请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
安卓5.1-3.0版本链接:https://pan.baidu.com/s/1qZdIDmk 密码:3zgg
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
安卓6.0-017版本链接:https://pan.baidu.com/s/1dF3yNPv 密码:sm18

超级授权,杜比音效,微信计步和XP框适用于旗舰版2.0的017版本;1.0和3.0均不适用,018则无法刷XP框架。
由于百度云限速严重,下载较慢,此文件已加文件中转站,请发邮件到228418496@qq.com或加QQ228418496,我转发即可,下载速度会快很多。
不是原装相机,是极致FV-5相机/录像机,不喜勿刷!
如需刷入原装相机,请参考帖子刷入原装箱机:http://bbs.360.cn/thread-15162206-1-1.html
1.选择第三方相机的原因是因为我认为该款相机是有bug的,会导致应用锁和指纹录入出现问题,或者是未知问题,不喜勿刷,我宁愿你骂我不懂,我也不希望因此出现问题。
2.固件工具箱请勿升级,因为是汉化版本,升级的话可能会出现不匹配的现象。
3.默认为一行5图标,如需改成一行4图标的话,则在固件工具箱(授权)--性能--build.prop编辑器--拉到快到底--ro.sf.lcd_density,将参数380改成460即可。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

------------------------------------------------------------------------------------
第一步:奇酷旗舰版刷机流程(必选)
1.点击解压出来的文件内“一键安装.bat”,前提条件是要将USB调试打开,允许电脑调试。

2.如手机处在开机状态打开的话,会直接引导到fastboot模式,这时短按“音量+”即可进入刷机状态,如长时间未按,手机会退回到待机充电状态。如手机关机状态打开的话,则需长按“音量+”键或“电源键”和“音量+”同时按,如该界面字符串不断向下更新则松手直至刷完。
如弹出奇酷重要提示按一下“音量+”键就好了,如无提示手机不显示,直接进入刷机,直至安装完成开机配置。
刷机结束的标志
1.框框里面的字符串不再跳动,最下面有两行ReadResult->字符。
2.手机显示完开机界面之后处于充电待机状态。

如安装过程中一开始没有出现很多OKAY字符串的解决办法
1.  插拔一下数据线,长按音量+键,直到出现字符串出现。
2.  重启电脑之后再重新按以上方式刷。
------------------------------------------------------------------------------------
第二步:Xposed_V87/杜比音效刷入流程(非必选)
因为没有第三方TWRPREC,所以选用的是flashfire来进行刷入。
XposedInstaller_3.1.3.apk:先安装好,同时supersu授权。
xposed-v87-sdk22-arm64.zip:放到内置SD卡文件夹里。

安装好XposedInstaller_3.1.3.apk,同时supersu授权。
安装好FlashFire-Pro-chn.apk,同时supersu授权,选择在内置SD卡内的xposed包。
装载刷入,杜比音乐或者其他zip格式的软件也可以类似刷入。

授权工具:SuperSU超级授权(带#字图标,相当于最高权限,总司令,大脑,需要授权的软件普遍能做的事情会更多,不会受限制)
要授权的软件:绿色守护(省电,切断唤醒),FlashFire(刷机工具),蝰蛇音效(音效增强),固件工具箱(删除预装软件,修改脚本程序,ROOT浏览器文件操作,CPU控制,内核调整,LCD密度修改,高级重启等
授权方法:打开需要授权的软件同时也打开SuperSU,然后界面就会弹出允许权限,点击运行即可,如未能点击到的话,直接到SuperSU软件里面允许授权该软件即可。
刷机完成之后要做的事情:
1.打开固件工具箱(必须授权)--程序管理器,然后点击删除不需要的预装软件即可,要删认识的软件,不认识的千万不要删除,后果自担。
2.设置一下口碑一向不错的绿色守护(必须授权),选择root的就好了。
3.设置-应用自启动-找到右上角系统软件-按需关闭(本人全关闭)。
4.设置-电池和省电-锁屏保护应用,按需关闭(本人只保留微信等聊天工具,其他的全关闭)。
5.设置-通知和状态栏-应用通知管理,按需关闭(本人全关闭)和最下方“开屏推荐设置”关闭。

360fans_u30012626 + 5 经验 很给力!

