请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
最近在同步盘里面打开文件,修改后保存关闭,之后会发现文件莫名其妙不见了,后来在回收站里发现了文件,但是我并没有删除文件的操作。之后多次重试,都会出现这个bug,要是哪天不小心清空回收站我的文件是不是再也回不来了?请官方重视,付费了还不能保障文件安全很尴尬。

以下是BUG重现,系统是win10 pro 64bit。
1.为了方便我在本地同步盘新建文档“测试用.xlsx”

2.打开“测试用.xlsx”编辑后,保存,但是不关闭!此时刷新回收站出现“测试用.xlsx”

3.继续编辑“测试用.xlsx”,之后保存并关闭。此时再次刷新回收站又多出来一个“测试用.xlsx”

4.此时回到本地同步盘根目录,发现“测试用.xlsx”不见了!

这个问题非常严重,如果没有注意,不小心清空了回收站,文件就没了啊?请企业盘技术人员重视这个问题,用得自己都怕了,辛辛苦苦做的文件可能因为这样就消失了,说实话很不安全啊!

共 7 个关于360企业云盘的BUG!非常严重!自动删除本地同步盘文件!的回复 最后回复于 2022-10-16 01:26

评论

直达楼层

沙发
360fans_u9491362 LV2.下士 楼主 发表于 2017-11-2 23:23 | 只看该作者 | 私信
刚开通一个月发现了这样的BUG,有办法解决么,没有能退钱嘛?这样用着很不安心
板凳
360fans_u55497 LV6.中尉 发表于 2017-11-3 09:53 | 只看该作者 | 私信
@楼主
   您好,关于您反馈的问题已与您电话沟通,并安排技术会于今天远程查看,请您注意好友动态。
地板
360fans_u22281231 LV2.下士 发表于 2017-11-3 10:10 | 只看该作者 | 私信
对啊,这几天我也发现这问题。每天在公司打开都发现被删掉一些文件,回收站里就能找到,如果一直没发现回收站自动清空了那岂不是渣都不剩。而且发现删掉的时间有些是我在家里登陆云盘的时间,有些是三更半夜,这么严重的BUG望尽快解决。
小白lrc LV2.下士 我做设计的,遇到这个bug,真心醉了,有时候改完的文档一会儿就丢失了,还原后历史版本全没了,这个收费的企业盘真的不太安全,心累啊 
2017-11-3 13:12回复
360fans_u36062002 LV1.上等兵 发表于 2017-11-5 16:09 | 只看该作者 | 私信
我这也是,烦死了!!!同步不即使!!!版本管理混乱!!!!现在还要删文件,要不是坚果云太贵了绝对不会买这玩意!
永紅色の春天 LV6.中尉 回复小白lrc:您好,工程师反馈正在为您解决,请您查看私信,这边已将QQ号信息发至您处。 
2017-11-7 14:39回复
永紅色の春天 LV6.中尉 回复小白lrc:您好,工程师反馈正在为您解决,请您查看私信,这边已将QQ号信息发至您处。 
2017-11-7 14:39回复
小白lrc LV2.下士 删文件的问题没能解决,已经换其他网盘了,心累,申请退款去 
2017-11-6 09:50回复
360fans_uid30231264 LV4.上士 发表于 2017-11-14 18:45 | 只看该作者 | 私信
我也发现好几 次这样的问题了,这也太大的BUG了吧。
360fans_47tNgk LV1.上等兵 发表于 2022-6-22 07:01 | 只看该作者 | 私信
请问楼主这问题官方怎么解决的,2022年出现同样的问题,醉了。
360fans_uid33284340 LV1.上等兵 发表于 2022-10-16 01:26 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

故意的,就是为了让你充钱