关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块手机卫士十周年活动众测会员商城积分商城

360云盘已仁至义尽

2017-11-3 21:51 | 复制链接
28 3062

360社区

360社区

虽然肯定会有水军喷,但我还是要说
360云盘已经开放了几乎一年时间提供下载,就算限速,也不存在是时间不够,只能说是没有珍惜自己的数据。
本人也有大量照片文档在360云盘,但也只是花了半年分批把数据下载了出来
网盘关闭大势所趋,比如微盘、快盘、酷盘等等,怪不了谁

赚钱也没什么不对,人家腾讯、百度网盘这些不也拼命圈钱啊

双11疯狂购,全场最高优惠800元

共 28 个关于360云盘已仁至义尽的回复 最后回复于 2018-5-30 18:07

评论

直达楼层

love2011888 LV5.少尉 发表于 2017-11-4 01:02 | 显示全部楼层 | 私信
难不成你的电脑一年时间都在开着下载?真是站着说话不腰疼,净说风凉话!
95980905 我怎么不知道有一年的下载时间 
2017-11-14 09:28回复
雨点201 LV6.中尉 发表于 2017-11-4 08:19 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
一年时间,确实算长了。乐视、uc就一个月时间,直接就关了。
Dick小轩 LV3.中士 发表于 2017-11-4 09:35 | 显示全部楼层 | 私信
哪边凉快哪边待着去。你又是哪的水军
雨点201 LV6.中尉 发表于 2017-11-4 10:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
数据早就下载完毕,关了无所谓了。
永紅色の春天 LV6.中尉 发表于 2017-11-4 10:38 | 显示全部楼层 | 私信
您好,感谢您一直以来对云盘的支持和信任,云盘转型服务我们也感到非常可惜,给您带来的不方便我们深表歉意。也希望您能像支持云盘一样继续支持我们360其它产品。
bssteven LV7.上尉 发表于 2017-11-4 12:13 | 显示全部楼层 | 私信
只有你360可以对其用户仁至义尽吗?亿万用户同样可以对你360仁至义尽!
360fans_h17AP3 LV1.上等兵 发表于 2017-11-4 16:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
怎么跟换登录号码
梦里花落秋意凉 您好,请用电脑浏览器登陆360统一账号中心进行找回/修改/绑定/申诉等。网址:i.360.cn 
2017-11-5 10:55回复
严重浪漫 LV4.上士 发表于 2017-11-5 12:11 | 显示全部楼层 | 私信
其实有道理
電玩狂人 LV4.上士 发表于 2017-11-5 15:31 | 显示全部楼层 | 私信
大量照片文档,半年分批下载了出来,好笑,你才下载完几个GB就在这里放屁,自己下载完在这里说
360云盘已仁至义尽,那些30TB的你认为人家下载得完?