共 55 个关于一键升级为3.0系统已ROOT+网红闹钟(12/8更新)的回复 最后回复于 2018-3-8 18:01

评论

直达楼层

360fans_u30308045 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-1 00:41 | 显示全部楼层 | 私信
mark下. 慢慢看..楼主深夜发帖 顶一个先
pfuzhi LV6.中尉 谢谢,反正3.0也是基于155基础上的,干脆就用155算了。 
2017-11-1 11:37回复
随意的感性 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-1 00:54 | 显示全部楼层 | 私信
给楼主点个赞,必须顶你,慢慢学习
pfuzhi LV6.中尉 谢谢,实用为主不希望用太多的乱七八糟。 
2017-11-1 11:39回复
360fans_uid25708959 LV4.上士 发表于 2017-11-1 00:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
面对3.0升级的心凉,此贴有点雪中送炭的安慰,感谢楼主的深夜发贴。
暮雨0302 LV4.上士 OS3.0的系统能分屏么 
2017-11-22 18:39回复
pfuzhi LV6.中尉 谢谢,3.0就是0,没意义的玩意。 
2017-11-1 11:40回复
pfuzhi LV6.中尉 心凉了,不升了,自己动手root自己动手刷。 
2017-11-1 11:37回复
pfuzhi LV6.中尉 被逼的,360处处设限制不止,竟然出三合一的熊包,干脆就不升级了。 
2017-11-1 11:36回复
niko1122 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-1 03:02 | 显示全部楼层 | 私信
求修改为时间居中
pfuzhi LV6.中尉 啥叫时间居中 
2017-11-1 11:52回复
360fans_u32920067 LV6.中尉 发表于 2017-11-1 06:37 | 显示全部楼层 | 私信
深夜发帖谢谢
360fans_uid32875024 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-1 06:44 | 显示全部楼层 | 私信
楼主辛苦
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.6版)
360fans_u305894 LV6.中尉 发表于 2017-11-1 07:25 | 显示全部楼层 | 私信
顶一下楼主,远比3721的垃圾功臣尸强多了。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.4版)
360fans_u30219996 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-1 07:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
楼主大功臣!!点10086个赞!
pfuzhi LV6.中尉 谢谢。 
2017-11-1 11:35回复
dcyf001 LV6.中尉 发表于 2017-11-1 08:06 | 显示全部楼层 | 私信
有你才有了论坛的精彩!
pfuzhi LV6.中尉 有我也不精彩呀,360出来个熊包,奶奶的。 
2017-11-1 11:35回复
360fans_7dR0x8 LV2.下士 发表于 2017-11-1 11:22 | 显示全部楼层 | 私信
刷了楼主的这个,里面头条等软件怎么删除啊?
pfuzhi LV6.中尉 回复好奇者70386134:授权,授权,授权,一天到晚说授权我都说累了。 
2017-12-10 21:08回复
好奇者70386134 LV3.中士 回复pfuzhi:我下载了root工具箱,破解版的,怎么一直停留在扳手付号不动,还有其他版本吗?给我一个。和root了一般体验一样一样吗 
2017-12-10 20:47回复
pfuzhi LV6.中尉 root工具箱--存储--应用管理器--找到今日头条--工具--卸载--卸载并清除数据就可以删除了,这个是彻底删除,在机子里面不留东西的,不像kingroot那样看起来像是卸载了,其实仅仅是禁用而已。 
2017-11-1 11:33回复
情枫 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-1 11:43 | 显示全部楼层 | 私信
深有同感
pfuzhi LV6.中尉 360当街耍流氓,你能怎么滴,那包里面全是QK开头的应用,我一看里面有mtk的文件夹,我都以为我下错了,确认是没下错了之后我就彻彻底底放弃刷入。 
2017-11-1 11:55回复
360fans_u30523220 LV2.下士 发表于 2017-11-1 12:00 | 显示全部楼层 | 私信
刷完这个系统后还能卡刷官方系统吗
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
pfuzhi LV6.中尉 当然是不行的,root过的就不可能ota官方包的,我做一个可以升级官方包的3.0出来就好了。 
2017-11-1 12:03回复
360fans_u30308555 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-1 14:47 | 显示全部楼层 | 私信
楼主能用第三方recovery刷入吗
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
pfuzhi LV6.中尉 没有那个玩意,不过可以用flashfire代替刷入其他的zip文件都是OK的,我3.0的都已经装入supersu,将OTA包删剩下210M多点。 
2017-11-1 14:56回复
360fans_u33655092 LV4.上士 发表于 2017-11-1 18:26 | 显示全部楼层 | 私信
系统自带的统一服务、云服务 可以删除吗。有那些可以精简卸载的能否告诉一声啊

