关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

黑客“世界杯”Mobile Pwn2Own 2017,中国团队腾讯、360包揽冠亚军!

360社区

360社区

大会介绍

Pwn2Own是全世界最著名、奖金最丰厚的黑客大赛,本届移动Pwn2Own黑客大会是Trend Micro Zero Day计划的一部分,Zero Day计划特地提供安全人员奖励,想要获得奖励,需要找到苹果、Google、三星和华为等公司系统软件的漏洞。

本次比赛将有六组参赛者,尝试从不同方向破解世界上最受欢迎的四款手机:苹果iPhone 7,谷歌 Pixel, 三星 Galaxy S8, 华为 Mate9 Pro。(小编只用过7,谷歌 Pixel摸都没摸过,你呢?)

360社区

360社区

会议时间

2017年11月1日10:00——11月3日18:00(东京时间东九区)

2017年11月1日11:00——11月3日19:00(北京时间东八区)

会议地点

日本东京青山圣格雷斯大教堂

Mobile Pwn2Own2017最终排名

经过两天的角逐,本届Pwn2Own正式结束。根据大赛官方公告,各参赛队伍最终排名已出,来自中国的腾讯科恩实验室(冠军)、360安全团队(亚军)包揽本次比赛的冠亚军!

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

注:图表内容为官网发布内容实时中文翻译整理版

360社区

360社区

比赛项目及对应积分

比赛现场

Pwn2Own黑客大会的奖励金额超过50万美元,根据漏洞的难度不同,奖金也有变化。Safari漏洞奖励金额高达4万美元、SMS短信漏洞奖励金额高达6万美元、基带安全漏洞奖励10万美元。今年的目标装置包括iPhone 7、三星Galaxy S8、Google Pixel、华为Mate 9 Pro,这些装置都将执行最新版iOS或Android系统,同时安装最新安全修补程序。

360社区

360社区

这次的战衣会花落谁家呢?

360社区

360社区

那些年我们摸都没摸过的Master of Pwn战衣

360社区

360社区

好酷炫的大虫子奖杯

360社区

360社区

比赛用的手机都在这里啦(图片来源twitter@TrendMicro)

360社区

360社区

11月1日比赛日程(图片来源twitter@TrendMicro)

360社区

360社区

360安全战队代表中国在破解国外品牌手机中拿到一血

360社区

360社区

腾讯科恩实验室比赛现场(图片来源twitter@TrendMicro

360社区

360社区

腾讯科恩实验室成功拿下iPhone 7 WiFi 、Safari浏览器项目

360社区

360社区

360安全战队成功拿下iPhone WiFi项目

来源   安全客

共 20 个关于【 精彩回顾】黑客“世界杯”Mobile Pwn2Own 2017东京站的回复 最后回复于 2017-11-20 08:22

评论

直达楼层

360管家-熊二 管理员 发表于 2017-11-2 10:58 | 显示全部楼层 | 私信
360安全战队
特务兔兔兔 LV6.中尉 发表于 2017-11-2 12:29 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下!!!
KISS帝国 先锋队 发表于 2017-11-2 13:03 | 显示全部楼层 | 私信
前排支持
飞机飞行 超级版主 楼主 发表于 2017-11-2 13:57 | 显示全部楼层 | 私信
Pwn2Own大会再传捷报 360安全战队秒破iPhone7
cy730801 LV2.下士 发表于 2017-11-2 14:02 | 显示全部楼层 | 私信
先赞一个
原i味 LV3.中士 发表于 2017-11-2 15:01 | 显示全部楼层 | 私信
zhc88888888888 LV6.中尉 发表于 2017-11-2 16:35 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下!!!
潭深千尺 LV7.上尉 发表于 2017-11-2 19:02 | 显示全部楼层 | 私信
aft3132 LV5.少尉 发表于 2017-11-2 19:18 | 显示全部楼层 | 私信
厉害了360
沧桑浪子 LV8.少校 发表于 2017-11-2 19:59 | 显示全部楼层 | 私信
腾讯是不是又是分成了N个团队?哈哈哈!
对了,怎么不破解360手机?
飞机飞行 腾讯还有破解失败的。 
2017-11-2 20:25回复
东润宋 LV6.中尉 发表于 2017-11-2 20:25 | 显示全部楼层 | 私信
Pwn2Own大会再传捷报 360安全战队秒破iPhone 7
小树熊crv LV7.上尉 发表于 2017-11-3 10:37 | 显示全部楼层 | 私信
支持下
o太上忘情o LV1.上等兵 发表于 2017-11-3 12:05 | 显示全部楼层 | 私信
支持下{:15_456:
绝顶聪明82013 LV8.少校 发表于 2017-11-3 17:39 | 显示全部楼层 | 私信
厉害!哥们!
欢雷霆闪电 LV6.中尉 发表于 2017-11-4 15:15 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持
东润宋 LV6.中尉 发表于 2017-11-5 21:22 | 显示全部楼层 | 私信
360股票:内参双十一提前“搞事情”,全年最低价!
hack神枭 LV7.上尉 发表于 2017-11-6 08:43 | 显示全部楼层 | 私信
腾讯拿了冠军?
刘军平_2017 LV3.中士 发表于 2017-11-7 13:45 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下!!!
95980905 LV2.下士 发表于 2017-11-14 09:55 | 显示全部楼层 | 私信

我是开天战神玩家:吊丝一枚;所在区50区。现在账号已经冻结,也申述了。我们一共合了4个区,游戏里我们几个互相认识改了名字,分别是吊丝一枚;吊丝一玫;吊丝一玖。玩了2个月最有,都是小V.说我们使用外挂,我只是说呵呵(***)怎么样每次合区我们都把高V玩家杀了,就觉得我们非的开挂么,你就不想想我们花的时间,我们熬了多少个通宵??你有真的来体验过这个游戏嘛?不是我说,你弄个再高V的进来,我们3个号一样砍死你,把你装备爆完。我们是牛,咋啦?不服么?砍了你们服没人气怪我们啊,你们自己不想想,你们推广到位了么?传奇不叫是合区就砍么?砍不过我有本事充钱啊。我们每天都守着至尊打,守着15.00;16.30;19.40这几个时间点,我们三个人都是谁有时间谁上线,多少个日日夜夜,我们砍人多了就封我们号。说我开外挂,你不去看看我们区那几个高V装备属性有我高么???每次合区我们就砍人,资源当然都是我们的。
      360的管理层或者客服你们给我听好了。你们是北京注册的公司,在纽约注册的上市公司,基本情况我都已经了解,要是不给我们3个合理的补偿,我一定会跟消费者协会投诉到底。我的邮箱419032245@qq.com
      今日如果不给回复,直接打投诉电话,每日一贴。要是封我ID,小号要多少。你是封不尽。别让我鄙视你们360这么大的公司。请解释!!!
360fans145813256 LV6.中尉 发表于 2017-11-20 08:22 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下,飞机。好久没有看见您了