请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
       益达呢?应该在教室看书!
灰太狼呢?和老廖去农校泡妞了
老大呢?前天去网吧就没回来,说练什么盲狙!
窝草老子刚醒!哪么大 的宿舍就剩我们两个人吗?好像是!
你咋不出去?老是咳嗽。可能有点小感冒。中午还要去拿药!胖子一脸无奈的答道!
玩两把英雄战纪呗?
我上个前20就行。仙阁这几个卡星狗真恶心,先卡星又搞回复符文,本来就我都18。现在又把我弄到33去了。瘦子拿着他的手机埋怨道!
       胖子啊!你他么能不能去兵线,别动我下野?你的赵云就不能点攻击天赋吗?点个伤害减免有个锤子用?
       胖子啊!这把你韩信打野稳点就行,只求不送。蓝Bule的重置武则天加上本帅逼的闪电廉颇,老子能把对面的稳健狗搞的鸡儿旋转!让我来告诉他廉颇尚未老矣,并且能到蔺相如家活泼乱跳!
       胖子啊!你说我去影好还是仙阁好?影的关西说我过去888皮肤加改名卡!仙阁的稳健狗倒是没说啥叫我过去再说,估计也差不多!但是他们都只要排行榜前50的.像你这种估计100开外的只能去60人的小公会,算了,有个80人的名人堂说我过去就给副会,等会我们一起去吧。虽然名字土了一点,但是也是一区前十公会
       胖子啊!你他么的能不能练练你的韩信啊,贼抠脚啊。要不是我抽了197还没出来。我现在都早进排行榜前8了,你韩信打野算下你的普攻次数,最好能接近无限挑飞。你多观战下榜6韩信,那B确实挺厉害。基本只玩韩信。榜2的紫瞳你看个锤子,完全就是靠他130的符文。我要是有130我能比他还跳,一天到晚出了公屏装犊子,菜的一逼
这游戏是不是快不行了?这地图改的跟撸啊撸一模一样。还特么真的叫蓝BUFF红BUFF,香蕉个棒棒锤子,韩信也费的不行,跳半天不如曹操一个一技能的伤害,还有新出个触手TV什么鬼。我看我排名前面的几个都是这个名,什么战队吗?而且不是菜就是演。
       瘦子!你咋不玩你的廉颇了?嘿嘿!新出的周瑜恶心吧,你放技能就是挨打,放弃挣扎吧,廉颇老矣!
       瘦子!你的名字能不能改下?花果山大王这名字是真的土啊,你好歹也是排行前13的大辣鸡,能不能改个像话的名字例如说;幕后煮屎人?逗妇茹?屎前巨兽等等。改名卡钱我出!我去!你这都第四次改名了。老子的36块!
       瘦子!第一次觉得你宫本真的6!完全压着对面打?比仙阁那几个打职业的还顺眼,当然,追上朕可能还需要再练练,排行榜比你低个7-8名你得瑟什么,那是因为我玩LOL去了。分分钟超过你!
Hi 我明天要先走了。周日的毕业酒我就不喝了!家里叫我去三叔的数控厂上班,毕竟我们就是学这专业的!有空开开黑,以后每年的年初聚一聚吧!
嘿!行!好好工作吧,我应该不会做数控。来技校反正就是为了玩,到时候可能先去送快递,也有可能去先做服务员!行,风里雨里。我的韩信等你。年初见
此后,我们忙于生活,我们各不守约,多年未见!
此后,我们奔波奋斗,我未证廉颇未老,你未证韩信不再抠脚!
愿各自一去前程似锦,鲜衣怒马,归来仍是少年!

360fans_u30000374 + 6 金币 + 6 经验 赞一个!

共 26 个关于【我的游戏趣事】我与那些年王者荣耀的趣事的回复 最后回复于 2017-12-19 11:18

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-11-3 16:53 | 只看该作者 | 私信
国服第一韩信……少年玩得好溜!
板凳
360fans_u30590114 LV8.少校 发表于 2017-11-3 17:46 | 只看该作者 | 私信
猴哥最强大!
地板
何炅 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-6 20:51 | 只看该作者 | 私信
我来看看。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.6版)
360fans2955035427 LV1.上等兵 发表于 2017-11-6 22:28 | 只看该作者 | 私信
刚开始就是王者 贼6
来自360手机 vizza(360社区3.3.6版)
360fans_u4684671 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-11-6 23:50 | 只看该作者 | 私信
无话可说😳
yjyangting VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-7 01:19 | 只看该作者 | 私信
一直是黄金
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
360fans_u36072859 LV1.上等兵 发表于 2017-11-7 07:28 | 只看该作者 | 私信
额。。看一看。。晃一晃
360fans_u25526126 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-11-7 08:33 | 只看该作者 | 私信
大家都知道吗
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
360fans_u23062491 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-7 12:31 | 只看该作者 | 私信
农药……真可怕,还是去光明大陆划水
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)

神秘的郭郭 + 2 经验 完全赞同

360fans1482083586 LV4.上士 发表于 2017-11-7 22:28 | 只看该作者 | 私信
我也有这个
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
360fans_u25937973 LV5.少尉 发表于 2017-11-8 13:14 | 只看该作者 | 私信
打了广告应该就给开高帧了把{:14_357:}
360fans_u32782789 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-11-9 02:10 | 只看该作者 | 私信
厉害了
360fans_uid30269606 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-9 08:53 | 只看该作者 | 私信
1个青铜坐等4个王者带飞
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
360fans_u35631183 LV4.上士 发表于 2017-11-9 08:54 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-9 12:09 | 只看该作者 | 私信
看看呀
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
360fans_u34910097 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-11-10 06:23 | 只看该作者 | 私信
说不定何时我和舍友也会散啊,还有最后半年吧。
360fans_80438696 LV2.下士 没有不散的!感情好的!毕业联系2年也就差不多了!可能你会觉得你们例外…但事实基本这样 
2017-11-12 12:20回复
360fans_Ym7Tn6 LV1.上等兵 发表于 2017-11-10 10:16 | 只看该作者 | 私信

布衣我披 LV5.少尉 广告!无条件屏蔽! 
2017-11-10 12:52回复
360fans_u35218270 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-11 01:20 | 只看该作者 | 私信
约两下。
360fans_u30437836 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-11-11 05:28 | 只看该作者 | 私信
这是个劳民伤财的操蛋玩意儿{:14_368:}{:14_342:}
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)

360fans158900393 + 1 经验 www.xbxmw.com 王者荣耀少玩吧

360fans_u32754476 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-11 08:24 | 只看该作者 | 私信
游戏而已
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)
360fans_u35218270 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-13 02:57 | 只看该作者 | 私信
王者荣耀,荣耀荣耀。
360fans1342805469 LV2.下士 发表于 2017-11-13 21:34 | 只看该作者 | 私信
我也玩王者农药
2017-11-19 23:19回复
360fans2910947986 LV4.上士 发表于 2017-11-14 17:18 | 只看该作者 | 私信
一区打卡
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
360fans_u32782789 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-11-16 06:13 | 只看该作者 | 私信
我来看看
360fans_u35644186 LV3.中士 发表于 2017-12-2 21:35 | 只看该作者 | 私信
农药不能多开差评
360fans_u35568202 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-19 11:18 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享