请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

Dear 机友们:
360OS3.0正式推出,本次带来F4的OS3.0适配版本,欢迎大家升级体验,刷机有风险,请提前做好备份!

▼升级说明   
1、本次更新需要通过卡刷进行升级;
2、本次卡刷会清除数据,刷机前注意备份手机资料;
3、6.0系统无法卡刷,请先线刷回退到5.1系统。
4、升级前电池电量不能过低;
5、版本的相关问题务必前往 【BUG反馈】 版块反馈。(附:BUG反馈教程

▼更新说明   
360OS 3.0发布!
本次新增和优化百余项功能,带来全新UI界面和体验。
部分功能亮点如下:
【系统工具】全新的日历、便签,更好用
【分身大师】支持更多应用分身,游戏双开
【3D智能桌面】全新表盘样式,功能更强大,更精致
【主题商城】海量优质主题、壁纸、铃声资源任你下载
【健康卫士】全新界面更友好,杜绝手机沉迷,实现健康作息
【主播闹钟】每天都有不同的网红才艺视频叫醒你,起床不再困难
  了解更多可访问360社区http://bbs.360.cn

▼适配机型
360手机F4移动版、全网通

▼下载地址   
■完整卡刷包:点击下载

■MD5值:
卡刷包:854178339A19DCB13ACA28FE08939D37;

▼刷机教程:卡刷   
1、先将完整卡刷包下载保存在手机本地,移动到手机根目录下;
2、打开系统的“系统更新”app,点击页面右上角的三点按钮、选择“本地升级”,然后在手机的本地存储路径找到卡刷包并选中,选择“立即重启”,即将自动卡刷更新;
3、更新结束之后,系统会自动重启。

▼往期版本(5.1)   
■移动版:
90+91:http://bbs.360.cn/thread-15184760-1-1.html
85+86:http://bbs.360.cn/thread-15126285-1-1.html

■全网通:
60:http://bbs.360.cn/thread-15185498-1-1.html
56:http://bbs.360.cn/thread-15127267-1-1.html

