请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
锁屏后,开锁时经常时不时弹出领取红包广告点击就是让你下载软件。只知道这个广告来源于360手机助手这个在哪关。找不到开关!!

来自360手机N4S(360社区3.3.4版)

共 9 个关于锁屏 弹出红包广告领取怎么关的回复 最后回复于 2018-11-21 16:58

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid2142964 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-10-30 11:46 | 只看该作者 | 私信
我顶,气死我了
板凳
360fans_u32828196 VIP认证 OS先锋队 发表于 2017-10-30 11:49 | 只看该作者 | 私信
这个广告是360手机助手上的,看看助手里有没有设置推送广告的设置。
好奇者·劉 OS先锋队 回复Menks:没有,该关的都关了。通知也关了,自启也关了,照样出啊。😔 
2017-10-30 14:53回复
Menks LV6.中尉 没有找到,你关了么 
2017-10-30 11:53回复
地板
白夜月 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-30 11:55 | 只看该作者 | 私信
刚才我开锁后也蹦出个美团的红包悬浮窗。。。我老早就有美团的啊
是360手机助手发的吗?应用权限设置里面还找不到360手机助手的,我只好先把它通知权限关了,不晓得有没有用
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
Menks LV6.中尉 没用我的都关了,还是弹 
2017-10-30 12:03回复
360fans_uid2142964 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-10-30 16:41 | 只看该作者 | 私信
气死,干毛呢
360fans_uid30523254 LV6.中尉 发表于 2017-10-30 19:09 | 只看该作者 | 私信
谢谢反馈~~我们正在处理
360fans_uid2142964 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-11-1 18:15 | 只看该作者 | 私信
还有就是这个
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
360fans_u16132115 LV2.下士 发表于 2018-5-8 13:04 | 只看该作者 | 私信
1,360桌面设置-桌面增强功能-桌面锁屏 关闭 2,锁屏时屏幕右上角打开设置关闭广告
360fans2528370712 LV2.下士 发表于 2018-10-15 05:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这个广告怎么关
心心相依 LV7.上尉 发表于 2018-11-21 16:58 | 只看该作者 | 私信
这几天也被360手机助手折磨疯了,以前没有过,最近锁屏后在锁屏画面弹广告,解锁弹红包,简直折磨360手机用户,气死人。