请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
桌面上右上角莫名出现个这样的图标

点开以后是这样的。

后台进程是这个,也不知道是360潜伏进系统底层的一个什么东西。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.4版)

共 32 个关于我日,360真牛逼,广告都推送到桌面图标了!!!的回复 最后回复于 2017-11-7 08:07

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30232325 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-10-31 13:04 | 只看该作者 | 私信
清理进程了以后,还是会出现广告图标
板凳
360fans_u30232325 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-10-31 13:04 | 只看该作者 | 私信
日他妹的360
地板
360fans_u32507339 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-31 13:11 | 只看该作者 | 私信
刷官改包吧,官方包现在没几个刷的,一堆毒瘤
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.6版)
好奇者71000028 LV5.少尉 回复朕乃李世民:多谢😃 
2017-11-15 19:05回复
朕乃李世民 LV6.中尉 回复好奇者71000028:不会,双清只会清除你安装的软件和使用记录,联系人啥的,记得备份,不会删除照片和文件啥的 
2017-11-15 18:58回复
好奇者71000028 LV5.少尉 回复朕乃李世民:终于root刷了第三方rec,我想问,我019的版本,刷刷高版本的官改包数据会被清除吗?比如联系人照片 
2017-11-15 18:20回复
好奇者71000028 LV5.少尉 回复朕乃李世民:原来如此 
2017-11-5 17:50回复
朕乃李世民 LV6.中尉 回复好奇者71000028:那东西肯定要精简掉,就算不精简也没关系,我第三方rec,有种自动更新给我看 
2017-11-5 16:47回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans102022120 LV4.上士 发表于 2017-10-31 13:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
垃圾360
360fans_u31529927 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-31 13:16 | 只看该作者 | 私信
我今天也发现了@兔先生
来自360手机N4(360社区3.3.4版)
360fans_uid17207619 LV4.上士 发表于 2017-10-31 13:18 | 只看该作者 | 私信
我也刚发了贴,也有
360fans_u32374825 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-31 13:20 | 只看该作者 | 私信
我也有,还是系统的。我去
360fans_uid9508116 LV2.下士 发表于 2017-10-31 13:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是,而且关闭不了?这还是我们自己的手机呢?莫非我们的手机也是免费版的?必须要加广告?
心刈 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-31 13:20 | 只看该作者 | 私信
我也来凑热闹

360fans_uid9508116 LV2.下士 发表于 2017-10-31 13:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
谁知道怎么关这个
360fans_uid9508116 LV2.下士 发表于 2017-10-31 13:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
真是日了狗了,妈的,以后不能用了,太不安全了,人家后台都能操控,技术就是高
浮世绘368 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-31 13:31 | 只看该作者 | 私信
楼主可以在设置 应用管理中找一下有没有一个giftbox这个软件,卸载看看还是否出现
浮世绘368 LV7.上尉 回复爱零度:线刷是没有这个软件的,至于为什么会有我这里也不知道呢 
2017-11-6 05:26回复
爱零度 LV5.少尉 那我要问问,为什么会平白无故多出来这个软件吗,给解释? 
2017-11-6 01:21回复
浮世绘368 LV7.上尉 回复回葵雨:好的 有问题可以到社区反馈 
2017-10-31 19:16回复
回葵雨 LV5.少尉 厉害喽,把他清除,的确没广告了 
2017-10-31 14:34回复
360fans_u33574821 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-31 13:38 | 只看该作者 | 私信
为什么我的没有?谁解释一下?
哥不是菜☝ LV6.中尉 你刷到山寨版了 
2017-10-31 13:46回复
360fans2788310050 禁止访问

2017-10-31 13:41回复
360fans71258167 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-31 14:08 | 只看该作者 | 私信
笑出杀猪声
360fans2710538339 LV4.上士 发表于 2017-10-31 14:20 | 只看该作者 | 私信
怎么弄掉
头像被屏蔽
360fans_u35751279 禁止发言 发表于 2017-10-31 23:51 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30596729 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-1 00:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
早换1.0了
山上一只羊 LV6.中尉 你是刷的哪个版本的?改了没?能把自动更新去掉不? 
2017-11-1 08:37回复
360fans_u30010030 产品经理 发表于 2017-11-1 19:18 | 只看该作者 | 私信

我们已经发现这个问题,工程师正在努力排查。非常感谢您的反馈,您可以通过应用管理——gifbox将这个卸载。给您造成困扰我们非常抱歉。
无求 LV7.上尉 这不是问题,是360的正常流氓行为。你懂。 
2017-11-7 09:24回复
ℳℜ᳇㉿ⅈͷℊ㌖ LV4.上士 烦请做事情不忘初心 
2017-11-2 08:56回复
KISS帝国 VIP认证 OS先锋队 发表于 2017-11-1 22:27 | 只看该作者 | 私信
卸载giftbox即可
zndtb LV5.少尉 原来这个是广告呀 
2017-11-2 08:53回复
360fans_u30232325 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-11-2 08:23 | 只看该作者 | 私信
这还是以号称安全为卖点的系统,广告都能推送到桌面,其他的还能干啥?想想挺恐怖的,赶紧换机吧。
GUAN_GXP LV5.少尉 对对,以前还说把自主权交给用户,我看他们是自断后路,mmp 
2017-11-2 09:14回复
zndtb LV5.少尉 发表于 2017-11-2 08:52 | 只看该作者 | 私信
一分钱一分货便宜不加推广还不饿死
我一般都是刷第三方的root包
360fans_u34118369 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-2 08:56 | 只看该作者 | 私信
去设置里卸载个广告软件就好了
zhupei130 LV5.少尉 发表于 2017-11-2 09:24 | 只看该作者 | 私信
我前天就收到了,刚看到你的的方法,找到软件,也卸载掉了,我在想,这不是你们360安插进去的吗?
360fans_uid4051551 LV2.下士 发表于 2017-11-2 10:29 | 只看该作者 | 私信
软件管理里面删giftbox就不得出现了
360fans_uid4051551 LV2.下士 发表于 2017-11-2 10:29 | 只看该作者 | 私信
软件管理里面删giftbox就不得出现了
360fans_uid30596729 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-2 21:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
顶起
360fans_u30232325 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-11-5 13:28 | 只看该作者 | 私信
giftbox这个是我们用户自己装的么?或者是哪个app捆绑安装的?360连这个都分析不出来?这不是预留的后门是啥?一直不开放root权限,说是为了用户的安全着想,可是你们的这些后门为用户的安全着想了?
头像被屏蔽
360fans_XogJC3 VIP认证 禁止发言 发表于 2017-11-5 18:43 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30343394 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-5 21:09 | 只看该作者 | 私信
大神手机表示卸载过一次,然后没几天又自动给安装了一次!全是360的合作伙伴的广告。如果不来论坛,打死也不知道360在后台强制安装广告插件!
来自大神Note3全网通版(360社区3.3.4版)
山上一只羊 LV6.中尉 赶紧换360,现在开始着手寻找其他手机了,有推荐的么?flyme怎么样啊? 
2017-11-6 08:21回复