共 205 个关于360OS3.0-F4:360手机F4移动版+全网通升级公告的回复 最后回复于 2018-7-17 17:27

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid21651643 LV4.上士 发表于 2017-10-31 18:29 | 只看该作者 | 私信
基于5.1?
来自360手机f4(360社区3.3.4版)
360fans_u18730482 LV4.上士 回复zoulei1206:想知道,你是怎么升到6的,因为我想升了。 
2018-5-10 13:59回复
360fans_u33893265 LV2.下士 借楼,这次更新3.0是真的垃圾,系统卡的一逼一堆bug,重返桌面会黑屏,锁屏是无缘无故打开其他软件 
2017-11-6 14:45回复
360fans_u3277322 LV5.少尉 回复Alexskim:NO 细看不是了 
2017-11-5 16:43回复
360fans_u33167069 LV4.上士 回复Alexskim:怎么退 
2017-11-4 13:36回复
360fans_u30611299 LV5.少尉 回复F1287330967:毕竟是为了敷衍一下 
2017-11-1 16:01回复
还有7条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u30562525 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-31 18:30 | 只看该作者 | 私信
不管如何,总算来了。    5.1法克
WPMYD LV2.下士 回复鸿哥V:那是360手机助手的,可以禁止 
2018-2-24 19:25回复
爱莫灬谎言 LV4.上士 回复鸿哥V:我1.0也是出现自己安装的广告软件,把它卸了好像又出现另一个 
2017-11-3 17:51回复
鸿哥V LV5.少尉 借楼,大家还是别升级3.0了,2.0都已经有远程安装app的后门了,何况3.0,可以看这里:手机桌面出现红包,标志着360os的后门正式启用 
2017-11-1 15:09回复
地板
360fans_uid1672776 LV3.中士 发表于 2017-10-31 18:30 | 只看该作者 | 私信
终于等到你,还好你没放弃
来自360手机f4(360社区3.3.6版)
360fans_uid24875714 VIP认证 版主 发表于 2017-10-31 18:32 | 只看该作者 | 私信
哇哦厉害了哦{:14_367:}
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
逆光而行 LV6.中尉 f4的系统更新链接失效 
2018-2-19 15:47回复
360fans_u3233370 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-31 18:33 | 只看该作者 | 私信
借楼看看
来自GT-I9508(360社区3.3.6版)
一生所爱 LV6.中尉 回复我叫文俊:只有n5和N5s是满血版 
2017-11-5 17:43回复
我叫文俊 LV6.中尉 还是满血版 
2017-10-31 18:33回复
360fans_u35247015 LV4.上士 发表于 2017-10-31 18:33 | 只看该作者 | 私信
大哥全网通{:14_365:}
360fans_uid1672776 LV3.中士 发表于 2017-10-31 18:34 | 只看该作者 | 私信
我*,我6.0怎么办
YP-W-Ricardo LV6.中尉 你只能线刷了。问题是好像没提供线刷,这就尴尬了 
2017-10-31 19:54回复
360fans_uid1672776 LV3.中士 发表于 2017-10-31 18:35 | 只看该作者 | 私信
怎么知道是85还是86或者90还是91
2017-10-31 19:01回复
360fans2784228376 LV4.上士 发表于 2017-10-31 18:35 | 只看该作者 | 私信
可以基于6.0卡刷不
ck专用f4 LV5.少尉 回复明道:不知道1.0什么版本怎么办。090还是091 
2017-10-31 23:07回复
zoulei1206 LV3.中士 回复明道:请问怎么样先从2.0刷回1.0 
2017-10-31 21:01回复
星晴。 OS先锋队 回复明道:移动定制版刷哪个? 
2017-10-31 18:48回复
360fans2784228376 LV4.上士 回复明道:这么坑。。。。。我不说啥了,降级还要线刷。。。。 
2017-10-31 18:39回复
明道 LV10.上校 不可以,需要先刷回OS1.0. 
2017-10-31 18:37回复
360fans_u32862119 LV4.上士 发表于 2017-10-31 18:37 | 只看该作者 | 私信
还好出来了
360fans71578753 LV3.中士 回复连长T:对 升了好像没有升一样 
2017-11-1 23:24回复
连长T LV4.上士 假的,不用升 
2017-10-31 22:23回复
360fans_u35247015 LV4.上士 发表于 2017-10-31 18:37 | 只看该作者 | 私信
下载的好慢
视觉系妖男 LV5.少尉 回复360fans631427619:卡的要命 
2018-7-6 05:58回复
WPMYD LV2.下士 回复360fans631427619:表示我用了三个月没卡,最多应用无响应 
2018-2-24 19:27回复
360fans631427619 LV2.下士 升级3.0后会更卡吗? 
2018-2-21 11:02回复
360fans_uid30532382 LV4.上士 发表于 2017-10-31 18:38 | 只看该作者 | 私信
有什么新功能啊?
连长T LV4.上士 假的,不要升 
2017-10-31 22:01回复
360fans882697747 LV2.下士 发表于 2017-10-31 18:39 | 只看该作者 | 私信
666啊更新了2.0的还退回?开发者脑子有坑服了
Luke左左 LV7.上尉 呵呵,因为这次只是改了ui界面,安卓还是5.1 
2017-11-7 21:23回复
zoulei1206 LV3.中士 是的啊,怎么样先从2.0退回到1.0呢 
2017-10-31 21:02回复
360fans_u32834003 LV8.少校 发表于 2017-10-31 18:40 | 只看该作者 | 私信
没线刷包么
feyaw LV4.上士 移动低配用哪个 
2017-10-31 19:22回复
360fans_uid30532382 LV4.上士 发表于 2017-10-31 18:40 | 只看该作者 | 私信
有在边沿快速打开app,和加速开启那些吗?
2017-11-9 22:48回复
360fans_uid24329037 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-31 18:42 | 只看该作者 | 私信
我还是继续用我的2.0吧懒得往回刷了
zoulei1206 LV3.中士 我也是,根本不知道怎么回刷 
2017-10-31 21:02回复
360fans_uid32294537 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-31 18:42 | 只看该作者 | 私信
移动B版是90还是91?
hsp0725 LV3.中士 你怎么知道你的是B板 
2017-10-31 18:49回复
360fans_uid22915805 LV3.中士 发表于 2017-10-31 18:49 | 只看该作者 | 私信
脑子有坑吧
360fans2774921198 LV2.下士 发表于 2017-10-31 18:52 | 只看该作者 | 私信
还要退回5.1才能刷,恶心的一逼!!!!!
zoulei1206 LV3.中士 是的,这破手机还值得先退回吗? 
2017-10-31 21:23回复
360fans_uid30397154 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-31 18:55 | 只看该作者 | 私信
值得列出来的“功能亮点”就6项,后面四项基本用不到吧?
鸿哥V LV5.少尉 网红闹钟……我宁愿听天气 
2017-10-31 18:56回复
じò ぴé迩 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-10-31 18:58 | 只看该作者 | 私信
靠,,,006抛弃了,,
360fans_uid24329037 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-31 18:59 | 只看该作者 | 私信
我去还删我评论。。。我貌似没骂人呀!也没说瞎话这点自由都没有?得嘞,大不了以后不用了呗,老周的脾气很对我胃口,不过看来他的手下似乎很让人失望呵呵卸载了你们慢慢玩
360fans_uid24329037 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-31 19:02 | 只看该作者 | 私信
来来来继续删
360fans_uid24329037 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-31 19:03 | 只看该作者 | 私信
继续删
360fans_uid24329037 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-31 19:03 | 只看该作者 | 私信
继续继续
继续继续吧
360fans_u11770556 LV4.上士 发表于 2017-10-31 19:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎么是卡刷包,没有线刷包吗?怎么都是一样的包?每区分A,B,全网通吗?
360fans_uid24329037 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-31 19:06 | 只看该作者 | 私信
继续继续继续
360fans_uid24329037 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-31 19:06 | 只看该作者 | 私信
我去删的好快