请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360社区

360社区

▼升级说明   
1、本次更新需要通过线刷、卡刷进行升级;
2、线刷会清除数据,刷机前注意备份手机资料;
3、版本的相关问题务必前往 【BUG反馈】 版块反馈。(附:BUG反馈教程
4、线刷前必须退出360云服务账号。

▼更新说明   
新增
视频播放器增加视频剪辑

优化
健康卫士界面和功能性体验
语音助手兼容最新版本微信
删除活力360应用

修复
来短信、微信、QQ消息时,呼吸灯不亮的问题
从设置进入儿童模式偶发出现闪退的问题
语音助手打开儿童模式后进入儿童模式界面
视频播放器中视频悬浮窗播放时不显示进度条的问题
点击3D智能桌面设置、健康卫士、儿童模式卡片无法进入的问题
其他若干Bug

▼适配机型
360手机N4移动版

▼下载地址     
■下载线刷包:点我下载

■下载线刷工具(3.61版本刷机工具):
1、百度云下载:点我下载
2、360云盘下载:点我下载(访问密码 bb3b)
3、FTP直接下载:点我下载
(必须使用3.61版本的线刷工具,工具安装之后,在工具的安装路径下找到驱动安装,如线刷教程所述)

■MD5值:

CPB线刷包:
CA304EDF7E0D152364BDBF1A6D3E1709

▼刷机教程   
卡刷+线刷方法可参考以下帖子:
http://bbs.360.cn/thread-320217-1-1.html
(注意:线刷和卡刷前必须退出360云服务账号)

QIKU驱动安装教程:刷机必备
http://bbs.360.cn/thread-14660655-1-1.html

附:win8、win10驱动安装教程:http://bbs.360.cn/thread-125308-1-1.html
驱动安装成功查看方法,按音量上键,插USB线,在【我的电脑--设备管理器】这里查看,如下表示驱动安装成功:

■卡刷教程:卡刷方式
1、先将OTA卡刷包下载保存在手机本地,移动到手机根目录下;
2、打开系统的“系统更新”app,点击页面右上角的三点按钮、选择“本地升级”,然后在手机的本地存储路径找到卡刷包并选中,选择“立即重启”,即将自动卡刷更新;
3、更新结束之后,系统会自动重启。

