关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块手机卫士十周年活动众测会员商城积分商城

360社区

360社区

360社区

360社区

应该只是封存,停止上传下载的传输服务,可以减少大量带宽,文件没有被草草的清空,有重要资料的应该还有机会取回。

双11疯狂购,全场最高优惠800元

共 18 个关于★已关闭个人云盘服务器传输,2018年1月15日可预约客服人员找回文件。的回复 最后回复于 2018-6-17 17:57

评论

直达楼层

E令 LV4.上士 发表于 2017-11-1 00:29 | 显示全部楼层 | 私信
还要申请
李明杰VIP LV3.中士 楼主 发表于 2017-11-1 00:30 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

Dick小轩 LV3.中士 发表于 2017-11-1 00:32 | 显示全部楼层 | 私信
我还有好多没下完?之前没买企业云,哎??速度100,200k  慢 ,慢,慢
E令 LV4.上士 发表于 2017-11-1 00:37 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我的公告是这样,貌似还可以继续努力下载..

360社区

360社区

Dick小轩 你是企业云吗? 
2017-11-1 00:51回复
clamp8 LV3.中士 发表于 2017-11-1 01:28 | 显示全部楼层 | 私信
不给流氓付赎金。虽说数据无价,丢失的数据就当交学费了。
双11正好买硬盘。
love2011888 LV5.少尉 发表于 2017-11-1 01:33 | 显示全部楼层 | 私信
360真会玩儿!不过呢?爷不陪折腾喽!
Mr_Robot VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-1 03:19 | 显示全部楼层 | 私信
预约找回 要钱么 我都删去了很多了
fuyinduojia LV3.中士 发表于 2017-11-1 07:11 | 显示全部楼层 | 私信
城会玩,这就有点可爱了
790公里的思念 LV2.下士 发表于 2017-11-1 09:08 | 显示全部楼层 | 私信
微云普通会员跟360企业版价格差不多,但空间很大,会员也不限速,还是QQ登陆,现在办公真的很好(我不是在打广告,是真的已换腾讯)
梦里花落秋意凉 LV5.少尉 发表于 2017-11-1 10:35 | 显示全部楼层 | 私信
@楼主:
       您好,个人云盘服务已经停止,购买了360企业云盘的用户可申请预约,2018年1月15日后可尝试找回文件。
hsy7085 LV4.上士 发表于 2017-11-1 10:44 | 显示全部楼层 | 私信
套路。360的算盘打得好,为了尝试找回360个人云盘上的文件购买360企业云盘或360企业云盘续费,往回套一部分老用户。高!实在高!
360fans3303555360 LV1.上等兵 发表于 2017-11-1 12:11 | 显示全部楼层 | 私信
前期免费让你们用就是为了套住你们的文件,现在不付费别想拿回来,360打得一手好算盘
issac125 LV1.上等兵 发表于 2017-11-1 23:38 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我是香港手機號,預約找回時領到確認碼,我可以怎樣做
永紅色の春天 您好,建议您可以先委托使用国内朋友手机号登记,有消息请您朋友及时与您沟通。 
2017-11-2 11:37回复
Dick小轩 LV3.中士 发表于 2017-11-9 22:42 | 显示全部楼层 | 私信
按文件找回,而且还是到企业空间里?想想你自己该买多少空间?哈哈
gymgym0 LV2.下士 发表于 2017-11-10 00:04 | 显示全部楼层 | 私信
人无信不立,业无信不兴。流氓永远是流氓!害网民丢失了那么多资料,现在又想用收费换资料来勒索民众,什么东西!  只有脑残才会上第二次当!   早点去死吧!!!
95980905 LV2.下士 发表于 2017-11-14 09:57 | 显示全部楼层 | 私信

我是开天战神玩家:吊丝一枚;所在区50区。现在账号已经冻结,也申述了。我们一共合了4个区,游戏里我们几个互相认识改了名字,分别是吊丝一枚;吊丝一玫;吊丝一玖。玩了2个月最有,都是小V.说我们使用外挂,我只是说呵呵(***)怎么样每次合区我们都把高V玩家杀了,就觉得我们非的开挂么,你就不想想我们花的时间,我们熬了多少个通宵??你有真的来体验过这个游戏嘛?不是我说,你弄个再高V的进来,我们3个号一样砍死你,把你装备爆完。我们是牛,咋啦?不服么?砍了你们服没人气怪我们啊,你们自己不想想,你们推广到位了么?传奇不叫是合区就砍么?砍不过我有本事充钱啊。我们每天都守着至尊打,守着15.00;16.30;19.40这几个时间点,我们三个人都是谁有时间谁上线,多少个日日夜夜,我们砍人多了就封我们号。说我开外挂,你不去看看我们区那几个高V装备属性有我高么???每次合区我们就砍人,资源当然都是我们的。
      360的管理层或者客服你们给我听好了。你们是北京注册的公司,在纽约注册的上市公司,基本情况我都已经了解,要是不给我们3个合理的补偿,我一定会跟消费者协会投诉到底。我的邮箱419032245@qq.com
      今日如果不给回复,直接打投诉电话,每日一贴。要是封我ID,小号要多少。你是封不尽。别让我鄙视你们360这么大的公司。请解释!!!
360fans_8013372 赶紧去吧,有多少人想去法院告,不知道有谁行动了 
2017-11-14 13:39回复
360fans16162386 LV2.下士 发表于 2018-1-29 22:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的文件也要找回,全是照片,能否成为你的成员。这样节约一笔。可有偿 加我威信chongqing02.2
360fans_goaGMx LV1.上等兵 发表于 2018-7-17 15:46 | 显示全部楼层 | 私信
我交了费的,到期在2018年5月4号,7.13号,又付了59元。怎么还是进不了我的账号,密码改了多次,进去也看不了我的资料,是空的
Zz张温柔 您好,您是不是登录错账户了?手机号跟邮箱是不同的账户。请您核实后重新登陆。 
2018-7-17 17:57回复