360网盘没资格和用户说仁义,搞限速又不承认,逼着用户买企业盘取回资源,又贵又不好用。

拒绝用不诚信公司产品是大势所趋。
雨点201 LV6.中尉 发表于 2017-11-6 07:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不用吵了,不喜欢就不用,喜欢就用。但最讨厌的是那种口口声声支持360,享受免费的好处现在立刻变面的人,服务条款都说了。
雨点201 LV6.中尉 发表于 2017-11-6 07:44 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
限速,要知道带宽都要钱的。没有付出,就知道享受。那些一分钱没出过的人,有什么资格享受和付费用户的提速带宽服务。
bill1121 LV4.上士 发表于 2017-11-6 08:48 | 显示全部楼层 | 私信
360借壳上市了
360fans_VIIVtX LV1.上等兵 发表于 2017-11-8 16:56 | 显示全部楼层 | 私信
你是内部员工吧
使用_123 LV5.少尉 发表于 2017-11-9 12:47 | 显示全部楼层 | 私信
楼主是五毛,鉴定完毕
gymgym0 LV2.下士 发表于 2017-11-10 00:09 | 显示全部楼层 | 私信
人无信不立,业无信不兴。流氓永远是流氓!害网民丢失了那么多资料,现在又想用收费换资料来勒索民众,什么东西!  只有脑残才会上第二次当!   早点去死吧!!!
qhdhjb LV4.上士 发表于 2017-11-10 00:21 | 显示全部楼层 | 私信
现在和过去的区别就是收费,说白了缺钱了
Lifeis LV4.上士 发表于 2017-11-11 12:08 | 显示全部楼层 | 私信
很多人纠结多少T的数据下载不完  真要是存了几十T的数据,我想99%的人 存的都是自己都没看过的垃圾数据    每个人的脑力、精力都是有限的   快整理下自己的真正有用的东西   也就几百G  花点银子买个保障有何不可?我是12年就开始用360网盘了,你们遇到的问题 我也遇到过   能听进去就听  听不进去算了 哎,
95980905 现在连下载一张图片都不能 
2017-11-14 09:30回复
逍遥88 说的有理。几十T下载回来,也是当垃圾放在一边!何必呢! 
2017-11-11 14:28回复
341086 LV5.少尉 发表于 2017-11-11 20:42 | 显示全部楼层 | 私信
关键提供的时间再长有什么用?那段时间内,下载速度多少?下载过的告诉我,速度多少。而且客户端还一直有问题~
听风楼主001 LV4.上士 发表于 2017-11-12 21:03 | 显示全部楼层 | 私信
大半年来,一直在等360提速和增加服务器,都是应付和忽悠。终于把时间熬完,我们的东西很多还是没下载下来。
叫花子敲瓦片 LV3.中士 发表于 2017-11-12 23:24 | 显示全部楼层 | 私信
360关闭个人云盘,毁诺失信还何谈仁至义尽? 形势在变,有些承诺无法、无力或不想兑现,真诚道歉并尽力善后,本无可厚非。但它却非要找个政策的借口来毁诺,岂不是掩耳盗铃,把用户当脑残,这才是最大的失信。不讲真话、实话,哪来真诚,更何谈仁至义尽? 作为360的忠实用户,我现在是边用360边防360。
sosoqvod LV3.中士 发表于 2017-11-15 10:29 | 显示全部楼层 | 私信
看看我的账号是你们多少年的老用户。买了你们的手机,又给您们宣传你们的好,为了你们还在网上和水军干了多次,而今手机备份的东西竟然都不让下载!!!!!!!!!!  叹叹叹!。打脸了啊 ,信错人了伤心绝望。我相信以后你们越来越完蛋。做人做事良心何在,以后别TM的吹自己有良知了 。此处省略1W字---
360fans344279174 LV1.上等兵 发表于 2017-11-15 16:25 | 显示全部楼层 | 私信
360认为自己仁至义尽了。其实很简单,交1元钱,可以下载历史文件,然后看看还有多少人愿意继续使用360,不就测试出来你们是不是仁至义尽了。
360fans_daD1FB 能否告诉我,是否续费了就可以取回原来的资料,我先把孩子的照片下载回来,一元吗?我看是36啊 
2017-11-15 16:39回复
360fans_daD1FB LV1.上等兵 发表于 2017-11-15 16:38 | 显示全部楼层 | 私信
谁能告诉我,是否续费了就可以取回原来的资料,我先把孩子的照片下载回来
宁波朝晖 LV1.上等兵 发表于 2017-11-15 20:08 | 显示全部楼层 | 私信
我们付钱了,那历史资料可以还了吧,为什么还要等到2018年1月15日
360fans_U7fJz1 LV1.上等兵 发表于 2017-11-15 21:04 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我360云盘怎登陆不了了
乐儿_2014 LV2.下士 发表于 2017-11-16 14:34 | 显示全部楼层 | 私信
没有账号的我都看不下去了。MMP。说360给你多少好处。
乐儿_2014 LV2.下士 发表于 2017-11-16 14:39 | 显示全部楼层 | 私信
你TM几个G在这说,我6个多T,你让我下?从360云盘刚出来我就一直用,从14大学到毕业到17年工作至今。这么多年的资料都在上面。每次下一半云盘就故障,还要重新下载。你TM说个P。电脑一直放着下载,每次中途进度条变红色。你知道是什么心态。MMP
使用_123 LV5.少尉 发表于 2018-6-29 16:29 | 显示全部楼层 | 私信
顶楼主一下