▼注意事项   
1、升级前电池电量不能过低;
2、升级过程中确保USB连接稳定,不要移动机器。
3、升级完成后会进入充电状态,手动开机即可。

▼往期版本    
点击这里查看历史版本

共 69 个关于360OS3.0-N4移动版-V006版本升级公告的回复 最后回复于 2018-10-7 10:22

评论

直达楼层

何炅 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-2 17:16 | 显示全部楼层 | 私信
我来看看。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.4版)
龙小奇 360评测先锋队 我的第一个沙发o(≧口≦)o嗷呜~~ 
2017-11-2 17:16回复
龙小奇 VIP认证 360评测先锋队 发表于 2017-11-2 17:16 | 显示全部楼层 | 私信
沙发,前来报喜!{:14_370:}
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
Qo翎烨 LV7.上尉 板凳是我的,嘿嘿 
2017-12-17 17:44回复
360fans_u25325697 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-11-2 17:52 | 显示全部楼层 | 私信
wifi漏洞有没有解决?财产系统的安全险怎么没有了?
来自360手机N4(360社区3.3.4版)
360fans_u34349690 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-2 17:54 | 显示全部楼层 | 私信
分身大师,怎么没有删除,那个软件封号,强烈要求换分身管理
来自360手机N4(360社区3.3.6版)
360fans_u30586934 LV5.少尉 发表于 2017-11-2 17:54 | 显示全部楼层 | 私信
卡刷会清除资料吗?
ygq113 LV4.上士 回复简单czh:不用的 
2017-11-12 21:22回复
简单czh LV4.上士 回复360fans_ddn0l5:卡刷前不是要清理数据么? 
2017-11-8 16:41回复
2017-11-2 18:04回复
360fans_u32614708 LV3.中士 发表于 2017-11-2 18:02 | 显示全部楼层 | 私信
有分身管理吗
2017-11-2 18:25回复
360fans_ddn0l5 LV3.中士 发表于 2017-11-2 18:03 | 显示全部楼层 | 私信
语音助手缺少一个更为方便快捷的打开方式,比如说直接长按home键等。已经关掉了360浏览器的所有通知权限,竟然还是会强推新闻,是不是有点过分了
坚冰科技 LV4.上士 这个我也发现了,确实是这样 
2017-11-5 18:39回复
360fans_ddn0l5 LV3.中士 回复曹生:不懂你说的具体是哪方面的管理,管理里面有 有存储管理,任务管理,通知管理,白名单 
2017-11-2 19:44回复
曹生 LV3.中士 请问有分身管理 
2017-11-2 18:08回复
360fans_u32809983 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-2 18:24 | 显示全部楼层 | 私信
是不是电池有耐用了?我感觉是。
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
360fans_u31560958 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-2 19:02 | 显示全部楼层 | 私信
今天1%看视频四十多分钟,就是不关机,最后我就充电去了
ygq113 LV4.上士 不可能的,有时候20%就关机了 
2017-11-12 21:22回复
360fans471161838 LV4.上士 这么好,发了 
2017-11-2 19:35回复
360fans_u35033802 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-2 19:29 | 显示全部楼层 | 私信
冒泡冒泡
来自360手机Q5(360社区3.3.6版)
360fans_u30774586 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-2 19:49 | 显示全部楼层 | 私信
期待期待
360fans471161838 LV4.上士 发表于 2017-11-2 19:50 | 显示全部楼层 | 私信
N4移动版可以推送更新了
360fans71063586 LV2.下士 回复360fans47116183:怎么卡刷不行啊 
2017-11-4 09:44回复
360fans471161838 LV4.上士 回复何6:要先卡刷到3.0 
2017-11-3 08:14回复
何6 LV3.中士 我没有呀 
2017-11-3 00:00回复
360fans_u32614708 LV3.中士 发表于 2017-11-2 20:35 | 显示全部楼层 | 私信
手机发热比005版好点
两极星空 LV4.上士 发表于 2017-11-2 21:38 | 显示全部楼层 | 私信
更新就好,支持
360fans_u33421480 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-2 21:58 | 显示全部楼层 | 私信
完整包呢?2.0直接卡刷3.0
360fans_u35506353 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-2 22:58 | 显示全部楼层 | 私信
我的怎么没有发布会说的黑科技呢?
控心 LV6.中尉 其他黑科技后续版本加入 
2017-11-3 18:08回复
360fans_u35506353 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-2 23:08 | 显示全部楼层 | 私信
我的评论都去哪里啦?{:14_372:}
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-2 23:43 | 显示全部楼层 | 私信
赞美你
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
360fans_u34570951 LV7.上尉 发表于 2017-11-3 00:20 | 显示全部楼层 | 私信
这么快……
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
360fans_u30501491 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-11-3 07:24 | 显示全部楼层 | 私信
现在为什么不系统推送更新了?
未知病毒001 LV2.下士 回复360fans71063586:回复360fans71063586:我的也是这样,刷不成功 
2017-11-6 18:11回复
360fans71063586 LV2.下士 回复360fans47116183:下载的卡刷包 然后升级的时候就失败了 说是数据错误 
2017-11-5 20:32回复
v简简单单v LV7.上尉 回复360fans47116183:如何卡刷 
2017-11-5 07:36回复
360fans47116183 LV4.上士 回复360fans71063586:你怎么卡刷的? 
2017-11-4 15:22回复
360fans71063586 LV2.下士 回复360fans47116183:卡刷怎么总失败啊 
2017-11-4 09:46回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_uid30027120 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-3 14:39 | 显示全部楼层 | 私信
支持下
360fans485302223 LV4.上士 发表于 2017-11-3 16:54 | 显示全部楼层 | 私信
没推送啊
360fans_u30604686 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-11-3 18:43 | 显示全部楼层 | 私信
求解,我的N4下载卡刷包更新时出现更新数据错误,第一次是没退出360账号。可重新下载后,360账号也推出了,更新时还是提示数据错误,求解!求解!
360fans2649196368 LV4.上士 我的也不成功 
2017-11-8 21:10回复
未知病毒001 LV2.下士 同求,同样卡刷不成功 
2017-11-6 18:12回复
360fans_u15385665 LV2.下士 发表于 2017-11-3 23:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是提示数据错误
360fans71063586 LV2.下士 发表于 2017-11-4 09:45 | 显示全部楼层 | 私信
卡刷怎么不好使啊  提示错误  
360fans_u30642558 LV2.下士 发表于 2017-11-5 00:54 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我线刷不行啊!数据校验完毕后就要关机连接手机这步骤怎么弄????求解!求解!求解!急!急!急!
360fans_u32540891 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-5 07:38 | 显示全部楼层 | 私信
哦哦哦
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.6版)
360fans167723323 LV2.下士 发表于 2017-11-5 19:20 | 显示全部楼层 | 私信
短信息删除不如2.0方便,电量还有30%就自动关机,没有那个多分身应用notificstionlisten,
360fans_u33599592 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-6 06:37 | 显示全部楼层 | 私信
😁😁😁😁