复
芒果小洛 荣誉版主 先禁用驱动签名,然后安装驱动和升级助手,然后按照教程,等提醒连接手机时候,按住音量上键,连接数据线 
2017-11-5 22:56回复
360fans_uid30027120 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-6 08:02 | 只看该作者 | 私信
支持下
360fans_u30623857 LV4.上士 发表于 2017-11-6 09:43 | 只看该作者 | 私信
什么时间推送呢
360fans2961536097 LV3.中士 发表于 2017-11-6 10:57 | 只看该作者 | 私信
不用电脑可以刷吗
360fans_u32995510 LV3.中士 发表于 2017-11-6 16:26 | 只看该作者 | 私信
版主你好,我是360N5手机,从买来到现在没有刷过,想升安卓7.0的,可不可以直接刷最新版本的7.0还是要一级一级刷上
360fans_u33008726 LV4.上士 发表于 2017-11-6 23:03 | 只看该作者 | 私信
楼主呀!升级完66版本,播放在线视频总是一卡一卡的,请问是怎么回事呢?有没有解决方法呀!
财源广进 LV5.少尉 升级后我的手机有时播放卡有时无声不过重新播放又好了也不知道是啥原因 
2017-11-7 17:01回复
360fans_u16220857 LV4.上士 发表于 2017-11-7 17:01 | 只看该作者 | 私信
高大上
360fans_u31538759 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-8 10:43 | 只看该作者 | 私信
刷机不刷机都无所谓了
360fans_80485755 LV2.下士 发表于 2017-11-8 20:08 | 只看该作者 | 私信
无限重启怎么办
360fans_u24615126 LV4.上士 发表于 2017-11-8 22:40 | 只看该作者 | 私信
我usb调试模式也开了,视频里该装的软件也装了,可惜就是usb读不出来,充电线是原装,系统是win7我也不知怎么整?我能问一下退出云服务有什么用?我刷机好像没用云服务。
360fans_u34193617 LV4.上士 发表于 2017-11-9 22:08 | 只看该作者 | 私信
插上数据线了 没反应 还要我连接手机 win10系统
360fans_yDNbxI LV4.上士 回复芒果小洛:嗯 然后我想退回win7刷系统 结果电脑装坏了{:14_351:}等着师傅来修 
2017-11-11 10:07回复
芒果小洛 荣誉版主 回复360fans_yDNbxI:驱动程序安装了? 
2017-11-11 10:05回复
360fans_yDNbxI LV4.上士 回复芒果小洛:弄过了 还是没用 
2017-11-11 09:59回复
芒果小洛 荣誉版主 回复360fans_yDNbxI:禁用驱动签名哦~ 
2017-11-9 22:19回复
360fans_yDNbxI LV4.上士 我是真的烦 
2017-11-9 22:13回复
360fans_71380896 LV2.下士 发表于 2017-11-9 23:21 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主分享,已刷机成功,就是呼吸灯一充电就一直亮
360fans_u604114 LV3.中士 发表于 2017-11-14 16:36 | 只看该作者 | 私信
线刷要不要先对手机进行双清之类的操作?
360fans_u604114 LV3.中士 发表于 2017-11-14 16:38 | 只看该作者 | 私信
从6.0线刷到7.0 os3.0要不要先对手机进行“双清”之类的操作?@芒果小洛
360fans2919302018 LV3.中士 发表于 2017-12-16 23:27 | 只看该作者 | 私信
为什么我的不会刷啊已经连接手机了,也下载了你那个驱动
360fans18534798 LV4.上士 发表于 2018-1-6 17:16 | 只看该作者 | 私信
楼主不会安装电脑录屏软件吗?这么模糊怎么看?
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)
芒果小洛 荣誉版主 测试win7电脑,升级助手页面无法录制到,换了很多录屏软件都是,我也是无奈呀。 
2018-1-6 18:10回复
360fans_u35624713 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-6 17:20 | 只看该作者 | 私信
666{:14_353:}
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)