can LV7.上尉 回复pfuzhi:楼主做的包不错,只是少了我习惯用的两个软件,视频播放器和手心输入法 
2017-11-2 00:58回复
pfuzhi LV6.中尉 等会会上传个3.0版本上去,流程和包的大小都跟官方的不一样的,什么云服务,财务系统,秘密系统都可以通过root工具箱卸载,甚至可以卸载到崩溃都可以的。 
2017-11-1 18:31回复
咕咚来了 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-3 10:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
大神,麻烦你能不能把你的包里的计算器提取一个给我,很喜欢,谢谢
pfuzhi LV6.中尉 可以呀,给我邮箱,我发你。 
2017-11-3 11:02回复
360fans_uid30586382 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-3 12:57 | 显示全部楼层 | 私信
请问一下楼主,我的手机是2.0稳定版的系统,可以直接刷你的系统吗
pfuzhi LV6.中尉 可以,不管之前任何系统。 
2017-11-4 06:54回复
360fans599208707 LV3.中士 发表于 2017-11-3 13:29 | 显示全部楼层 | 私信
楼主这个精简的系统很好用 很实用
360fans599208707 LV3.中士 回复pfuzhi:已刷机,体验感很棒,多余的app及广告,推送通通不见了 
2017-11-4 10:25回复
pfuzhi LV6.中尉 http://bbs.360.cn/thread-15226968-1-1.html 这个的版本会更好一些。 
2017-11-3 15:18回复
咕咚来了 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-4 00:07 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
2739837993@qq.com,
咕咚来了 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-4 00:08 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
邮箱:2739837993@qq.com。大神包里计算器提取,谢谢
pfuzhi LV6.中尉 已发,其实在root工具箱-存储-应用管理器-工具-导出apk即可导出手机里的软件。 
2017-11-4 06:57回复
永兴工艺饰品商行 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-4 08:32 | 显示全部楼层 | 私信
所谓的3.0就是  看 安装包 才不到400m   就是优化一下改了个名称 而已
pfuzhi LV6.中尉 本来就是马甲,升级包我删剩下200M多一点。 
2017-11-4 08:35回复
360fans_u30613792 LV4.上士 发表于 2017-11-8 22:14 | 显示全部楼层 | 私信
你好楼主,这个帖子我看到有了改变,跟之前改变大不大?有必要重刷嘛?之前的我刷了
pfuzhi LV6.中尉 这个版本主要是针对有些人动手能力更强一些的,加了省电的绿色守护,有好玩的语音助手和解决微信双开问题。 
2017-11-9 09:39回复
pfuzhi LV6.中尉 如果是还流畅,就没必要,只是增加几个使用的软件,用起来会更方便,非必需的。 
2017-11-9 09:38回复
360fans_u33068456 LV4.上士 发表于 2017-11-9 09:22 | 显示全部楼层 | 私信
这个版本内存合并了吗?
pfuzhi LV6.中尉 这个手机内存方面一般不能合并处理的。 
2017-11-9 09:41回复
360fans_u30587265 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-9 13:36 | 显示全部楼层 | 私信
必须赞,360手机就被自家的全家桶毁了,
来自ZUK Z2121(360社区3.3.6版)
pfuzhi LV6.中尉 谢谢,已经将垃圾清除,可以放心使用。 
2017-11-9 14:01回复
360fans_uid33596279 LV3.中士 发表于 2017-11-9 14:09 | 显示全部楼层 | 私信
刷机后,指纹录入不了,是什么原因。指纹空间不足。
pfuzhi LV6.中尉 回复ygckygck:能不用3.0尽量不要用3.0的版本,预想不到的问题会很多,现在相机是好的,等会就闪退的情况都有,我也没办法判断他是好还是不好,神经病的,155版本的不会出现这个问题,搞不懂。 
2017-11-9 15:03回复
ygckygck LV3.中士 回复pfuzhi:就是刷的你提供的这个版本。我现调一下dpi试试。 
2017-11-9 14:43回复
ygckygck LV3.中士 回复pfuzhi:就是刷的你提供的这个版本。 
2017-11-9 14:43回复
pfuzhi LV6.中尉 这个3.0的版本里面的一些软件确实有问题,解决不了的,总会相机闪退之类事情,非常不稳定,你刷的是官方的3.0包对吗,他这个包指纹无法录入的原因是因为应用锁出问题,我这里的这个包是换成原来的155的应用锁,另外可能DPI密度这个也有影响,调成460或者400试试看。 
2017-11-9 14:35回复
360fans_u30433920 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-9 15:53 | 显示全部楼层 | 私信
极客版可以用吗
来自360手机 极客版(360社区3.3.4版)
pfuzhi LV6.中尉 理论上应该是可以的吧。 
2017-11-9 15:57回复
360fans_uid1378932 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-10 07:40 | 显示全部楼层 | 私信
楼主这个教程啊 能不能做个包  直接让我刷进去
pfuzhi LV6.中尉 什么意思,你意思是说将框架在包里面呀,你玩游戏的当然爽了,可是有些人不玩游戏的,这东西就是垃圾了,我始终觉得,做个精简的就好了,其他的你们按需安装,别将自己做成360,强制别人用广告。 
2017-11-10 08:06回复
360fans_u30012626 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-11-10 10:04 | 显示全部楼层 | 私信
还没刷,顶好帖。说得非常好,点赞!!
pfuzhi LV6.中尉 谢谢你的支持。 
2017-11-10 10:12回复
360fans_uid1378932 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-10 13:17 | 显示全部楼层 | 私信
额  刚才刷了  发现相机打不开??楼主在不在
pfuzhi LV6.中尉 回复lei356:恢复出厂设置root权限也是在的,那个是已经预装进去了的。 
2017-11-10 18:44回复
lei356 LV5.少尉 回复pfuzhi:没有修改dpi 恢复出厂设置会不会 root啥都没咯 
2017-11-10 14:03回复
pfuzhi LV6.中尉 回复lei356:你是不是修改了LCD密度,你改成460dpi或者400dpi的试试,或者恢复出厂设置试试。 
2017-11-10 13:46回复
lei356 LV5.少尉 我刷的是155 相机打不开啊 
2017-11-10 13:28回复
360fans_uid1378932 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-10 14:08 | 显示全部楼层 | 私信
把dpi改成400可以用相机了  好的 谢谢楼主的包  很喜欢
pfuzhi LV6.中尉 好的,谢谢你的使用。 
2017-11-10 15:03回复